Прохождение мода Время Альянса
- Dandi_1988
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
patron пишет:
Комп у тебя что надо, тут только одно криво установил игру, может не на ту версию игры мод закинул, надо переустонавливать таких проблем ни у кого не было.Dandi_1988 пишет: Салют народ! может кто подскажет или укажет ссыль по такой проблемке: у меня не отображаются полоски здоровья, выносливости, обнаружения и шума, и в меню курсор "плавает" (с графой в меню вообще что-то невероятное происходит - накладывается одно на другое плывёт и тд) ответы типа дрова обнови или комп на помойку сразу лесом - комп i3\8Gb\1024video
игра установлена нормально - в "оригинале" всё пучком (1,6,02 [R.G. Mechanics] S.T.A.L.K.E.R Trilogy - зов припяти) - устанавливаю мод посредством копирования gemedata и bin с заменой файлов! скиньте если есть торрент файл с рабочей платформой(у кого на ней норм мод робит)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот торрент с полной игройигра установлена нормально - в "оригинале" всё пучком (1,6,02 [R.G. Mechanics] S.T.A.L.K.E.R Trilogy - зов припяти) - устанавливаю мод посредством копирования gemedata и bin с заменой файлов! скиньте если есть торрент файл с рабочей платформой(у кого на ней норм мод робит)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, ну как собрать? Идешь просто по данным тебе точкам, стреляешь недругов, и у трупов берешь коды от тайников, все идет по цепочке. Но если самому искать все это в лом, то вот коды.TRAK пишет: Привет всем. Подскажите как собрать части книги в лесной чаще.
FANAT пишет:
Привет, ну как собрать? Идешь просто по данным тебе точкам, стреляешь недругов, и у трупов берешь коды от тайников, все идет по цепочке. Но если самому искать все это в лом, то вот коды.TRAK пишет: Привет всем. Подскажите как собрать части книги в лесной чаще.
Удачи.ВНИМАНИЕ: Спойлер!С.К 3584 СО 1983 ЗП 1736 ПК 2974 . Поясняю: ПК-это пищера контроллеров и т.д.
Я все точки пробежал, всех перестрелял, а записку нашел только одну и то там код не открывает ящик
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Dandi_1988
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Будем ждать третью часть.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, zub1982! После первого разговора с комиссаром Руссибиком, загляни в ящик за его спиной.zub1982 пишет: Всем привет установил время Альянса 2 оригинал в игре нет ножа а в одной из миссий он нужен что посоветуете?
- Crewbrn
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
Да надо начинать с Новой игры, думаю сейчас ты быстро пройдешь первую часть, игра стоит свеч.Crewbrn пишет: Доброго времени суток бродягам зоны,подскажите,я прошел первую часть альянса,скачал вторую,делаю все по инструкции,а сохраненная игра на склады не загружается,неужели надо новую игру начинать????
- Crewbrn
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
А по моему ещё раз пройти такой интересный мод совсем не в лом,но это,как говорит наш модератор "Дегтярёв":на вкус и цвет фломастеры разные!Crewbrn пишет: Спасибо,но досадно все таки,помоему это небольшая недоработка
Всю лощину пробежал раз десять,все кустики проверил,всех монстров перебил,не нашёл.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Может кто знает,может 1 из них где-то спрятался?
Играть дальше. Остальные двойнии находятся на других локациях.Гений пишет: Народ,подскажите пожалуйста что мне делать.Я убил всех двойников в лощине и у меня не закончилась миссия...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?...
Сталкеров в Зоне
|