Прохождение мода MISERY 2.0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Привет serega100222. Да нужно. Удачи!serega100222 пишет: Спасибо. А нужно скачивать фиксы и правки с вашего сайта на 2.0.2?
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:862: attempt to index field 'already_spawned' (a nil value)
я его уже раз 5 переустанавливал 0 результатов все по прежнемуДегтярёв пишет: JaGGeR_mgn, у тебя скриптовый вылет. Попробуй переустановить мод. Чтобы не проходить всё заново закинь сейвы мода в другую папку, а после переустановки верни их назад. Удачи!
Function : CTexture::Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\SH_Texture.cpp
Line : 200
Description : <no expression>
Arguments : Invalid video stream
я с этого сайта и скачивал все.значит придется ждать обновы другого варианта не вижуДегтярёв пишет: JaGGeR_mgn, тогда попробуй перекачать мод и переустановить. Все неоюходимые ссылки найдёшь ЗДЕСЬ , в пункте ОПИСАНИЕ МОДА И СДЕЛАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Также обрати внимание на разделы СОВЕТЫ ПО ОПТИМИЗАЦИИ, ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ТЕКСТУРЫ и ФИКСЫ И ПРАВКИ.
Доброго времени сутокGavA15 пишет: Mazdist045 Телепорт находился не там где ты говорил а между железным лесом и цехами подстанций но он не помог меня как и убивал тот полтергейст так и убивает кое как забрал инструменты а к вертолету не подступтся как его убить подскажите и еще ето только у меня баг с бородой если ему продать к примеру мелочь рем-набор, набор шитья и т.д. то купить его выходит дешевле как исправить? буду признателен.
С бородой проблем не было, сказать ничего не могу, а с телепортом(видать у каждого своё), когда оказываешься за забором, я шёл до конца и на право. В заборе есть стыки и довольно приличные щели, из за забора он тебя не видит. Когда взял инструмент побегал не далеко от входа и тем самым спровоцировал нападение на себя бюреров(спрятался в этой же будке, где инструмент). Если в них стрелять кратковременно и самое главное из за угла, они не могут вырвать у тебя из рук оружие, так постепенно их и грохнул. как щит снимает, так и стреляй. А вот далее только на свою реакцию расчёт. Возле вертолёта 3 кровососа бегают(насколько я пробовал у себя, они активизируются только после того, как ты выбегаешь из за забора), добегай до именно морды вертолёта и сразу запрыгивай на него, с морды это сделать легко. Переползай на лопасти, тогда ты как бы желанная добыча для кровососущих и они будут вокруг тебя носиться, постоянно выходя из режима стелс . В это время и лупи их, нахождение именно на лопасти позволяет стрелять да же если они под тобой. У меня правда уже был в руках отбойник, с ним веселее и за два выстрела.
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 80
[error]Description : XML node not found
[error]Argument 0 : wpn_crosshair_pso1_ksvk
[error]Argument 1 : ui\scopes_16.xml
Как я понял не отображаются или не грузятся текстуры для wpn_crosshair_pso1_ksvk , как это исправить? Может есть ссылка на рабочие файлы?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Привет. Да все верно, плюсом еще нужен файл scopes_16.xml. Если добрый люди выложут тебе ссылку на данный файлы, то возможно ты продолжишь играть. Сейчас можешь попробовать переустановить мод. Удачи!WaJIyH пишет: Подскажите что это за фигня, ни у кого такого не было, и как с ней бороться или исправить.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitWindow
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 80
[error]Description : XML node not found
[error]Argument 0 : wpn_crosshair_pso1_ksvk
[error]Argument 1 : ui\scopes_16.xml
Как я понял не отображаются или не грузятся текстуры для wpn_crosshair_pso1_ksvk , как это исправить? Может есть ссылка на рабочие файлы?
Сталкеров в Зоне
|