Прохождение мода Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ни чего удивительного, если я правильно понял - этот сайт - сайт разрабов и тех кто тестирует их моды, и тем и другим спасибо за это, кстати не подскажите когда ждать третью часть?Сталкерша пишет: Спасибо, Клепаныч. На других сайтах нет таких роликов, а у вас есть. Ещё раз убеждаюсь в том, что ваш сайт - лучший.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- gogimon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
ты прав. Кроме Тёмной Лощины их нигде нет, но зато там их много. Если собрать все, то на всю игру хватит и ещё останется. А вот где их найти, посмотри под спойлеромwaldamar 70 пишет: Я не совсем это имел в виду- допустим тоскать с собой гаусс и не иметь к нему патронов- согласитесь обидно, а кроме как в Т.Л. их найти помоему практически не возможно
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Здравствуй! Попробуй поэкспериментировать с разрешением экрана. Поставь разные параметры и посмотри, как оно будет. Удачи!ColdSun пишет: Приветствую. Установил все как надо, но диалоги в игре вылазят за свои рамки и в меню все как то не красиво. Может это легко решаемая проблема или сам комп чудит?
- gogimon
- ПРИБЫВШИЙ
Стоп, уже нашел ( С:\ Uzers\public\dokume~1\stalke~1.-\savegames), это в ХР, а если у него 7-ка, то куда толкать?
У меня тоже 7-ка, все сейвы находяться в savedgames пусть туда и кидает.gogimon пишет: Привет всем! У меня друг где-то еще в самом начале просохатил Вадима с северного блокпоста и теперь куча квестов у него теряется, хотел дать ему сохраняшку свою - не могу блин найти, где они лежат в папке, помогите...
Стоп, уже нашел ( С:\ Uzers\public\dokume~1\stalke~1.-\savegames), это в ХР, а если у него 7-ка, то куда толкать?
- gogimon
- ПРИБЫВШИЙ
Так а savegames где находится, в документах? более подробный адрес можно показать?patron пишет:
У меня тоже 7-ка, все сейвы находяться в savedgames пусть туда и кидает.gogimon пишет: Привет всем! У меня друг где-то еще в самом начале просохатил Вадима с северного блокпоста и теперь куча квестов у него теряется, хотел дать ему сохраняшку свою - не могу блин найти, где они лежат в папке, помогите...
В папке игры непосредственно есть appdata в ней и находиться savedgames/gogimon пишет: Так а savegames где находится, в документах? более подробный адрес можно показать?
Не мучайтесь оба. Пошли своего друга на этот форум и пусть он прочитает, как решить проблему Вадимаgogimon пишет: Привет всем! У меня друг где-то еще в самом начале просохатил Вадима с северного блокпоста и теперь куча квестов у него теряется, хотел дать ему сохраняшку свою - не могу блин найти, где они лежат в папке, помогите...
Здравствуй! Они понадобятся в 3-ей части. Там же, к слову говоря, найдёшь и первый ключ. Удачи!Житомирянин пишет: привет, 2ю часть мода прошел и в конце появился вопрос - в рюкзаке 2 ключа (ключ №2 и №3)... для чего они ???
P.S. Точная дата выхода третьей части пока неизвестна, знаем лишь, что она в разработке.
На входе в АС на первый БТР (спереди) не вешается взрывчатка. Весь БТР вокруг облазил никуда не устанавливается. А после того как время выходит - вылет.
Подскажите куда взрывчатку все таки вешать....или это ошибка?
P.S. Взрывчатку установил.
Только интересно получилось, 2 раза F нажал когда взрывчатку устанавливал и в кабине БТРа оказался!
Поглядим, когда мод выйдет. Разрабы об этом позаботятся.Житомирянин пишет: привет, русибик писал мне, что 3я часть будет новой игрой и сейвы со 2й скорее всего не пойдут...
KATORZHANIN, загляни в гид , там есть скриншоты как проходить БТР-ы на складах.KATORZHANIN пишет: Доброго здравия!
На входе в АС на первый БТР (спереди) не вешается взрывчатка. Весь БТР вокруг облазил никуда не устанавливается. А после того как время выходит - вылет.
Подскажите куда взрывчатку все таки вешать....или это ошибка?
P.S. Взрывчатку установил.
Только интересно получилось, 2 раза F нажал когда взрывчатку устанавливал и в кабине БТРа оказался!
- RedMan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|