Прохождение мода MISERY 2.0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ссылка на скачивание в пункте ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ТЕКСТУРЫ ШАПКИ ТЕМЫ была обновлена, так как прежняя ссылка не работала. Спасибо пользователю Fish-man за наводку.
Приятного пользования!
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\story_objects.script:17: attempt to index a nil value
Не уверен, но по-моему влияет на сохранения мое местоположение на карте, в некоторых местах все отлично, а в других не могу загрузиться после смерти. Сохраняться пробовал и быстрым сохранением, и вручную (и перезапись старого и созданием нового).
Фикс иконок
SEGAMEGADJOUL, ну, а кроме этих фиксов все установлены?SEGAMEGADJOUL пишет: Ссылки на следующие фиксы недействительны
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Фикс для СКС-45 и Deseart Eagle
Фикс иконок
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Description : ...a.l.k.e.r. zov\gamedata\scripts\story_objects.script:17: attempt to index a nil value
И ещё: по системным требованиям подходит? Версия оригинала совпадает с требуемой версией? Должна быть Зов Припяти версии 1.6.02.
P.S. Проверь актуальность драйверов на видеокарту и, если устарели, то обнови.
8Gb DDRAM 1 600 MHz
NVIDIA GeForce GTX 470
Windows 7 x64 Макс ...думаю должен тянуть,Ваше мнение?
прежде чем беспокоить я именно это все и проделал,проверил драйвера,трижды переустановил,пропатчил,установил все выложеные здесь фиксы,загружал ранние сохранения и снова на том же месте вылет,у меня варианты кончились...благодарю за помощь,но увы ...кстати последнию строчку в логе забыл,
FATAL ERROR
[error]Description : ...a.l.k.e.r. zov\gamedata\scripts\story_objects.script:17: attempt to index a nil value
stack trace:
0023:69737365 nvapi.dll
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
прогу Game Booster и попробуй провести оптимизацию с её помощью. Однако предупреждаю, что данную прогу я не тестировал и поэтому там могут быть какие-либо "подводные камни". Так что перед её установкой создай Точку Восстановления Системы. И вот ещё что: скачай ОТСЮДА прогу DevID Agent и повторно просканируй систему на устаревшие драйвера с её помощью. Инструкция по эксплуатации данной проги есть в том же посте, ссылку на который я тебе предложил.
Желаю удачи!
kosstmann, да не то, чтобы в системе... Просто этот мод сильно нагружает процессор, так как сам по себе он довольно требовательный. Да и драйвера повторно просканировать не помешает, мало ли что. Вообщем, пробуй и отписывайся о результатах. Если не поможет, тогда у меня есть ещё одна идейка.kosstmann пишет: Скачал с оф. сайта, также имею достаточно проверенные программы по проверке и оптимизации системы, спасибо. Как я понял Вы все таки считаете что проблема не в игре, а именно в системе. Хм...
P.S. Я просмотрел все страницы в данной теме и kosstmann - единственный, у кого такой же лог ошибки, какой был у меня...
- Andrey-ret
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 134
Сталкеров в Зоне
|