Прохождение мода Время Альянса
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Проезжаешь ворота, встаёшь, наводишь прицел на бегающих вдали мутов и начинаешь отстреливать. Потом ещё вперёд сдаёшь, и снова отстрел. И так до тех пор пока квест не защитают.Alex58 пишет: Патрон че делать то с моей ситуацией?
УДАЧИ !!!
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
В Темной Лощине их 4, там пропустил.TSV511 пишет: ПОДСКАЖИТЕ.нашол9 миниатюр 1- радар,1-вое.склады,2-бар,2-лиманск,3-тем.лощине,,где еще одна?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Детектор не забыл взять в левую руку.я андрей пишет: Всем спасибо за помощь.Я не сумел его завести,прям с того места расстрелял что видел,а потом пошел вперёд и начал добивать остпвшихся.Как вдруг о чудо,вертики улетели и защитали квест. Теперь я встрял в Лиманске. Задание найти нужный телепорт.Я так понял,что мне надо оказаться на крыше напротив дома с кровасосами и химерой.Долго не мог сообразить,что каждый шар это разные телепорты,бросающие в разные места в Лиманске. Допёр,попал на нужную крышу,перешёл к антенне,а телепорт не появляется.Что делать? Или нужно искать другой телепорт,кидающий на стройку,что-то я запутался.
Тогда пойди чуть дальше от этого туннеля к следующему вдоль скал по дороге будут огромные валуны справа под одним из них будет.TSV511 пишет: там я взял
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да с этого телепорта попадаешь на стройку, попробуй еще раз взять тот детектор то что на скрине у меня и заранее возьми в руку не доходя должен появится телепорт.я андрей пишет: Да,я именно в этом месте. Перепробовал оба детектора и всё в пустую,а потом с этой крыши я попадаю на стройку?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да как заходишь на стройку через дыру сразу бери правее там где контейнера, не забудь детектор в руки взять и появится телепорт на другую сторону стройки.я андрей пишет: всё понял свой косяк,сохранился до получения задания о телепортах и продолжаю игру без этого задания.Поговорил с лидером монолита и всё в порядке.Иду отключать минное поле.Стройку уже заняли.На крышу здания за стройкой попадать тоже через телепорт?Я уже взорвался при входе в этот дом через парадный вход
- Alex58
- МАСТЕР
Жаль игру не сохранил, видимо ты впервые в Лиманске и не знаешь выход, попробую на словах, в этом же здании где монолит спустись на нижний уровень через доску, как спустился иди чуток прямо и сразу налево там выход, дальше сообразишь, если что подскажем.Sergey11 пишет: Добрый вечер. Подскажите, как попасть от здания монолита в Лиманске на улицу телепортов? Второй день хожу кругами, На другом берегу канала попадаю в телепорт, который выбрасывает на базу альянса. Может я что то делаю неправильно?
- Alex58
- МАСТЕР
Sergey11 пишет: Добрый вечер. Подскажите, как попасть от здания монолита в Лиманске на улицу телепортов? Второй день хожу кругами, На другом берегу канала попадаю в телепорт, который выбрасывает на базу альянса. Может я что то делаю неправильно?
Спустись на первый этаж и иди налево на выход (налево повернувшись к окнам лицом) там выход на улицу за спину монолитовцам
- russibic
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 46
Зарядной магазин, оружие, броня...
Сталкеров в Зоне
|