Прохождение мода Большая Зона
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Ничего, но я уже прошел, просто не сохранялся, от перехода до перехода, сейчас в Чернобыле. До ворот сохранки работали, а в глубине локации - вылет. Спасибо за участие. попутно вопрос - а зачем в научном костюме наймов такой ПНВ и еще и мигает?riddik121 пишет: karsar70 а что в безлоговом файле написано?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Напрасно, Серж. Автор же отписал когда и где свернуть. Я вот последовал его словам и сейчас в Чернобыле. Вкусненькое началось. Переиграй, советую.serj66 пишет: Ребята уж не знаю как кто и куда идет. Иду пока по оригинальному сюжету. Дошел до Сахарова , вылет без лога при разговоре на замеры с Сахаровым что идти с Кругловым. Что делать опять? Раза три попробовал тоже самое лога нет.
- rexant
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
Может Я не так выразился ? Ну Короче жмакаем на кнопку Инвентарь и получаем полную Ахинею )))) Поможите Исправить Пожалуйста !
Проблемму решил ......посмотрим дальше что будет ))) вернул gamedata\textures\ui\ из мода )))
Ну вроде ничего))) работает .... Сон Ремонт в норме ))) Будем поглядеть дальше )))
Блинна...что за фигня ....не одного вояку не валил а вертолет меня мочит ??? ))))
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет брат! посмотри гид по твоей проблеме.dovg пишет: Что за глюк не могу выбратся из лаборатории х-18 взял документы для бармена поднимаюсь на вверх где военные должны встречать,а дверь закрыта,я ее как только не пробовал и из бульдога стрелял,может есть еще другой выход автором запланирован,подскажите пожалуйста.
Да нет Гусар там нет другого выхода,только этот .Dovg ты вспомни когда ты спускался вниз ты активировал код 1243 или дверь была открыта и проскользнул не введя код,если да то переиграй с этого момента и введи код обязательно на обоих дверях,должно все получится.Удачи.Гусар пишет:
Привет брат! посмотри гид по твоей проблеме.dovg пишет: Что за глюк не могу выбратся из лаборатории х-18 взял документы для бармена поднимаюсь на вверх где военные должны встречать,а дверь закрыта,я ее как только не пробовал и из бульдога стрелял,может есть еще другой выход автором запланирован,подскажите пожалуйста.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И еще: Старый периодически вылетает при попытке торга, причем безлогово. Один раз торганул, а во второй вылет, попробовал еще и опять вылет. Странный перс...
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Смысла не вижу,пока ты дойдешь до Бара последние израсходуешь,продолжай дальше почаще сохраняйся,метко стреляй,обыскивай трупы,правда в Темной лощине тебе будет не легко,поэтому ноги в руки и бежи.dovg пишет: patron.У меня всего осталось 3 аптечки,патронов правда хватает,мне как возвращатся в бар или можно будет дальше приобрести.
К сожалению мы еще так далеко не дошли,подожди нас и мы поможем,найдем мы Светочку не переживай.gesha313 пишет: Всем привет ! Кто нибудь знает где находится Света ? Задание Жданова переговоритть с ней и вернутся. В Лабе ее нет ,на Генераторах тоже !
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребяты, вы как то странно пошли. Из Х-18 сразу следовало идти в предбанник, а лощина и все другое это после. автор писал об этом. Да и я уже не раз заострял на том внимание. На АТП мне уже экзу подогнали за дела праведные.patron пишет:
Смысла не вижу,пока ты дойдешь до Бара последние израсходуешь,продолжай дальше почаще сохраняйся,метко стреляй,обыскивай трупы,правда в Темной лощине тебе будет не легко,поэтому ноги в руки и бежи.dovg пишет: patron.У меня всего осталось 3 аптечки,патронов правда хватает,мне как возвращатся в бар или можно будет дальше приобрести.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, привет, Patron! Он на карте неудачно расположен, много ниже Промзоны, вот гляди:patron пишет: karsar70 Привет дружище.А где же переход из х18 в Предбанник толи я слепой,но на карте не нашел.Уж ТЛ прошел,пока не поздно переиграю.
Кстати Чернобыль взят из мода где то 4-5 летней давности. Я помню тот мод, только название подзабыл, в нем вместо большой карты был рисунок от руки, о миникарте и разговора нет. А здесь к карте привязали, отлично.
- JackV
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Догоняй, я в Чернобыле. Этот туда послал, тот туда, вот и бегаю, стреляю, нахожу и т.д.patron пишет: karsar70 Разобрался переход ниже карты Промзоны поэтому не заметил,все иду туда после на АТП и Чернобыль,надо dovgaпредупредить,а то направил не туда,надеюсь наш комент увидит,ТЛ не так легко пройти куда я его направил,так что заглянет на сайт за подсказкой.Ты сам то где?
Сталкеров в Зоне
|