Прохождение мода Большая Зона
МАСТЕР
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
фиксы ставил?
ДА и и еще какие-то дополнения с предыдущих постов по озвучке. Но уже когда пошел вылет.
он здесь давно полюбому все знает. я сам блин уже 3 раза начинал заново дохожу до этой лобаратории и все стопр не как не разберусь какой фикс надо ставить. сначало поставил который 20 числа вышел серовно вылет потом поставил 29 числа. так вообще экран чернеет при входе в игру и все. даже настройки минимальные поставил один фиг.
Спасибо ! Буду что нибудь мудрить.
Пока пробовал только на Предбанник и тайная дорога.
Всем привет. Эту игру я давно проходил и снес ее, но учитывая, что у некоторых сталкеров появился интерес в прохождение игры, а она стоит этого, я по новой скачал ее установил фикс от 29 ,играл на мастере, полное динамическое освещение, качество высокое и без единого вылета вплоть до выхода из Х-18 вот сейв кто не может выбратся из лабы Х-18, из-за вылета стабильного.spectr68 пишет: дождись лучше (patron)
он здесь давно полюбому все знает. я сам блин уже 3 раза начинал заново дохожу до этой лобаратории и все стопр не как не разберусь какой фикс надо ставить. сначало поставил который 20 числа вышел серовно вылет потом поставил 29 числа. так вообще экран чернеет при входе в игру и все. даже настройки минимальные поставил один фиг.
Пробовал с сохранки patron, но все равно вылет! Может кто решил эту проблему с переходом на тайную дорогу и предбанник:
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\hiding_road_l.ogg
Значит комп не тянет, снизь настройки перейди на статику, качество среднее, мод очень требователен к оперативной памяти, и нужно чтобы у тебя патч стоял, как и у меня, попробуй переустановить игру с патчем от 29 числа, должна сохранка сработать.Пробовал с сохранки patron, но все равно вылет! Может кто решил эту проблему с переходом на тайную дорогу и предбанник:
Это второстепенный квест, ни к чему не обязывает, так что забей на него.fantomf16 пишет: дайте плиз скрин где искать могилку бабушки по наводке Старого? всё кладбище прокопал. нет ни чего)). спс!
Cкачать мою сохранку на предыдущей странице, других вариантов нет.Hetag1997 пишет: Помогите пожалуйста что мне делать с безлоговым вылетом при выходе из лабы в тёмной долине?
На диске С в общие документы, далее stalker-shoc, после открытия ее будет savedgames в нее и закидывай, запомню ее под каким номером сейв, и начни игру с нее.Hetag1997 пишет: Никогда чужими сэйвами не играл, куда это надо кидать подскажи
Сталкеров в Зоне
|