Прохождение мода Большая Зона
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Chris! посмотри здесьhttps://stalkermod.ru/forum/62-bolshaya-zona-stalker-teni-chernobylya/26791-prohozhdenie-moda-bolshaya-zona.html#26791Chris пишет: блин ребят ?мне кто нибудь поможет в решении вылета при разговоре с сидоровичем про флеху шустрого?или как ?буду надеяться на вас)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Почитай посты выше-это не только твоя проблема.Тебе поможет наверное только разработчик.Про эти вылеты только в теме и пишут,не ленитесь полистать странички,их совсем мало.А на будущее, выкладывай лог вылета.Chris пишет: блин ребят ?мне кто нибудь поможет в решении вылета при разговоре с сидоровичем про флеху шустрого?или как ?буду надеяться на вас)
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Ну, что ж, спытаем. Очень надеюсь что это all inclusive.riddik121 пишет: yadi.sk/d/jVx4eDC68jqLf самый-самый последний фикс, ставить на чистый мод с заменой всех файлов. новая игра обязательна. ремонт у сидора и всех остальных есть
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
[error]Expression : SG
[error]Function : CRender::model_CreateParticles
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp
[error]Line : 156
[error]Description : Particle effect or group doesn't exist
[error]Arguments : hit_fx\hit_concrete_00
Деймос, попробуй снизить графические настройки мода. Если не поможет, тогда переустанови мод и фикс. Удачи!Деймос пишет: С новым фиксом вроде нече так,запускается,игра начинаеться,дохожу до атп и вылет вот с таким логом:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : SG
[error]Function : CRender::model_CreateParticles
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp
[error]Line : 156
[error]Description : Particle effect or group doesn't exist
[error]Arguments : hit_fx\hit_concrete_00
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тоже так думаю, что лучше переустанови, и не кидай туда все предыдущие правки, поставь самый последний от riddik. Я вот иду абсолютно без вылетов, даже из Х-18 вышел легко, нет вылетов даже при переходах. Кто то жаловался что солдат на выходе нет, теперь на выходе с лабы в ТД их вдвое больше оригинала. А в лесу по пути в ТД со свалки не просто гиганты, а гигантские гиганты, они там семьями бродят. Они и кабаны такие же, так что туда только с пулеметом и большой кучей патронов.Деймос пишет: Настройки не помогли,попробую переустановить мод.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все просто: они были в переходе, вернись на прежнее сохранение и подожди когда они оттуда выйдут и вали.patron пишет: Общий привет!Решил подключится к игре,установив только посл.фикс дошел до перехода на Агро к Кроту,а тут такой прикол сразу после автосейва мне бандюки в спину стреляют,не успеваю даже отбежать.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Прошу извинить за неточность вопроса, диалог такой:
Не выходят ,застряли в переходе придется всю Свалку переигровать с автосейва.karsar70 пишет:
Все просто: они были в переходе, вернись на прежнее сохранение и подожди когда они оттуда выйдут и вали.patron пишет: Общий привет!Решил подключится к игре,установив только посл.фикс дошел до перехода на Агро к Кроту,а тут такой прикол сразу после автосейва мне бандюки в спину стреляют,не успеваю даже отбежать.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Здравствуй, tegi79! Дело в том, что вышел новый, дополненный фикс на данный мод, который в шапку темы пока не добавлен. Ссылка на него находится ВОТ ЗДЕСЬ , в посте riddik121. Удачи!tegi79 пишет: Всем привет. Ссылка на фикс не работает.Уважаемые модераторы можете это исправить?
P.S. Извини за дезу, не заметил, что ссылка исчезла. Мож кто-нить, у кого есть данный фикс и свой ЯДиск, зальёт его туда и выложит ссылку?
А ведь действительно исчезла,хорошо я успел скачать недавно.tegi79 пишет: Всем привет. Ссылка на фикс не работает.Уважаемые модераторы можете это исправить?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Попробуй отсюда. Я просто еще не разобрался до конца как с этим Я-диском робить, У меня сохранен последний фикс от riddik. НИ - обязательна.tegi79 пишет: Спасибо за быстрый ответ . Придётся подождать
Разобрался, поправил.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Riddik, а как понять в разговоре с Лихтейном на Скрытой дороге, если там dialog 01, dialog 02 и так около дюжины? Или поначалу нужно просто пройти ее, никуда не заглядывая до Сидоровича? Гид не вполне понятен. Это просто описание квестов без очередности выполнения? Или же очередность какая то все же имеет место? В принципе вопрос ко всем, может кто и знает, или же прошел подальше?
Прошу извинить за неточность вопроса, диалог такой:
Сталкеров в Зоне
|