Прохождение мода MISERY 2.0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
SaNt1n0, да, желательно начать новую игру, чтобы подробнее ознакомиться со всеми аспектами изменений. Удачи!SaNt1n0 пишет: Быстро пролистал и как-то не заметил того что нужно. А нужно вот что: нужна ли новая игра после установки патча версии 2.0.2, Quick-fix к патчу 2.0.2 и русификатора к патчу 2.0.2?
intro_start game_loaded
* MEMORY USAGE: 512593 K
* End of synchronization A[1] R[1]
intro_delete ::update_game_loaded
* [win32]: free[1829804 K], reserved[174568 K], committed[2189868 K]
* [ D3D ]: textures[961896 K]
* [x-ray]: crt heap[492531 K], process heap[11351 K], game lua[72532 K], render[2099 K]
* [x-ray]: economy: strings[43454 K], smem[9814 K]
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 14750 objects are successfully saved
* Game sniper - замеры аномалии «Плавни».scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\sniper - замеры аномалии «Плавни».scop'
stack trace:
0023:091E8050 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()
stryker55, СОВЕТЫ ПО ОПТИМИЗАЦИИ, которые находятся в ШАПКЕ ТЕМЫ , все выполнил?stryker55 пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!! Unknown command: dump_infos
intro_start game_loaded
* MEMORY USAGE: 512593 K
* End of synchronization A[1] R[1]
intro_delete ::update_game_loaded
* [win32]: free[1829804 K], reserved[174568 K], committed[2189868 K]
* [ D3D ]: textures[961896 K]
* [x-ray]: crt heap[492531 K], process heap[11351 K], game lua[72532 K], render[2099 K]
* [x-ray]: economy: strings[43454 K], smem[9814 K]
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 14750 objects are successfully saved
* Game sniper - замеры аномалии «Плавни».scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\sniper - замеры аномалии «Плавни».scop'
stack trace:
0023:091E8050 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()
stryker55, как насчёт закрытия ненужных программ и отключения антивируса перед запуском мода? Проводил такие мероприятия?stryker55 пишет: Да я и на лоу настройках пробовал ,тож самое
x00denis, должны, по идее. Но учти, что надо начинать новую игру после этих обновлений. А патчить до 2.0.2 можно и нужно.x00denis пишет: Если обновлять до 2.0.2 и фиксит то сохранения будут работать? А то тут некоторые гонят, мол патчить до 2.0.2 нельзя
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section ''. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Сегодня начал играть в Misery 2.0.2 c квик-фиксом,дошел до квеста Сделка(с морганом),играю за сталкеров,вообщем всех завалили,обыскиваю торговца и пишет "задание обновлено-поговорить с лидером отряда сталкеров" и тут же "задание провалено-поговорить с лидером отряда сталкеров"
Все сталкеры живы Спартак тоже,пытаюсь с ним поговорить,мне говорят обращайся к главному
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Alexsandr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
Привет, Alexsandr! А разве на Янове есть инструменты? По-моему, все нужные инструменты можно найти на Затоне. Вот ЗДЕСЬ я описывал их местонахождение. Удачи!Alexsandr пишет: Привет всем сталкерам.Скажите пожалуста где на Янове инструменты лежат.
лога нет,на скрине сейва видна черная текстура винтовки,могу скинуть текст ошибки с жука
После установки мода, патча, фикса и руссификатора, при запуске от имени администратора получаем надпись:
В игре Misery отсутствует xrNetServer.dll попробуйте переустановить игру
К сожалению сам источник ничего как это обычно бывает прояснить не смог. На привале у костра собралось ещё несколько - трое отмычек льющих слёзы по-поводу того что:
Ну, что это почему нельзя выкладывать полностью уже установленную игру, а приходится что-то ставить, а оно никак не ставится.
Тихо, говорю не скулите, знаю такое место где любой найдёт у костра себе место, кусок колбасы и стакан водки.
Где никто тебя не обидит и всегда поможет! И патронами поделятся и броньку подлатать помогут.
Памятуя о старом знакомце под ником Клепаныч, который в своё время немало потратил сил, что бы обучить меня снайперскому мастерству.
И даже такой кривоватый мод как Снайпер у мення с его помощью если не побежал, то уж точно пошёл!
Но...прежде чем беспокоить и так занятых чужими проблемами людей решил глянуть официальных разработчиков.
Ничего не нашёл! Кстати и не удивительно, а очень даже закономерно.
Мод сделали судя по всему капиталисты из прогнившей в своём безмерном уважении к копирайту не знаю какой страны...
От этого и нет у них таких проблем.
Короче худо бедно удалось решить проблему - легко и просто.
Причина проблемы:
Программу мы получаем в привычном виде репака, который должен поставится - и всё заработает.
Забывая при этом, что в репаке стоит мод. И ставится он как и все моды
Поверх оригинальной программы, а не вместо неё! .
Читаемые мной консультанты ставили поверх немецкой версии...
Я же извлёк с верхней полки Чистое небо, и адон Зов Припяти поверху...
И вот оно чудо....
Хотя...знаете что я вам скажу. Люди которые писали этот мод может и тёртые сталкеры, а...
ни Россию, ни саму Зону не любят. И если Сталкер в исполнении Кайдановского когда-то говорил
"А я хочу взять семью и уйти туда жить..." То эти ребята ходят в Зону как набольшую помойку...
ИМХО конечно, может это и первое впечатление такое.... Пойду дальше может покрасивше будет.
В любом случае, очень рад, что на сайте жизнь кипит. Передайте привет и низкий поклон Клепанычу.
Очень это важно, когда знаешь, что у тебя тылы прикрыты.
С уважение Oberfelfwebel Rolf Steiner.
Function : CMapManager::AddRelationLocation
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\map_manager.cpp
Line : 126
Description : !HasMapLocation(sname, pInvOwner->object_id())
1)устанавливаю misery 2.0
2) misery 2.0.2
3) misery 2.0.2 qf
4) русификатор для misery 2.0.2 qf
Или нужно еще скачать misery 2.0.1 и русификатор к нему?
Сталкеров в Зоне
|