Прохождение мода Большая Зона
Но !!!, подскажите для чего локация Полигон или лаборатория х-14 ???. Я зашел на полигон, вынес за сотню военных, и дальше что?). или на эту локу надо идти в самом конце игры? после ЧАЭС ? Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В первую очередь сопоставь системные требования мода с характеристиками компьютера, если они ниже, то лучше и не начинай, мод очень требователен к оперативной памяти.Fox1368 пишет: Установил мод Большая Зона, при загрузке игры начиная с загрузочного меню, картинка постоянно мигает. ОС - W8, подскажите решение.
ура! нашел рабочую ссылку на диалог с барменом на затоне. кидаем в папку gameplay с заменой. Говорим с барменом и идем к Кальтеру в пещеру. погнал я дальше.
Это кстати моя ссылка, хотел только что тебе по новой выложить, но ты мою старую нашел, специально храню и не удаляю.fantomf16 пишет: У кого проблема с Ванькой на затоне...
ура! нашел рабочую ссылку на диалог с барменом на затоне. кидаем в папку gameplay с заменой. Говорим с барменом и идем к Кальтеру в пещеру. погнал я дальше.
Попробуй с одной локации на другую пару раз перезайти, мне иногда помагало, в данной ситуации на Янове главное чтобы квестовые персы не полезли в аномалию.fantomf16 пишет: patron подскажи, как можно исправить ситуацию на Янове. все персонажи идут в аномалию электра, что напротив входа. может её можно как-то убрать? спс! где-то на форумах читал, но видимо придется еще искать решение.
fantomf16 пишет: patron подскажи, как можно исправить ситуацию на Янове. все персонажи идут в аномалию электра, что напротив входа. может её можно как-то убрать? спс! где-то на форумах читал, но видимо придется еще искать решение.
Не знаю, если поможет, но я сделал вот так: заблокировал подход к аномалии.
или вот так:
Я заметил, что сначала к аномалии Подходит Слон ( просит достать арт из поезда под мостом). он то и лезет первый в электру. А подходит он со стороны здания где раньше собиралась группа на Припять. поэтому с блокировкой аномалии поэкспериментируйте . всем удачи!
Я давно проходил, смутно помню, по моему тебе надо снова к Оле подойти и пожаловатся что никого не нашел, и лабу проверь перед уходом.fantomf16 пишет: Оля сказала, что монолитовцы ходят ночью в Железный Лес. ночью там никого не нашёл. Пошёл к Кальтеру а он молчит. диалога про бункер нету. что-то я не так сделал?), или не доделал?. помогите. осталось совсем чуть-чуть и мод будет пройден))
patron пишет:
Я давно проходил, смутно помню, по моему тебе надо снова к Оле подойти и пожаловатся что никого не нашел, и лабу проверь перед уходом.fantomf16 пишет: Оля сказала, что монолитовцы ходят ночью в Железный Лес. ночью там никого не нашёл. Пошёл к Кальтеру а он молчит. диалога про бункер нету. что-то я не так сделал?), или не доделал?. помогите. осталось совсем чуть-чуть и мод будет пройден))
Короче диалог с Кальтером состоялся. не знаю в чем причина. бегал и к Оле и к двери лабы и короче набегался. но дверь лабы изнутри зажал зомби. видимо когда я его гранатой вырубил (дверь стала свободной). и диалог с Кальтером состоялся. и делал всё это ночью. (хотя может это и не важно), но монолит там бродит по ночам)).
В диалоге сказано, что мы должны встретиться возле проходной завода. жду и ночью и днем. нет никого и монолитовцев тоже)). уже и с локи на локу бегал. что сделать?)
fantomf16 пишет: снова засада. должны штурмовать Юпитер, но группа поддержки не появляется. Перед этим ЖД туннель зачистили. короче танцы с бубнами...
В диалоге сказано, что мы должны встретиться возле проходной завода. жду и ночью и днем. нет никого и монолитовцев тоже)). уже и с локи на локу бегал. что сделать?)
думаю что нужно было поспать сутки. через день вернулся к заводу. и начался штурм. ураа!!!
Молодец сообразил, пока меня не было, ну а дальше ЧАЭС концовка правда автором не доработана, а так мод отличный + тебе.fantomf16 пишет: думаю что нужно было поспать сутки. через день вернулся к заводу. и начался штурм. ураа!!!
fantomf16 пишет: Не могу найти ПДА монолитовца после штурма Юпитера)). всех обшарил, пойду по новой искать. и еще в начале штурма, у меня почему-то Гарик постоянно мёртвый. то-ли снайпер его снимает. может из-за того что у меня нет диалога с Гариком и ПДА не спавнится? спс!
всё нормально, еле успел поговорить с Гариком, так сразу и вертушки прилетели, и всё хорошо! штурмуем заново!) Там должен появится монолитовец в одежде учёного-Сальвадор. У него то и берем пда)
В целом мод очень понравился, но осталось несколько вопросов:
1. Забыл как открыть дверь, которая закодирована в саркофаге. чтобы выбраться наружу станции и добить монолит. что нужно сделать, чтоб её открыть. чё-то я позабыл. помнится что в оригинале был какой-то декодер. подскажите.
2. В саркофаге, в начале встретил Мистерио. Решил вынести всех монолитовцев, а затем уже с ним поговорил (чтоб не убили его). тема так и не раскрыта.
3. Спустился в лабу х-14 (вход там, где сильная радиация). всех перестрелял. поговорил с Главным и финиш?)) обратного пути ведь нету?
4. Локация Полигон видимо была создана чтоб оторваться по полной программе? Иначе кроме вынова более сотни военных делать там видимо нечего?!))).
В оригинале в гостинице Припяти в 26 номере был, Практически ты прошел игру, концовка там не завершенная, если на ЧАЭС-2 хочешь перейти, если декодер не поможет, то от входа в Саркофаг слева в самом конце у забора есть дальние ворота, может там переход есть на другую сторону, я уже не помню играл давно.fantomf16 пишет: В целом всё не плохо, но осталось несколько вопросов:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1. Забыл как открыть дверь, которая закодирована в саркофаге. чтобы выбраться наружу станции и добить монолит. что нужно сделать, чтоб её открыть. чё-то я позабыл. помнится что в оригинале был какой-то декодер. подскажите.
2. В саркофаге, в начале встретил Мистерио. Решил вынести всех монолитовцев, а затем уже с ним поговорил (чтоб не убили его). тема так и не раскрыта.
3. Спустился в лабу х-14 (вход там, где сильная радиация). всех перестрелял. и дальше что?
4 Подошел к Исполнителю, загадал что хотел)). и после ролика возвращаюсь в начало локи. скоро узнаю куда меня выкинет))
про ворота помню, но уже из саркофага меня обратно не пускают)). поищу декодер в Припяти. спасибо!patron пишет: В оригинале в гостинице Припяти в 26 номере был, Практически ты прошел игру, концовка там не завершенная, если на ЧАЭС-2 хочешь перейти, если декодер не поможет, то от входа в Саркофаг слева в самом конце у забора есть дальние ворота, может там переход есть на другую сторону, я уже не помню играл давно.
а лучше начну уже другой мод =), с этим я уже набегался. и спасибо тебе за помощь! +
Сталкеров в Зоне
|