file Прохождение мода Время Альянса

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО АДДОНА ВРЕМЯ АЛЬЯНСА

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.

Обратите внимание!
Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем Удачного Прохождения!
Последнее редактирование: 12 мая 2024 19:31 пользователем Alexs.
31 окт 2013 16:07 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
А где ее сделать? Я нашел только одного торговца на базе альянса, у него самое крутое экза военных, 50 000, с жетонами за 25. Но в ней бегать нельзя. Ремонтировал правда в лиманске, у монолитовцев, не сказать, что за символическую плату.

У меня вопрос, нашел в баре записку, с кодом тайника в Лиманске. А в Лиманске в подвале нашел какой-то рюкзак, но от этого кода 2503, он взрывается. Может их несколько и это не тот?
28 сен 2015 13:13 #167233

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
and_, на базе Альянса есть техник - он там где в ТЧ Петренко был, у него цены на ремонт и апгрейд просто смешные - от 1 до 10-20 рублей.
28 сен 2015 16:45 #167268

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет: and_, на базе Альянса есть техник - он там где в ТЧ Петренко был, у него цены на ремонт и апгрейд просто смешные - от 1 до 10-20 рублей.

Это который Тим? Которому инструменты и кота надо было найти? Ну, не знаю, наверное я что-то не так сделал или не в тот мод играю. По возвращении из Лиманска, после задания с двойниками, он мне экзу, убитую всего на процентов 15-20, за 13 000 отремонтировал. А апгрейда вообще не предлагает.

Подскажите пожалуйста, через стройку, уже со стороны подкопа, можно как-то проще пройти? Я по забору шел.
28 сен 2015 18:19 #167288

• Спасибо получено: 14935
and_ Если тебе нужно пройти через стройку к центру Лиманска, то есть назад как я понял, то не нужно идти по забору, не забывайте про Телепортатор ( ну или как он там называется точно, уже не помню ) , вытащи его и подойди к контейнерам и появится телепорт - тебе туда.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: !SkIF!, and_
Последнее редактирование: 28 сен 2015 22:48 пользователем FANAT.
28 сен 2015 22:46 #167315
Вложения:

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый день. Не могу пройти - темная лощина, пространственный пузырь. Стоит мне высунуться меня сразу засекают. Может есть некий алгоритм? Я уже и видео прохождения смотрел, но у него там проще, во-всяком случае задание не уходит в проваленные. Может надо как-то вертушку сбить? Я уже раз 20 и так и эдак пробовал, ничего не получается
02 окт 2015 10:34 #167615

and_ привет. Ну я подробности плохо уже помню, но как я понял, надо пройти не замеченным, вертушку сбивать нет смысла, да и собьешь ли ты ее? Тебя засекает не вертушка, а Альфа-Бионики. Ствол прячь, бери бинокль и иди слева под самыми скалами, Следи как двигаются патрули, там есть определенное расстояние ( ну примерно 20-30 м ) от них на котором они тебя не засекают, может немного ближе, тебя должны были предупредить об этом по моему. Если они идут тебе на встречу, то отступай и прячься за камни, когда они проходят, то начинай двигаться дальше.. Самое сложное дойти до моста, за мостом будет легче. Тут брат нет алгоритма, тут надо действовать как в реале - по обстановке, Терпение и бинокль тебе в помощь. Ну вот, как-то так. Мод я давно проходил. Может еще кто вернее подскажет. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele, !SkIF!, and_
02 окт 2015 11:36 #167621

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Спасибо. Возможно они ствол и засекают. Я че-то подумал, что и он невидимый. Попробую
02 окт 2015 11:56 #167623

• vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
А я, насколько помню, просто всех с табельной снайперки завалил. Они, если далеко от них находится и их одного за другим выносить, вообще не реагируют.
02 окт 2015 13:16 #167626

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель

and_ пишет: так строго? Даже вес подправить нельзя?

