Прохождение мода Время Альянса
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14598
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Время Альянса, который по сути является продолжением первой части аддона G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса, разработанного на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Время Альянса было дополнено тремя локациями в которых наряду с добавлением различных геймплейных нововведении были наполнены сюжетом. При прохождении мода стоит обратить внимание на то что многие квесты, расположение тайников и их наполнение были изменены. Во время прохождения аддона Вас ждет много сюрпризов и поэтому скучать как и в первой части вряд ли придется.
Обратите внимание! Что в данном моде добавлен античит, поэтому для тех кто любит поковырять файлы мода ждут проблемы в виде вылетов. При появлении вылетов свое сообщение просьба подкреплять логом вылета.
Подробное описание мода, его изменений, а так же скриншоты и видео материалы со ссылками на скачивание Вы сможете посмотреть перейдя по ссылке представленной ниже:
Описание мода и ссылки на скачивание
Кумулятивный фикс от 10.11.13 г.
Что исправляет кумулятивный фикс :
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки
2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов.
3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине.
4. Исправлены некоторые текстуры.
Новая игра не нужна.
Скачать Кумулятивный фикс от 10.11.13.
На нашем сайте представлен гид по прохождению мода Время Альянса, который был сделан человеком под ником Gorec за что ему огромное спасибо. Дополнительно им были использованы видеоматериалы которые предоставил один из наших модераторов John.
Гид можно почитать здесь: stalkermod.ru/forum/63-vremya-alyansa/35045-gid-po-prohozhdeniyu-moda-vremya-alyansa.html
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- СДЕЛАНО В СССР
-
- Посетитель
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2050
- метис
-
- Посетитель
- СДЕЛАНО В СССР
-
- Посетитель
метис пишет: не могу убрать охрану на стройке,каждый раз когда подкрадываюсь с ножом и бью,охранник подымает тревогу и меня естественно валят.Второй раз устанавливаю игру и всё тоже самое.Что я делаю не так,подскажите ПОЖАЛУЙСТА.
Специалистом не являюсь, сам прошел стройку с третьей попытки. Самое главное чтобы тебя не заметили, подходи со спины. С устранением первого проблем не возникает, со вторым-нужно успеть пока тот у проема стоит спиной к тебе или ждать когда он окажется спиной к тебе. С третьим этажом в принципе ничего сложного: перед тем как подняться на этаж посмотри местонахождение крайнего правого охранника-как он будет спиной к тебе и ты будешь уверен что успеешь до него добраться то начинай действовать ( если мне память не изменяет-я ждал когда он отойдет от окна, следом за ним шел сидящий в центре, далее стоящий у окна и последним был стоящий слева, смотрящий в сторону пси-установки). Выносятся все с одного удара.
P.S. Схема устранения противников может быть другой, но имей в виду что крайний правый охранник перемещается и тебе нужно будет успеть до того как он отойдет от окна
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
max_power_leak_speed = 10.0 ;накопление усталости (макс граница, до которой восстанавливается сила) в секунду игрового времени (насчёт этой правки не уверен, т.к. модерством занимался давно)
jump_power = 0.000001 ;умешьшение силы с прыжком без учета веса ноши
jump_weight_power = 0.000001 ;умешьшение силы с прыжком с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса
overweight_jump_k = 1;10 ;10 ;коэффициент влияние перегрузки прыжок с весом (умножается на jump_weight_power)
walk_power = 0.0000001 ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы без учета веса ноши
walk_weight_power = 0.0000001; ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса
overweight_walk_k = 1;9 ;10 ;коэффициент влияние перегрузки ноши (умножается на walk_weight_power)
accel_k = 1;5 ;коэффициент на бег (умножается walk_power, walk_weight_power)
sprint_k = 35 ;коэффициент на "sprint" бег (умножается walk_power, walk_weight_power)
cant_walk_power_begin = 0.00001 ;порог силы меньше которого актер не может двигаться
cant_walk_power_end = 0.00002 ;порог силы больше которого актер сможет двигаться
cant_sprint_power_begin = 0.00002 ;порог силы меньше которого актер не может бежать в спринте
cant_sprint_power_end = 0.00003 ;порог силы больше которого актер сможет бежать в спринте
- !SkIF!
-
- Посетитель
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- !SkIF!
-
- Посетитель
Так переустанови игру, только сейвы скопируй. Этот мод все давно прошли, и врядли он у кого-то установлен.новичок пишет: !SkIF! привет. Устанавливал с пиратского диска и кроме той папки что в игре у меня нет
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- !SkIF!
-
- Посетитель
Там надо очень быстро свалить оттуда. Попробуй подожди, пока верт отлетит, и вперед.новичок пишет: Всем привет! Не могу выйти из пещеры контролера,вертолет не дает,только высунусь из под камней сразу хана.Появляется как только беру часть книги.
- vervolf11
-
- Посетитель
Я когда проходил загрузился, сходил за гранатометом и сбил вертолет. Вертолет не отлетает и убегать у меня не получалось.Всем привет! Не могу выйти из пещеры контролера,вертолет не дает,только высунусь из под камней сразу хана.Появляется как только беру часть книги.
З.Ы. Можно использовать рпг и гаусс.
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- метис
-
- Посетитель
- !SkIF!
-
- Посетитель
После захвата стройки нужно зачистить Лиманск, а потом через телепорт в Бар. Скрины телепорта на предыдущей странице смотри.метис пишет: Всем привет.Спасибо за помощь с охраной на стройке.Но у меня новая проблема,как теперь вернуться на базу Альянса и где искать фигурки по заданию Трио,а также остальные документы.Я застрял в Лиманске после зачистки его от наёмников и альфа-биоников. Бюреров со снорками уже раз по сто замочил,а выхода найти не могу.Подскажите куда идти.
- метис
-
- Посетитель
- topograph
-
- Посетитель
- yanosh
-
- Посетитель
Это означает конец первой части.
- BanDit
-
- Посетитель
У меня возникла проблема на локации Лесная Чаща, не могу найти пространственную аномалию для перехода в БАР!
Читай Гид
- Monolit_
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- faerfai
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
дошёл до бункера на радаре по заданию учёного
отыскать полевого исследователя дениса.
открыл дверь,зашёл а дверь закрылась и дениса
нет и выйти не могу.это конец игре или как???
Сталкеров в Зоне
|