Прохождение мода MISERY 2.0
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
На предыдущей странице, вот ЗДЕСЬ, patron дал очень четкую характеристику мода - почитай!GavA15 пишет: Здраствуйте скажите пожалуйста мод измнил игру в плане графики или еще сюжет, и еще почему у меня немного лагаеет когда виброс или когда подхожу к Скадовску.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо лучше бы сделали так чтоб полтергейсты по всей зоне 2–3 на на каждую локацию затон юпитер и Припять так по моему хардкорнее.Mazdist045 пишет: при подходе к железному лесу иди с права по краю локации, там где контейнеры и есть ворота как бы запасного выхода, пошарься и увидешь "телепорт, зайдёшь в него и окажешься как раз за забором! Там много аномалий, но я думаю разберёшься, самое главное там ничего нет, только дыры в неправильно поставленных плитах забора, вот через эти дыры я с калаша всех валил"
Я на этого перевёл пол рожка бронебойных, добавь сюда 3-х бюреров и одного псевдо-гиганта, а когда подойдёшь к вертолёту, к тебе в гости, 3-е кровососущих припрутся, короче запасайся памперсами, с сабом играю, полный реализм с икотой.GavA15 пишет: Cпасибо лудше бы сделали так чтоб полтергейсты по всей зоне 2–3 на на каждую локацию затон юпитер и припять так по моему хардкорнее.
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...e.r. - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\scripts\state_mgr.script:160: C stack overflow
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Безликий, приветствую! С лушай а дрова на видяху давно обновлял? Лог пишет "неверный видеопоток". Обнови по возможности, да и кодекиБезликий пишет: Клепаныч, настройки на минимуме, опускать некуда(((
Поставил фикс на оптимизацию текстур, стало немного легче, но все равно проблемы возникают...
заодним.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
GavA15, приветствую! Лагать маленько будет, при подходе к Скадовску это даже в оригинале было. Локация грузится не целиком а частями.GavA15 пишет: Здраствуйте скажите пожалуйста мод измнил игру в плане графики или еще сюжет, и еще почему у меня немного лагаеет когда виброс или когда подхожу к Скадовску.
На Скадовске много объектов, это идет загрузка. То же с выбросом, резкое изменение графики. Вобщем не критично, просто нервирует.
Спасибо вроде помогло, пришлось долго помучиться и начать новую игру)Дегтярёв пишет:
Destr, а переустанавливать мод пробовал? Возможно, что именно она устранит проблему.Destr пишет: Ставил этот фикс не помогло, делал всё по инструкции ту же ошибку выдаёт. Ранее я играл в этот мод всё было нормально, не понимаю в чём же проблема.
И за все время игры я очнь редко наблюдал выбросы. В оригинале их было 2-3 в день. Здесь же я денек 4-5 бегаю и тишина. Может они идут по ночам? А если и идут то у меня нет задания что я пережил выброс. Но артефакты как-то появляются, 1 за 3-4 дня. Это так задуманно или баг?
SabZero20, инструменты для грубой работы находятся в Лесничестве, слева на трубах, там, где Морган. Инструменты для калибровки на Станции Переработки Отходов, на втором этаже, в рюкзаке. И ещё один набор инструментов в Железном Лесу, под лестницей, как спускаться в лабораторию. Удачи в поисках!SabZero20 пишет: Ребят подскажите где находятся все инструменты. А то я задолбался их искать.
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....l.k.e.r. trilogy1\cop\gamedata\scripts\utils.script:469: bad argument #1 to 'gsub' (string expected, got nil)
Ошибка возникла при установке патча, без него все вроде работало.
лог прилогаеться
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x54_ap_2'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет WuZuK!попробуй переиграть с более раннего сохранения.WuZuK пишет: Доброго всем Здоровьица,помогите решить проблемку с вылетом возле спуска в логово Кровососов)
лог прилогаетьсяВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x54_ap_2'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Сталкеров в Зоне
|