Прохождение мода Время Альянса
Предыдущая Смотрим здесь
Посмотрим 3 варианта (тоже постепенно), как обойти установленное ограничение на максимальный вес.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sound_theme.script:610: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty)
ты сегодня третий с таким вопросом. Вот третий ответ: переустанови ЗП. Используй лицензию, а не репаки. Мод по таким причинам к вылетам не приводит.SniperUR пишет: лог вылета с жуком
Этот вылет встретил при захвате Миллитари, когда не успел выключить пси-установку, но когда заложил взрывчатку и успел отключить рубильник, все нормализовалось!SniperUR пишет: лог вылета с жуком
nelse. Бродяга, повнимательней смотри логи, выкладываемые пользователями
я так и делаю. Да, при захвате складов был косячок, но на него есть фикс Разработчиков. К тому, могу и ошибаться, он вылетал с другим логом.SeR-egA пишет: повнимательней смотри логи, выкладываемые пользователями
Звуки в моде правлены очень ограничено и своеобразно, а его лог говорит что движок не может подгрузить звуковой файл, поэтому это скорее всего от репаков ЗП.
А под "лицензией" я имею ввиду, просто ЧИСТУЮ ЗП, без всяких вставок и дополнений, но со вшитой отвязкой от CD. Никого бежать в лавку за лицензионным диском, я не посылаю (но это только между нами). Если меня поняли именно так, извиняюсь.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
Глянь ЗДЕСЬ , как нужно туда лезть.friendly пишет: Помогите, на мосту в Тем. Лощине не могу взять рюкзак , не получается ни подползть под рельсы ни запрыгнуть на них!
P.S. См. пункт Тайники Бармалея.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
А код тебе даёт сам Бармалей. И, кстати, пока его не встретишь, тайник будет пустой.friendly пишет: нет, не могу проползти, зажимаю клавиши но без толку. а на другой стороне скраю на мосту еще рюкзак, знает кто код к нему? в настройках можно сделать приседание большим? Или это и есть тайник Бармалея? А код?
P.S. ЗДЕСЬ можешь глянуть, где этот самый Бармалей находится. В пункте Где найти Бармалея, Радар.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Я не знаю как у тебя клавиши настроены (посмотри), но если зажать Присест и Шаг, то ГГ приседает глубже. Иначе никак!
Не тот тайник.friendly пишет: да он и дал мне кпк. но получается у меня код 9077065 но взрыв!!! что не так?
Короче, ВОТ тебе ГИД, глянь, чё не так.
Нужны коды от ящиков с частями книги кланов.
После укбийства бионики пропадают, а сли и успеваю найдти код то неподходит.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Начало было здесь
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Сталкеров в Зоне
|