Прохождение мода MISERY 2.0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если покупать ремкомплекты ремонт выходит ещё дороже. Гуглить бесполезно.
Для грубой на ЗРК Волхов, в контейнере рядом с бюрером
Для тонкой на Юпитере,возле входа внутрь завода, за гаражом
Для калибровки на Юпитере, напротив входа внутрь завода, в автобусе
- lismur75
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
Fish-man, ты разъясни для начала, откуда скачивал мод? С этого сайта или со стороннего? И проверь конфигурацию своего компа, так как для данного мода нужна достаточно мощная машина.Fish-man пишет: Похоже, что авторов мода здесь не бывает! Игра вылетает, стоит приблизиться к Скадовску на 500 метров. Если учесть, сколько здесь правок, то похоже, что она просто сырая. Жалко!
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
Скачивал всё отсюда! Может быть виновата и машина, но все игры идут без проблем, все моды. Разве логи пишут, что у меня нехватка памяти?Дегтярёв пишет: Fish-man, ты разъясни для начала, откуда скачивал мод? С этого сайта или со стороннего? И проверь конфигурацию своего компа, так как для данного мода нужна достаточно мощная машина.
Второй вариант: не все правки установлены.
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
Спасибо за совет. Проходит мое железо. ...... В конце концов скачайте облегченные текстуры окружения (ссылка в этой теме)Дегтярёв пишет: Fish-man, в таких случаях логи не обязательно должны писать про нехватку памяти. Загляни СЮДА и почитай СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, необходимые для этого мода.
Второй вариант: не все правки установлены.
Ее нет, этой ссылки, уважаемый Дегтярев! И вылетает только возле опасной пещеры, стоит только приблизиться к Скадовску. )
Прошу помощи.Тут такая щепитильная ситуация.Я собрал всю команду для похода в Припять.
Сидят,они значит,курят,я прихожу а Зулус говорит что бы я пришел в костюме с замкнутой системой дыхания.Фишка в том,что я и так в СЕВЕ.
Пробовал все костюмы от булата,до экзоскелета-не видит хоть убей,и в Припять естественно идти не хочет.
К слову,заметил в теме вопросы об интсрументах.
Они есть и на янове.ЗРК Волхов,подземелье.Как завалите бюрера,в металичесском контейнере справа,стоит деревянный ящик.Так для грубой работы.Уверен и в Янове и в Припяти есть полные комплекты.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Хорошо, что данный фикс я сохранил на свой ЯДиск. Вот ссылка, уважаемый Fish-man: yadi.sk/d/jeD_tZzM9cXeZ. Пробуй и отписывайся о результатах. Удачи!Fish-man пишет: Спасибо за совет. Проходит мое железо. ...... В конце концов скачайте облегченные текстуры окружения (ссылка в этой теме)
Ее нет, этой ссылки, уважаемый Дегтярев! И вылетает только возле опасной пещеры, стоит только приблизиться к Скадовску. )
Тебе надо было как пришел на Скадовск расспросить сталкеров и после этого сразу идти к Ною.skylinkserdyuk пишет: Здравствуйте! У меня такая проблемка, почему-то не могу найти Ноя который меня должен увести на плато. Прихожу на баржу, дверь открыта, и никого.... Что делать, загружался сразу после взятия задания и поиграв после - ушол куда-то! По делам?
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
Спасибо, уважаемый модератор! Буду пробовать! Жалко - очистил Лесопилку, подхожу к Скадовску и всё! )Дегтярёв пишет: Хорошо, что данный фикс я сохранил на свой ЯДиск. Вот ссылка, уважаемый Fish-man: yadi.sk/d/jeD_tZzM9cXeZ. Пробуй и отписывайся о результатах. Удачи!
Спасибо за совет, значит надо будет с начала начинать? Ладно, вижу надо с начала, эх , где только наша не проподала! Пойду! Атмосфера в моде классная. Это мой долг )patron пишет: Тебе надо было как пришел на Скадовск расспросить сталкеров и после этого сразу идти к Ною.
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
Уважаемый господин Дегтярев!
Спасибо за правки текстур. Установил и все в норме. Еще вопрос к Вам - подскажите где править состояние оружия, выпадаемого из неписей? Оно в таком состоянии, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Износ процентов 98. ))) Я думаю, что этот вопрос интересует не только меня.
PS И ни в одном из пистолетов НАС на лесопилке нет паторонов. )))
Сталкеров в Зоне
|