Прохождение мода Время Альянса
Мне помог пулемет, заранее готовься откуда монстры валят и вали их, спиной заслоняй ученного и почаще сохраняйся тогда все получится, тебе еще повезло, что он не тупит и монстры лезут.я андрей пишет: Всем доброго дня. Парни никак не могу замочить всех монстров при замерах с суперменом,его постоянно убивают.Мож есть какая хитрость? С каким только оружием я туда не приходил,не получается.Если кому нужны арты ищите у аномалии где тайник джокера-ужаса т.е. при входе в бар со стороны свалки не доходя первого ангара,но осторожнее аномалия засасывает конкретно. В Лиманске по улице с кучей аномалий-телепортов, в дальнем от ручья краю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ты ключ от БТРа у комиссара взял?TRAK пишет: Что делать? В БТР никак не садится, на базе долга как-то ещё автоматом обошелся, а в кишке это не катит
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Повысь настройки игры. При снижении будет еще хуже, уже сам заплутал. И перед запуском игры перезагрузи комп.teeb пишет: Что делать? Невидно датчика жизни и на карте отметок и диалог ка кто криво стоит:
сажусь в бтр желтый значок не пропадает.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не хочет ехать или не заводится? Для пуска двигателя жми " Щ ".teeb пишет: FANAT Спасибо, разобрался! У меня БТР не хочет ехать. Пипец.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сесть за руль: (а)
Завести мотор: (щ)
Стрелять: (Tab)
Если вдруг у вас не стреляет БТР.
Варианты решений.
1 вариант: Сбросьте настройки управления в игре по умолчанию.
2 вариант: Выходим в меню. Опции. Закладка Управление Раздел Сетевая игра.
Строчка Очки. Назначайте себе кнопку по стрельбе.
Возможный баг в управлении: Кнопки "вперёд" и "назад" иногда меняются местами.
Решение: Если кнопки меняются местами, то необходимо сесть в БТР и сориентировать его строго на
Север карты. Выйти из БТР. Сохраниться, затем загрузиться. Кнопки Вперёд-Назад после этого будут
работать правильно. Чтобы в дальнейшем кнопки не менялись местами, необходимо перед тем, как
покинуть БТР - всегда сориентировать его кабиной строго на Север.
Для тех кому непонятно зачем в папке bin меняется файл xrGame.dll сообщаем. Файл меняется для того чтобы в БТР можно было сесть,завести его и ехать. Без этого файла ваш БТР - бесполезный хлам.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
посмотри первые страницы форума (а может и тему "Гид по прохождению..."). Там Горец про всё это рассказал и кажется даже показал.Sanj пишет: У меня такая же проблема появилась с Деном после его освобождения! Что делать , командир в Лиманске не говорит!
Насколько помню, там один найм любит через окно в дом (около ЗИЛа) залезать и сидит там. Его можно, но трудно, через окно убрать или подождать, когда он оттуда выйдет. Других причин не срабатывания квеста нет.
Попробуй найма подствольником или гранатами из дома выкурить, я так делал.nelse пишет: посмотри первые страницы форума (а может и тему "Гид по прохождению..."). Там Горец про всё это рассказал и кажется даже показал.
Насколько помню, там один найм любит через окно в дом (около ЗИЛа) залезать и сидит там. Его можно, но трудно, через окно убрать или подождать, когда он оттуда выйдет. Других причин не срабатывания квеста нет.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Dandi_1988
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Комп у тебя что надо, тут только одно криво установил игру, может не на ту версию игры мод закинул, надо переустонавливать таких проблем ни у кого не было.Dandi_1988 пишет: Салют народ! может кто подскажет или укажет ссыль по такой проблемке: у меня не отображаются полоски здоровья, выносливости, обнаружения и шума, и в меню курсор "плавает" (с графой в меню вообще что-то невероятное происходит - накладывается одно на другое плывёт и тд) ответы типа дрова обнови или комп на помойку сразу лесом - комп i3\8Gb\1024video
Сталкеров в Зоне
|