Ваши вопросы и отзывы о программах
- ogneborets
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 88
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
(Ты, точно этот вопрос ни разу не задавал нигде? Вроде - повторяешься. )
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
При запуске голубой экран (3 скриншот).
SSD disk на компьютере - не появляется, вместо него - появляется другое (4 скриншот).
Эх думал будет легко... Чтобы не навредить компьютеру, лучше отдам мастеру компьютерщику.
LAKI, здравствуйте. Если кликнуть на устройство - пишет вставьте диск.
Для установки виндовс.
Виндовс 7 из жёсткого диска который на компьютере, установка той которая есть на компьютере.
LAKI. Виндоус 7 из жёсткого диска который на компьютере, установка той которая есть на компьютере.
Да просто сейчас некогда устанавливать чистую, тот знакомый который нам установил, уехал по делам.
Миша, спасибо, так и сделаю.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Просто нужно правильно его подключить и инициализировать.
Первый вопрос:
Для какой цели был куплен этот диск? Для установки на него виндовс или для хранения на нём файлов?
Тогда ещё пара вопросов:
1 - Виндовс 7 или Виндовс 10?
2 - Установка виндовс будет производиться с CD диска или с Флешки?
3 - Установка чистой виндовс или перенос той что сейчас?
viktor19, то есть, ты хочешь не устанавливать чистую виндовс 7 с нуля, а перенести ту виндовс 7 которая у тебя установлена на новый жёсткий SSD диск.
Я правильно тебя понял?
Виктор, тогда либо обращайся за помощью к специалисту, либо дождись своего знакомого мастера. Сам ничего не делай. Перенос штука капризная и сложная. Если не хочешь потерять рабочую виндовс, а такое вполне реально, то лучше довериться специалисту. И пусть специалист - сам подключает новый SSD диск.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
С 31 октября 2022 года наш сервис больше не будет доступен в вашем регионе. Ваша подписка останется активной до истечения ее текущего срока действия. После его истечения вы не сможете продлить или оформить новую подписку на продукт Avast.
Рекомендуем вам найти другого поставщика услуг.
Какое-то время назад, где-то тут же, Миша LAKI авторитетно доказывал, что антивирус не нужен вообще, при условии соблюдения элементарной гигиены. Пожалуй, согласен с этим, однако боязно как-то. Готов поддержать отечественного производителя, но я его, выходит, не знаю совсем. Да и есть ли таковой вообще?
Кто что может порекомендовать, кроме Касперского?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Борь, ничего я тебе кроме Каспера не буду рекомендовать. Больше 12 лет с ним "общаюсь" - надёжное "бронестекло". И, по финансам - вполне. Первая покупка, конечно - стОит, зато потом, когда продляешь лицензию - дешевле обходится. Собс-но из всех платных, у меня - Каспер и ЯД (разовые, "вечные" подписки - не считаю). С интерфейсом и управлением - научишься общаться. Главное - изучить волшебную кнопку "Исключения", чтоб Нужный софт не порвали, как Тузик грелку.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Какие-то другие антивирусники постигнет та же участь что и Аваста...
Никогда не считал подобные авасту - антивирусниками!!! По мне это то ещё дерьмо с радужными нотками...
ТЬФУ!
Пойду руки помою - после упоминания про радугу и аваст...
Одним словом:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А теперь что? Пока только VPN сливают, но... Первая крыса побежала
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Vieras, Борь, а, что теперь? Сливается тот самый сегмент, которым я никогда не пользовался. Более того - всячески с ним "боролся", удаляя и блокируя. Если нужен нормальный www.PN (VPN), то есть куча других прог, что платных, что бисплятных, только чуть порыться нужно в Сети. Не вижу ничего катастрофичного в этой новости. Главное, что основные функции будут нормально работать, а все эти Коннекты и Сейфкидсы - индифферентно.
Ну, а почему только в России? Да, скорее всего нерентабельно...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4527
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4527
Да, программа сырая, запускает три процесса и ест порой до 9% от ресурсов процессора. Это много для статистики. Включение для её процессов режима энергосбережения (есть такая функция в Диспетчере задач в W-11) снизила потребление до 5%. Но это надо делать при каждом запуске программы. Деньги не вернули, но худо-бедно запустил и настроил.
Пока не рекомендую покупать FPS Monitor (лучше ставить MSI Afterburner с показом статистики). Но у FPS Monitor чувствуется нераскрытый потенциал. Программа ещё шлифуется и в будущем будет весьма привлекательна для пользователей.
Новорожденный, с особенностями развития, врождённой булимией и отсутствием сфинктеров! Вполне возможно - Гений! За дёшево! Только один день!
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10768
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Виктор53, дык, считай, что это открытое письмо-воззвание к LAKI(Мише) и есть. Но есть одно Но. Даже если и есть в природе программа для разблокировки, пользоваться ей не хочу. Не смотря на то, что в принципе CCleaner меня устраивал. Говорю же - задолбали русофобы. Пока был в рейсе, все работало исправно. Вернулся домой и на тебе: "Этот продукт запрещено использовать в вашем месте пребывания".
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Перед удалением установленного у тебя: CCleaner - внимательно прочитай инструкцию в которой написано что нужно сделать перед удалением, чтобы не потерять настройки того, что должна чистить прога. После со спокойной душой удаляешь старую версию, ставишь новую (портативную) с помощью новой чистишь систему от мусора и забываешь о русофобии дебилов из дерьмо-компании ГОВНО-аваст!
disk.yandex.ru/d/M9AvszMd0fw-Xg
У меня уже месяц пашет и никаких проблем!
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
и скопируй этот файл в распакованную папку с Портативной версией (CCleaner Portable 6.21.10918).
Всё все настройки перенесены в портативную версию.
Когда понадобится установить программу просто скопируй папку: CCleaner Portable 6.21.10918
по пути: C:\Program Files, после зайди в папку, найди там файл запуска проги: CCleaner64.exe - создай из этого файла ярлык на рабочем столе, ярлык можно переименовать ну скажем так: CCleaner Portable 6.21.
И всё - можно запускать и чистить систему.
Только папку с распакованной программой: CCleaner Portable 6.21.10918 - сохрани в надёжном месте!!!
Мало что случится - а готовая и настроенная прога тут как тут (под рукой)...
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Если CCleaner не запустился и выдал всем известную надпись - запустите этот файл, нажмите "Да" и будет вам счастье! У меня пока так работает, не особо напрягаеи иногда на файлик жмакнуть! Хотя, Мишаня мне за такой способ, возможно, по голове настучит...
Сталкеров в Зоне
|