Прохождение мода Время Альянса
- Vstaveta
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Загрузил сейв в Баре. Начал заново с захода на локацию. Та же песня. Волн нет!
Печаль и уныние. Лишили единственного счастья и отдушины. Начинаю аргессировать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Vstaveta
- ПРИБЫВШИЙ
Обидно. До этого момента не 1 лага. Все так шикарно. Я прям восхищался модом. И опа - такая вышла.....
Попробуй знаешь, такую фишку, сделай так чтобы ученый погиб, задание будет провалено, и после возвращайся к тому кто тебя направил на замеры, посмотрим как ситуацию разрулится.Vstaveta пишет: Да, стоит.
Обидно. До этого момента не 1 лага. Все так шикарно. Я прям восхищался модом. И опа - такая вышла.....
- Vstaveta
- ПРИБЫВШИЙ
Валю сам - на меня агрится тот кто дал квест.
Валит снорк его - тишина и покой. Заданий новых нет. Там по сюжету я так понимаю все очень взаимосвязанно. Осталось, как я понимаю чуть до конца. Хотелось бы доиграть. Да и чужой сейв не хочется тоже
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vstaveta
- ПРИБЫВШИЙ
Я там навернул кругов 100. Стрелял в кабанов , снорков, подтягивал их. Кабаны, вообще добегают до полянки и разворачиваются тупо. как будто не видят. И двух контролеров раз 20 убил. и снорков нашинковал. А убивая чудика, на базе агрится на меня тот, кто отправлял. Пытался до замерщика докричаться - он пулемет отобрал - зараза!
Настройки графики, освещения могут влиять? Может в какой файле что подписать надо?
Спасибо огромное за поддержку.
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Привет, брат !gad пишет: привет всем подскажите как в лащину попасть механик снарягу дал говорит порт настроен запиши координаты. а цифр не коких не дает.
Координаты всегда смотри в синей книжечке, что у тебя в инвентаре. И в дальнейшем координаты никто говорить не будет, только в книжке. Покажи пропуск Доктору Ливси, подожди,пока он отодвинется и заходи в Арену, там телепортатор, все перемещения строго через него.
Потому что надо дистанцию держать, не ближе 60м.,стреляй из далека, у тебя класная пушка, с одного раза валит.ProkopitCH пишет: Вечер добрый, Господа! Не подскажете, почему, когда я начинаю штурм Милитари в "Спецкостюме Лесника" (который, вроде как, должен делать ГГ невидимым) в меня стреляют и Альфабионики и БТРы... Полагаю, так быть не должно? Ведь, по сюжету, первые 45 секунд штурма проходят в стелс-режиме?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как, тогда, минировать БТРы? И о какой "классной" пушке ты говоришь? О Barrett?patron пишет:
Потому что надо дистанцию держать, не ближе 60м.,стреляй из далека, у тебя класная пушка, с одного раза валит.ProkopitCH пишет: Вечер добрый, Господа! Не подскажете, почему, когда я начинаю штурм Милитари в "Спецкостюме Лесника" (который, вроде как, должен делать ГГ невидимым) в меня стреляют и Альфабионики и БТРы... Полагаю, так быть не должно? Ведь, по сюжету, первые 45 секунд штурма проходят в стелс-режиме?
Именно в нем начал штурм. Называется "Спецкостюм Лесника".FANAT пишет: ProkopitCH привет, штурмовать Милитари надо в спец экзе сделанном из трех костюмов.
Если получилось - отпишись, а то интересно знать - помог или нет.
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
ProkopitCH, шмалять перестанут и ты станешь невидимым, только когда окажешься на территории базы. Издалека повали караульных у шлагбаума и на вышке у входа ( "Рысь" тебе в помощь ), сохранись, а потом вдоль забора, мимо будки, бегом к броневикам. В меня стреляли БТРы, но как только пересекал блокпост, все затыкались и начинался отсчёт секундомера.ProkopitCH пишет: Вечер добрый, Господа! Не подскажете, почему, когда я начинаю штурм Милитари в "Спецкостюме Лесника" (который, вроде как, должен делать ГГ невидимым) в меня стреляют и Альфабионики и БТРы... Полагаю, так быть не должно? Ведь, по сюжету, первые 45 секунд штурма проходят в стелс-режиме?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, ты не должен взрывать БТР-ы на Складах, ты их за определенное время должен заминировать и бежать на вышку отключать Пси- излучение.Если не успеваешь-то Вылет на раб.стол. Хоть и есть фикс но надо успеть СЮДАNimroD пишет: Всем доброго времени суток!!! Ребята чет выкидывает когда на складах взрываю БТРы че делать????
Ты уже сотый раз спрашиваешь. НЕТ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО. Когда он выйдет - ты первый узнаешь.Crewbrn пишет: Всем доброго времени суток,подскажите ,что нибудь слышно про третью часть аддона?Спасибо
Сталкеров в Зоне
|