Ваши вопросы и отзывы о программах
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Если уж будет какая-то необходимость в этих обновлениях, то лучше тогда устанавливать их полным комплектом.
Ну и по поводу "корня зла" на твоём диске С. Удали всё лишнее из папки Temp (это можно сделать обычным способом, не переживай, все нужные файлы при удалении останутся на месте). Затем включи очищение файла подкачки.
И обязательно отключи "режим сна" и "гибернацию", они тоже занимают большой объём на диске С. Как это сделать, смотри вот
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Предполагается, что при каждом подключении к интернету можно будет обновлять и синхронизировать ранее сохраненную базу данных. Ну, очень надо. Скоро опять на контракт - в море на 4 месяца. Интернет будет только во время стоянки в портах. Это хоть и достаточно часто, но не всегда.
Пробовал Teleport и Get&Go. С новостными сайтами они работают, а вот как с форумами пока не разобрался или что то не так делаю. В инструкциях к некоторым браузерам пишут, что могут быть проблемы если на форуме нужна регистрация. Интересно, где это они видели форум, на котором не нужна регистрация. Выручайте.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Всем приятного времени суток!
- Сталкер_Ильяс
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 788
Заранее спасибо!
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Привет!laki даже не знаю теперь я бы моторчики заминил!
laki, клик Спасибо! Придется новый купить. А то покопаюсь в кулере и все испорчу
Что там портить то?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
клик, если финансы позволяют, то самый правильный вариант, покупка нового. Ну а если с финансами проблема, то можно и покопаться. Но это не на долго. Если кулер, стал так себя вести, значит ему хана. Или ты можешь перемотать обмотку, или заменить в подшипниках шарики?
Сталкер_Ильяс, так что покупай новый и на долгое время позабудешь о проблеме!!!
- Сталкер_Ильяс
- ОПЫТНЫЙ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Оказалось, что есть очень простой выход - портативный фото-слайд сканер. Лично я раньше не знал, что такие чудо машинки существуют, поэтому и пишу. Может кому еще пригодится. Что это такое можете посмотреть поподробнее хотя бы здесь www.f1cd.ru/printers/reviews/byudjetnie_slaid-skaneri.
Я этот приборчик случайно увидел когда с женой катались в Финляндию, нам тут 40 минут до нее ехать на машине. Купил дешевле дров в их(нем) народном магазине типа нашей Карусели, а у нас я таких в продаже вообще не видел. Поспрашивал ради интереса в магазинах электроники, так не все продавцы понимали о чем бишь я. Даже на яндекс-маркете их нет, там только дорогие модели которые больше подходят для фотоателье. Нашел что-то похожее только в Ali Express, там и цены на них человеческие. Если кого заинтересует тема, пишите там в поиске просто - слайд сканер и найдете.
Конкретно какую-либо марку советовать не могу, т.к. сам до конца не разобрался со своей игрушкой. Скажу только, что для домашнего использования имеет смысл брать только самый бюджетный вариант. Если ваши фотопленки любительские то и тратиться ради них на дорогой аппарат смысла нет.
В общих чертах, с его помощью можно оцифровать и перегнать в комп слайды, любые негативы и даже диафильмы. Качество отсканированных слайдов, конечно, далеко не лабораторное, но если потрудиться то можно вытянуть снимок в настройках самого сканера, редактируя различные параметры в процессе сканирования, а можно попробовать отсканировать как есть, загнать в компьютер и подправить снимок фоторедактором. Тут нужно экспериментировать.
Вот с негативами машинка работает лучше, особенно с черно-белыми. Но и тут, скорее всего, не враз получится. Придется и настройки сканера покрутить и в редакторе поковыряться. Времени отнимает довольно много, но результат наверняка порадует. Прям песня души или ожившие воспоминания. Почти детская игрушка, но она реально работает!
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Сталкер_Ильяс
- ОПЫТНЫЙ
Не могу сохранять любое фото картинки и т.п на компьютер.
Когда нажимаю ПКМ по картинке например в яндекс картинки. Там отсутсвует "Сохранить как" а она была. С помощью нее я сохранял, а теперь не знаю что и делать. Попробывал с другого браузера то же самое. Кто знает причину скажите пожалуйста. Заранее спасибо!
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
- _slavik_
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 331
Часто вижу подобные вопросы. А те, кто задает их..... понимает о чем спрашивает?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
- ogneborets
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 88
V7KING, спасибо, прога интересная, но к сожалению, проблема не разрешилась...
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Попробуй эту прогу: yadi.sk/d/AmNfHKON3Ts7r7
ogneborets, сожалею. Надо запустить прогу, потом сделать репайр и перезагрузку. Многие проблемы пропали.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3226
LAKI, привет, Миша! HP Pavilion dv6 , 7 домашняя расширенная.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|