Прохождение мода Большая Зона
И повторюсь ещё для всех:1. ставим чистый мод, потом фикс от 6 числа. 2. машини заводятся, смотрите в настройках кнопку завести. 3. После Х18 через промзону идите на предбанник (с Крохобором общаемся) потом на АТП и в Чернобль. Чтоб потом возвращаться не пришлось. На промзоне есть группа свободовцев (сидят в жд туннеле) можете выполнить и их задания. И вообще - смотрите ГИД
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Полностью переустанови игру,не должно быть вылетов,последний фикс ставь обязательно на чистый мод.JackV пишет: В чем фишка нового фикса от 06.09.2013? Тот же вылет у Сидора... Потом вылет у Бармена? Жуть вообще какая-то...
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Riddik Спасибо за развернутый ответ! А в логе просто пусто, вообще ничего. Такое же было и с Толстяком, а вот сейчас он торгует. какой блуждающий вылет.... еще раз спасибо!riddik121 пишет: karsar70 Привет! В последнем фиксе от 6 числа новую игру начинать не надо. Диалог у Лихтена не обязательный. А про старого надо посмотреть на безлоговый вылет что он пишет? Ночники на броню коррекировал не я.
И повторюсь ещё для всех:1. ставим чистый мод, потом фикс от 6 числа. 2. машини заводятся, смотрите в настройках кнопку завести. 3. После Х18 через промзону идите на предбанник (с Крохобором общаемся) потом на АТП и в Чернобль. Чтоб потом возвращаться не пришлось. На промзоне есть группа свободовцев (сидят в жд туннеле) можете выполнить и их задания. И вообще - смотрите ГИД
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Фишка в том, что он новый А если серьезно, то поправил автор диалоги, по отношению к фиксу от 5.09. Почитай посты от автора (Riddik121). много вопросов, думаю, снимутся сразу, да и проще будет разобраться.JackV пишет: В чем фишка нового фикса от 06.09.2013? Тот же вылет у Сидора... Потом вылет у Бармена? Жуть вообще какая-то...
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
ну и вот вылет
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\radio_music_1.ogg
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дегтярёв пишет: serj66, ненужные программы и антивирус деактивировал перед запуском мода?
да все там отключено ..на ап-про написали что надо заменить там что то, дали ссылку а путь не написали.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
через локацию Промзона. а это значит через Темную долину.dimon1985 пишет: КАК ПОПАСТЬВ ПРЕДБАННИК
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только после пребывания в подземки Х-18 ..но если там не был.. они и будут закрыты. у ворот переход в промзону.dimon1985 пишет: ТАМ ВОРОТА ЗАКРЫТЫ
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На юге промзоны переход в предбанник. Выйдешь из Х-18 и по основному сюжету "выйти через южные ворота"dimon1985 пишет: КАК ПОПАСТЬВ ПРЕДБАННИК
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Где ты там увидел очаровательную фею,обыкновенная торгашка с рынка,хотя как говорится на вкус и цвет...varikap пишет: Друзья на свалке в депо где сталкеры есть очаровательная фея.Она покупает оружие и припасы по номинальной стоимости. Я за игровой день заработал 350000р таская стволы с агропрома.Всем советую с ней познакомится.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ух не знаю что то сегодня делал, но удалось перейти в предбанник. Пост выношу те которые подбегают тоже. И тут как и у вас сохраниться сразу вылет не через чего.. даже через консоль тоже самое. Но и дойти пробовал и в деревню и где бар, на подходе уже вылетает и все.patron пишет: karsar70 Здорово,ты как Предбанник прошел,я не могу сохранится там, уже и до Крахабора дошел,взял задание оружием крутым затарился,так и хочется сохранится не могу сразу вылет.Попробую конечно сейчас на одном дыхании весь Предбанник пройти,но не уверен.
Сталкеров в Зоне
|