Последнее редактирование: 02 окт 2015 15:51 пользователем DED_STALK.
02 окт 2015 15:47 #167632

• Спасибо получено: 4042

and_ пишет: Спасибо. Возможно они ствол и засекают. Я че-то подумал, что и он невидимый. Попробую

Как-то всё у тебя странно! Мод-то незаморочный, и боники засекают не ствол, а ТЕБЯ, а как только тебя засекут - передают данные вертолёту и он тебя долбит. Суть задания в том чтобы первому их обнаружить и издалека из спец.винтовки пострелять, вот и все дела, абгрейд винтовке делал? У неё система автозахвата целей, они тебя ещё и не чуют, а ты их видишь! Читай как следует диалоги и задания, где ты у механика такие цены нашёл, он делает всё чуть не даром! И с чего ты взял, что ты не видимый? Маскировочный костюм помогает СКРЫВАТЬСЯ на местности , но он не может сделать тебя не видимым, а бионики ( насколько я помню ) засекают тебя с помощью тепловизора и им чихать на твой костюм, не подходи к ним близко и ЧИТАЙ вдумчиво задания !
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: FANAT, !SkIF!, and_, vervolf11
Последнее редактирование: 02 окт 2015 16:26 пользователем michele.
02 окт 2015 16:18 #167635

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Если даже и странно, я здесь ни при чем. И мехник мне делает всё дорого, могу скрин кинуть.
Вот опять загвоздка. После Бури в лощине, сорвал цветок и пошел к Виктору (ученые) по заданию Проект Терминатор. Он говорит иди к Винчестеру ( свобода), это рядом и метка на карте. Только в лагере никого нет. То есть пусто абсолютно. Что делать? Может не надо было цветок рвать? Хотя, при чем здесь цветок... Между прочим они в этот лагерь не вернулись еще после отключения пси-антенны.
03 окт 2015 14:20 #167800

• Спасибо получено: 4042
and_, если ты скачивал мод с нашего сайта, то это действительно странно. А то , что Свободовцев нет в лагере - наоборот не странно, они всё время где-то бегают , попробуй пойти к ним навстречу, они должны вернуться . А может тебе попробовать мод переставить ?
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: !SkIF!, and_
03 окт 2015 14:39 #167803

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Может быть. У меня с сайта не получилось, то есть мод я скачал, но не нашел рабочей версии "Зов Припяти", то есть находил что-то качал ставил, но то игра не работала, то мод не видел нужную версию. В итоге скачал то, что установилось. Может в этом и все проблемы(((
03 окт 2015 18:43 #167866

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. Подскажите, а существует ли прямой телепорт темная лощина - лиманск? Или только бар, потом лиманск, опять бар, темная лощина?
05 окт 2015 15:11 #168196

and_ привет, нет таких телепортов, только через Бар, так сказать основной пункт телепортации. Да и так очень хорошо, а то ножками топал бы. B)
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, !SkIF!, and_
05 окт 2015 15:27 #168202

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Да и так очень хорошо, а то ножками топал бы. B)

Ну, что да, то да. ;) Хотя, я какой-то мод проходил, там был ручной телепортатор. Ото классная штука.
Последнее редактирование: 06 окт 2015 04:58 пользователем !SkIF!.
05 окт 2015 18:27 #168244

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. А для гаусс-пушки где можно зарядов пополнить? Я в продаже ни у кого не видел :(
13 окт 2015 19:22 #169515

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

and_ пишет: Добрый вечер. А для гаусс-пушки где можно зарядов пополнить? Я в продаже ни у кого не видел :(

Добрый! В продаже ты их вообще ни у кого не найдешь. Если не ошибаюсь, в Темной Лощине есть рюкзаки, где можно найти эти самые аккумуляторы.
13 окт 2015 19:49 #169520

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста тактику и стратегию уничтожения котролеров охраняющих цветок на армейских складах. Никак не получается. Я уже вроде и подобрался на расстояние удара ножа, но как только выскакиваю из-за дерева, они меня тут же гасят...
Повесь на пояс арты для пси-защиты.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, смерть Бармалея влияет на дальнейшее прохождение, или все же лучше постараться довести его до Припяти, а то он прет на пролом и его убивают, хотя высвечивается задание обыскать труп Бармалея. То есть, в принципе все равно?
Последнее редактирование: 17 окт 2015 06:06 пользователем !SkIF!.
15 окт 2015 19:32 #170104

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

and_ пишет: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, смерть Бармалея влияет на дальнейшее прохождение, или все же лучше постараться довести его до Припяти, а то он прет на пролом и его убивают, хотя высвечивается задание обыскать труп Бармалея. То есть, в принципе все равно?

Добрый! Если ты его доведешь, он тебе даст координаты тайника с КПК и артефакт. Вообще, в ГИДе есть вся ин-фа такого плана.
Последнее редактирование: 16 окт 2015 20:35 пользователем Дегтярёв.
16 окт 2015 20:32 #170368

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 853 гостей на форуме
  • ВДВ