Прохождение мода Большая Зона
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
проходил 1 соль архары на хрюше при 3 г. памяти. в игры такого масштаба необходима постоянная работа с консолью и использование сна для вызова выброса. например вылет после х18. я сбивал консоль сохранками перед выходом. выходил и обратно сбивал консоль и спокойно шел дальше. многие не понимают насколько важна работа с консолью.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
bsv! Я понимаю так, что Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, устанавливать по любому надо! Ведь на него мод сделан!bsv пишет: пожалуйста,покажите куда?
Потом в папку с игрой закидываешь папку bin и поочередно gamedata с первой до последней. Видимо это все правки! Соглашайся с предложенной заменой (поменяется только нужное). Ну а если, вдруг, не срастется, придется ждать автора - riddik121 - он точно растолкует!
- pisarevskiyleon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- pisarevskiyleon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
А я попробую добавить, когда выходишь через южные ворота, не надо искать дорогу на Кордон, что-бы отчитаться за доки из Х-18, а нужно идти к переходу в Предбанник. А в Предбаннике в деревне ищем Крахобора-вот тогда и пойдет "Новый сюжет ".ChaCha пишет: pisarevskiyleon. в гиде в верху написано- сюжет чернобыля. на промзону попадешь не скоро. после х18.
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : c:\program files\s.t.a.l.k.e.r. - Серебряное Издание\shoc\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\escape\comandir_megafon_3.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
на средних вылет изменился
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory
Установлена игра на серебро версия 6
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты сначала создай папку, назови ее "Большая зона", перенеси туда архив с модом и там же его распакуй. Если скачал фикс или правку в папке создай подпапку и закинь архив с правкой и распакуй. Так ты не запутаешься. Потом папку gamedata скопируй и вставь в папку с оригиналом. Если запросит замену файлов - согласись. Потом фикс - (это тоже, скорее всего, папка gamedata) копируешь и вставляешь в оригинал, согласившись с заменой.чернокнижник пишет: Когда открываю архив, правой мышкой жму -копировать не появляется, появляется извлечь в указанную папку , что и делаю, это правильно?
ернокнижник Я смотрю ты с одной перескачиваешь на другую игру, но это я тебя уверяю не лучший вариант, там куча вылетов и глюков не советую только время потеряешь поверь мне я ее проходил, выбери более менее стабильный мод , а этот тебе не пройти
По гиду дошел до финала, остались только допы, поэтому и удалил, а самое главное что вылет не правился т.к. папка- то se_respaun была в поряде. А оригинал удалил и снова поставил. А так все равно спасибо за участие.
Имеешь ввиду не пройти на 1.0006. версии? Закон Дегтярева на этой версии игры пойдет?
комп 7 8г nvidio gtx 650 ti 2ядра по 3.0 ггц. проходил долго. не торопясь
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Для начала выложить лог ошибки(вылет). как это сделать смотри ЗДЕСЬ . Проверь версию оригинала соответствует ли она данному моду.+79615118527 пишет: у меня игра вылетает еще недойдя до меню чтооооооо делать ?
Сталкеров в Зоне
|