Прохождение мода Время Альянса
В принципе этот квест не должен сказатся на дальнейшее прохождение, просто арт не получишь кажется светляк, который нужен будет, после его можно получить при выполнение другого задания узнаешь, не буду пока подсказывать.Пробовал не продолжился ученый молчит, осталось найти механика и принести артефакты для перезарядки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
patron пишет:
В принципе этот квест не должен сказатся на дальнейшее прохождение, просто арт не получишь кажется светляк, который нужен будет, после его можно получить при выполнение другого задания узнаешь, не буду пока подсказывать.Пробовал не продолжился ученый молчит, осталось найти механика и принести артефакты для перезарядки
Значит прямо на радар идти? А как я узнаю код от двери где ученый? Без него и компас не найти.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Компас-то итак там,с помощью детектора найдёшь,код 0306,но задания-то по Денису у тебя не будет,не знаю как без него-то,будет развитие сюжета или нет ,попробуй,удачи!Alex58 пишет: Значит прямо на радар идти? А как я узнаю код от двери где ученый? Без него и компас не найти.
- Alex58
- МАСТЕР
Компас то найти не проблема проблема что квесты неактивные, ни с ученым ни с бандитами никакиеКомпас-то итак там,с помощью детектора найдёшь,код 0306,но задания-то по Денису у тебя не будет,не знаю как без него-то,будет развитие сюжета или нет ,попробуй,удачи!
Кину сохранку может кто пройдет и обратно кинет
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Знать бы ещё как?Alex58 пишет: Компас то найти не проблема проблема что квесты неактивные, ни с ученым ни с бандитами никакие
Кину сохранку может кто пройдет и обратно кинет
И еще одна проблема: При прохождении Лиманска, все время без видимых причин уменьшается здоровье. Антирадиационные препараты не помогают. Аптечка восстанавливает до максимума и снова начинает уменьшаться.
Alex58, я переигрывал этот квест с десяток, раз, а то может быть и больше, у меня ни разу не было, чтобы он не выполненный был. Одно может быть, что-то до этого не правильно сделал или с кем-то до конца не договорил. Я конечно жалобы на этот квест читал в некоторых постах, вот поэтому и переигрывал несколько раз, разными вариантами. Но во всех вариантах у меня этот квест выполнялся. А кумулятивный фикс от 10.11.13 г. ставил? Попробуй его поставить, при этом НИ не нужна.Alex58 пишет: Пробовал не продолжился ученый молчит, осталось найти механика и принести артефакты для перезарядки
- Alex58
- МАСТЕР
Gorec пишет:
Alex58, я переигрывал этот квест с десяток, раз, а то может быть и больше, у меня ни разу не было, чтобы он не выполненный был. Одно может быть, что-то до этого не правильно сделал или с кем-то до конца не договорил. Я конечно жалобы на этот квест читал в некоторых постах, вот поэтому и переигрывал несколько раз, разными вариантами. Но во всех вариантах у меня этот квест выполнялся. А кумулятивный фикс от 10.11.13 г. ставил? Попробуй его поставить, при этом НИ не нужна.Alex58 пишет: Пробовал не продолжился ученый молчит, осталось найти механика и принести артефакты для перезарядки
Все у меня стоит,прикол в том что мутанты не нападают,кабаны до определенной точки доходят и поворачивают обратно ,снорков почти до места тащить надо,перед этим проходил,у меня фигурки не спавнились а квест этот прошел,теперь фигурки есть винт получил а квест завис
Здоров! КАЧАТЬ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, он исправляет множество недочётов.O_o Jeck o_O пишет: Привет всем а стоит ли скачивать комулятивный патч?))
Ну привет! Когда выйдет - здесь появится сразу же, причём на главной странице. Админ у нас ответственный. Остаётся только ждать дату релиза, которая, к слову говоря, до сих пор неизвестна.Ангелина пишет: привет всем Сталкерам!! что 3-я часть вышла???????????
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
ЗДЕСЬ , есть решение по твоей проблеме. Видео называется: Как проходить бункер с Денисом.was пишет: плиз подскажите почему захожу в бункер , в квесте найти учёного Дениса, он закрывается никого нет и выйти не могу
УДАЧИ !!!
- Alex58
- МАСТЕР
Дегтярёв пишет: Alex58, здравствуй! Попробуй завалить этого учёного самостоятельно. Квест выполнится, у многих прокатывало. Удачи!
Пробовал ученые краснеют и стреляют
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Чуток вперед падай БТР должны заспавнится.я андрей пишет: Всем привет.сижу в бтре уже 4 часа,а мутанты не нападают,что не так?
- Alex58
- МАСТЕР
лучше в воротах встать удобнееpatron пишет:
Чуток вперед падай БТР должны заспавнится.я андрей пишет: Всем привет.сижу в бтре уже 4 часа,а мутанты не нападают,что не так?
Сталкеров в Зоне
|