Прохождение мода Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
да это код от другого рюкзака. Он лежит в ангаре около заставы на входе в штаб Альянса, а не на блок-постах.shapkanamehu пишет: Мда уж,прям засада)))нашел записку "скинул хабар у в хода на базу Альянса,код деактивации 1611",подхожу к хабару,набираю-ба бааах!))))чо за на!?а ну ка еще раз)))ннннаааа!!ба бах)))прикол)ну я понимаю,что вариант один-где то еще лежит рюкзак))но уже облазил оба блокпоста-фонарь(((парни,подскажите....в гид не отправляйте плиз))
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
сразу слева от входа, в траве. Очень плохо видно, шарь по траве с нажатой клавишей "F".shapkanamehu пишет: nelse,подскажи тугодуму....облазил ангар возле затавы на входе в штаб,нашел ток станд.тайник(трансформаторный щит).а рюкзак-нет..чуть ли ни на карячках ползал(((если не трудно конечно...
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
shapkanamehu пишет: ...на южном блок посту нашел закодированный схрон...я где то на другой локации найду код...?
Сам случайно нашел код к этому тайнику - он валяется в виде бумажного листочка на локации "Радар" рядом с трупом, недалеко от перехода на "Военные склады". Если стоять спиной к переходу, то по правой стороне дороги.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробуй спровоцировать Мутантов на атаку, если Супермен погибнет - иди к Ученому. Сюжет должен продолжится.talgat пишет: подскажите как пройти защиту супермена этот дибил сидит и ничего не делает, уже два дня сидим и ждем, и мутантов нет, за два дня ни один мутант не подошел
- Lafolie
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
(Конфиги я поковыряла, сделала винторез более убойным с СВУ и немного увеличила переносимый вес)
Это и всё. А ты чего ждала, сценку на сеновале? Разработчики, видимо, высокоморальные и законопослушные гаждане. Такое можно только приветствовать. Хотя, если подольше посмотреть картинки на мониторе у Лесника, то некоторые сомнения закрадываются.Lafolie пишет: Всем привет! Что-то непонятное творится: Отдала я цветы Леснику, ГГ пошел к Сасе, там-лябоф-моркоф, ролик с пузырем - и все, больше ничего не происходит.
Как то так, наверное.
- Lafolie
- НОВИЧОК
Я заново пошла, куда-то пропали все добытые с трудом артефакты, а нужны они для костюма. Так то: Пламя, то же...
Кстати, судрь. Сценки на сеновале больше Вам интересны, мужикам)) А мя она.. мм.. удивила и умилила, не больше!) Я-то в бой рвалась!))
Очень надеюсь, что поможете с Пузырем и уставившимися на него Александра с Александрой. Артефакты... Видимо прописать их придется...
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Не читери в данном моде, и будет тебе Счастье. Верни все на место. Там и так все в норме. У меня они прыгнули к своему счастью-без проблем. Там прописывать ни чего не надо, учитесь играть по правилам разрабов. Удачи.Lafolie пишет: Очень надеюсь, что поможете с Пузырем и уставившимися на него Александра с Александрой. Артефакты... Видимо прописать их придется...
- Lafolie
- НОВИЧОК
Переигрывала - бесполезно. Проигнорировала задание, ушла по "Терминатору".. Может его и не выполнять? Не отдавать цветочки Леснику? Кстати, собрала уже 9 миниатюр для Трио, где десятая))))
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Lafolie
- НОВИЧОК
ошибаетесь, сударь, прошла все) ТЧ, ЗП, ЧНFANAT пишет: Lafolie. Советую Вам вообще не играть в такого рода игры-если не можете пройти даже такой легкий, стабильный мод, не в обиду. Сталкер-не стрелялка. Вы просто не проходили наверное оригиналы. Ну все-же Удачи.
Стабильность мода?!.. мм.. Вылеты в Темной Лощине безлоговые, еле Склады прошла, вылет на вылете (грешу на свой комп еще, к тому же)... Просто переигрывала..
- Lafolie
- НОВИЧОК
вот только.. я Трио уже 9 фигурок отдала...
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Фигурки-не квест, а просто работка, на сюжет не влияет. Насчет сейва пиши в ЛС.Lafolie пишет: мне бы сейв, после Сасы с ГГ у Пузыря.. А там - не важно
вот только.. я Трио уже 9 фигурок отдала...
1. разработчики писали, что условием прокрутки этого эпизода является выставление всех опций игры на максимум. Если у тебя и при таких условиях не проходит, то значит железо не вытягивает. Плюнь на эти цветы, т.к. квест не сюжетный.
2. Конфиги, кроме двух файлов, можно править как угодно. У меня много чего переписано и всё хорошо. А вот характеристики оружия и патронов править плохо, т.к. из этого же оружия и этими же патронами по тебе супостаты палят. Если править то только экзотику, которую противник практически не использует.
3. Бионики отлично валятся гаусом с одного выстрела, а зарядов для гауса полно в Тёмной Лощине.
4. Про фигурки. Чтобы сказать какую ты ещё не нашла, надо знгать что ты уже нашла. Есть ГИД, в котором можно посмотреть все места схрона миниатюр. Посмотри и определись сама.
Сталкеров в Зоне
|