Прохождение мода Время Альянса
Это не модостроение, а скорее "модолом". Модостой - это созидание, а эти вирши - в общем то, разрушение чего-то созданного другими, пусть даже и с благими намерениями. Да я и не ставлю перед собой задачи писать уроки, а просто пытаюсь дать советы, как обойти совершенно не нужные, на мой взгляд, ограничения, которые вставили в данный мод его Разработчики. Я скорее преследую совершенно другую цель: показать, что если есть проблема, то не надо бросаться на неё закусиа удила, а лучше постоять, оглядеться, оценить обстановку и подумать - "А нельзя ли обойти эту проблему по другой тропинке?".tegi79 пишет: мне кажется надо твои уроки добавить в тему модостроения, а то как понадобится, их здесь искать замучаешься. Ведь не только в Альянсе античит ставят.
Такой подход в реальной жизни, кстати, ещё полезнее, чем в игре.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Так и я за это, ведь эта информация пригодится кому-нибудь в будущем.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Александр, а самому что не интересно найти коды. Это только один код находишь в альбионика, которого убиваешь в пещере контролера, а потом идешь, открываешь тайники, и в каждом из них находятся коды от следующего тайника. А буквы в коде, это сокращенное название места, где лежит тайник. Тебе сейчас дадут коды тайников, и ты их вскроешь, но тогда ты не получишь таких эмоций какие ты получил бы проходя этот квест по его сюжету. Так что смотри сам.Александр пишет: Всем привет
Нужны коды от ящиков с частями книги кланов.
После укбийства бионики пропадают, а сли и успеваю найдти код то неподходит.
Не зацикливайся на них, выполняй другие квесты, они потом при прохождении появяться.miwarin пишет: привет кто подскажет где найтти двайников в темной лащине третий день лазею и некого перебил уже всю живность
Хай! Да не известно пока ничего. Знаем лишь, что продолжение активно разрабатывается. Терпение, только терпение.friendly пишет: Привет! Кто знает что о продолжении? Когда ждать?
В заключение рассмотрим путь решения проблемы ограничения веса, который с весом напрямую вроде как ну совсем не связан.
Спросим себя: "Зачем нам требуется таскать много разного имущества?" Ответ очевидный - жить то на что-то надо, а потому надо собрать все трофеи, обыскать все нычки, всё загрузить в рюкзак, оттащить к торговцу, продать и получить за это деньги. Правильно. Так давайте сразу достигнем конечного результата - получения денег - не собирая и не таская хабар. Просто дадим ГГ столько денег, сколько ему надо для того, чтобы он не отвлекаться на пустяки. При этом ведь деньги ничего не весят и дополнительной нагрузки не создадут. Поэтому их можно носить много.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Согласен с тобой, НО код был в единственном экзэмпляре и не подходил ни к одному из ящиков, да и записка в бункере на радаре в режиме стелс это очень весело.Gorec пишет: Александр, а самому что не интересно найти коды. Это только один код находишь в альбионика, которого убиваешь в пещере контролера, а потом идешь, открываешь тайники, и в каждом из них находятся коды от следующего тайника. А буквы в коде, это сокращенное название места, где лежит тайник. Тебе сейчас дадут коды тайников, и ты их вскроешь, но тогда ты не получишь таких эмоций какие ты получил бы проходя этот квест по его сюжету. Так что смотри сам.
И всё таки он был правее, чем ты. Код не "в единственном экземпляре", а разбросан по веточкам сюжета мода. Посмотри ГИД , который Gorec, потратив много сил и времени, специально написал для новичков . Там про это всё сказано. А записка... записка положенв нормально. А что ты хотел? чтоб её тебе перед дверью на полу положили? Тогда зачем она вообше? Играть надо, а не пробегать по игре. Он тебе про это и сказал. Не обижайся только.Александр пишет: Согласен с тобой, НО код был в единственном экзэмпляре и не подходил ни к одному из ящиков, да и записка в бункере на радаре в режиме стелс это очень весело.
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Если ты на камнях, поёрзай немного на месте и все будет нормально! Если не можешь запрыгнуть: подходи камням с противоположной стороны от излучателя и прыгай на камни держа нажатой кнопку W и держи пока не залезешь.gesha313 пишет: Не могу занять позицию снайпера (помощь Свободе)
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, gesha313! Других вариантов нет. А костюм "Снайпера" на тебе?gesha313 пишет: "!Ерзанье" не помогло, Сразу После занятия позиции "Прощай братишка" Сразу после иконки позиция ГГ засекают.
P.S. Если ничего не получилось, закинь себе эти сохранения в папку s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти/savedgames:
Это как раз момент после обновления задания, поэтому почти сразу начинается движуха!
- russibic
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 46
Задача не сложная, добраться до позиции не заметно взору врагов, взойти на точку и валить (не дать врагам включить генератор) только тех, которые подходят к ГЕНЕРАТОРУ.gesha313 пишет: Всем привет ! Не могу занять позицию снайпера (помощь Свободе) Забодало !
Зайти на точку не легко, подойди к камням с противоположенной стороны от дороги, запрыгни чуток и нажимай кнопку двигать далее, перс сам по тихому подымется... терпение.
Здравия желаю всем.
здесь на фореме часто спрашивают о сроках выхода 3 части. Не могли бы Вы дать какую-то информацию по этому вопросу, хотя бы с точностью "до трамвайной остановки".
Обновление тайников на локациях.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Попробуй переиграть с последнего сохранения! Должно получиться! У меня первыми выскочили кабаны, со стороны заправки, потом снорки, а после все вместе. Очень помог нож контролерши: валит одним ударом две особи!radomir пишет: подскажите пожалуйста, при выполнении ..защита супермэна.. после начала замеров ничего дальше не происходит.Попробовал поставить фикс от 10.11 ничего не изменилось...
Была ешё правка от makdm можно скачать отсюдаradomir пишет: подскажите пожалуйста, при выполнении ..защита супермэна.. после начала замеров ничего дальше не происходит.Попробовал поставить фикс от 10.11 ничего не изменилось...
После установки фикса, требуется переигровка с сохранки до получения квеста на замеры. Должно всё пройти.
Спор по данному поводу счичтаю бессмысленным, аргументы и факты это разные вещи. код 0305 в логове контролера к какому из ящиков подходит?
Какой спор и по какому поводу?Александр пишет: nelse
Спор по данномук поводу сичтаю бессмысленным, аргументы и факты это разные вещи. код 0305 в логове контролера к какому из ящиков подходит?
Ни одного кода я никогда не давал. Это не ко мне. Я всгда считал, что раз начал играть, то надо играть. Может комфортнее... это это да. Но загадки надо разгадывать самому.
Сталкеров в Зоне
|