Прохождение мода Время Альянса
gladiator 2 подкачал ,а вот альянс выше всяких похвал, хотя примерно одно и тоже , но без помощи проходить тяжело.Дегтярёв пишет: Здравствуй, gesha313! Про продолжение известно лишь, что разрабы трудятся над ним в поте лица. Так что на данный момент ждём и надеемся.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да код то я знаю, это в Лиманске, а вот рюкзак в лощине? А то все КПК собрал, а мозгов сложить в единый код не хватило.FANAT пишет:
Привет. Код от рюкзака с костюмом Терминатор в Лиманске 9267435waldamar 70 пишет: Всем Привет! Есть три кпк Бармалея а код какой? ничего не пойму то что в них написано полный бред.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пробуй 0706 Удачи.waldamar 70 пишет: а вот рюкзак в лощине?
Позвольте с Вами не согласиться. "Гладиатор II" ничем не отличается от "Альянса" - это просто младший брат. Вот первый "Гладиатор", то был полный отстой, некий клановый междусобойчик не интересный сторонним игрокам. Проходить Что Гладиятора, что Альянс можно вполне без помощи - надо просто очень внимательно читать диалоги и все сообщения (в них сами Разработчика дали практически все подсказки по прохождению), а вот пробегать игру галопом без помоши - однозначно не получится. Но, каждый выбирает свой путь.waldamar 70 пишет: gladiator 2 подкачал ,а вот альянс выше всяких похвал, хотя примерно одно и тоже , но без помощи проходить тяжело.
Привет! Лови лучше сами коды, чтоб не париться с их поиском:Сталкерша пишет: Привет всем. Скажите, пожалуйста, где искать коды от тайника с частями книги?
3584 1983 1736 2974
Удачи в прохождении!
А если хочешь пройти все, начни обход с контролера.Сталкерша пишет: Привет всем. Скажите, пожалуйста, где искать коды от тайника с частями книги?
Позволю себе уточнить обоих авторов предыдущий двух постов: - всё это находится в "Лесной Чаще", Там есть 4 ключевые точки с тайниками. Вот их и требуется отыскать. Коды даны выше, а вот какой к какой? Можно определить только методом тыка или последовательным обходом всех. Внимательно читать все найденные записки.Сталкерша пишет: Привет всем. Скажите, пожалуйста, где искать коды от тайника с частями книги?
Жаль. Значит ты не игрок, а бегун(ша). Удачи в поисках ответов здесь на все твои будущие вопросы.Сталкерша пишет: SeR-egA, как-то не особо хочется заниматься их поиском, раз уже дали готовый ответ
Мне, например, было интересно их (эти коды) самому по игре найти, хотя я их знал, ещё даже не начиная игру вообще. Но у каждого свой интерес и такое бывает часто. Главное, чтобы этот интерес постоянно получать подсказки, не стал нормой обычной жизни. Ведь даже и здесь не все подсказки верные... а если ты в реалии ошибёшся по чужой наводке? Грустно будет. Доверяй... но проверяй.
Можно. Надо натравить мутантов на этого Супермена. Они его съедят, а ты пойдешь дальше. Сбегаешь к лидеру учёных и он пошлёт тебя искать Дениса. Не заморачивайся с этим Суперменом. Я проверял такой сценарий - всё работает.radomir пишет: Спасибо за подсказ но не помогло хотя переустановил мод потом переустановил фикс от 10.11 переиграл начиная с зачистки Военных складов все равно Супермэн садится делать замер и дальше никакого движения.Подскажите пожалуйста можно ли без выполнения этого квэста двигатся дальше или как можно его обойти...
Я не совсем это имел в виду- допустим тоскать с собой гаусс и не иметь к нему патронов- согласитесь обидно, а кроме как в Т.Л. их найти помоему практически не возможно и последний квест /с суперменом/ как не обидно было но похоже его спасти не возможно.nelse пишет:
Позвольте с Вами не согласиться. "Гладиатор II" ничем не отличается от "Альянса" - это просто младший брат. Вот первый "Гладиатор", то был полный отстой, некий клановый междусобойчик не интересный сторонним игрокам. Проходить Что Гладиятора, что Альянс можно вполне без помощи - надо просто очень внимательно читать диалоги и все сообщения (в них сами Разработчика дали практически все подсказки по прохождению), а вот пробегать игру галопом без помоши - однозначно не получится. Но, каждый выбирает свой путь.waldamar 70 пишет: gladiator 2 подкачал ,а вот альянс выше всяких похвал, хотя примерно одно и тоже , но без помощи проходить тяжело.
Я его наизусть запомнил 0306бесноватый пишет: подскажите код к бункеру к денису не могу зайти туда.
Приветствую! Глянь этот видос:диманик пишет: Всем привет не подскажите где энциклопедия генезиса все обрыл нигде нет
Удачи в поисках!
Северный пост Долга, правая сторона теплотрасса (воздушка)-на трубах.диманик пишет: подскажите где энциклопедия генезиса
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет! Вот ЗДЕСЬ - снизу, есть даже ролик с их местоположением.Сталкерша пишет: Всем привет. Не подкажите, где искать фигурки для Трио?
Сталкеров в Зоне
|