Прохождение мода MISERY 2.0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Попробуй переиграть квест заново. Вполне возможно, что это глюк.vladimir6496 пишет: квест "Радиопомехи. Обыскать тело погибшего бойца". Трупов нет! Кого обыскивать? Выручайте,братцы.
Function : CUICellContainer::GetItemPos
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
Line : 769
Description : 0
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Игры\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 0023:00A2E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s)
Подскажите, в чём проблема и что можно сделать? Заранее спасибо.
Также, как вариант, попробуй снести и заново установить мод. Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО закрой все ненужные программы и отключи антивирус.
И ответь на вопрос: откуда ты качал данный мод?
Ты понимаешь, Дегтярёв, я скачал с Инета народное творчество с исправлениями (сайт могу поискать, если нужно), называется MISERY 2.0.2 QF - Fixec Pack. Играл норм, вылетов почти не было (так, 1 - 2 раза).
Может, в этом "народном творчестве" и кроется проблема? Почему бы тебе просто не установить все фиксы, предложенные по той же ссылке, которую ты мне показал?maksim111 пишет: Игру и патчи к ней качал отсюда .
Ты понимаешь, я скачал с Инета народное творчество с исправлениями (сайт могу поискать, если нужно), называется MISERY 2.0.2 QF - Fixec Pack. Играл норм, вылетов почти не было (так, 1 - 2 раза).
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствуем! Вроде писали уже про этот квест. Его нужно сразу после получения выполнять, иначе трупы быстро исчезают. Удачи!vladimir6496 пишет: квест "Радиопомехи. Обыскать тело погибшего бойца". Трупов нет! Кого обыскивать? Выручайте,братцы.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Здравствуй! Немного дополню пост Гусара. Помимо того, что у тебя должен быть костюм с замкнутой системой дыхания, на момент разговора с Зулусом тебе ещё нужно его надеть. Иными словами, сколачиваешь команду, приобретаешь соответствующий костюм, надеваешь его и идёшь к Зулусу с докладом, что можно идти в поход. Удачи в прохождении!kaftan73 пишет: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Собрал команду для похода в Припять, купил костюм ССП "Эколог", а Зулус говорит: "Я тебя на себе тащить не буду". В чём проблема?
Одеваю ССП "Эколог" и говорю. Зулус отвечает, что тащить меня не собирается. Может, "Эколог" не тот костюм? Тогда какой и где его взять? Заранее спасибо!Дегтярёв пишет: Здравствуй! Немного дополню пост Гусара. Помимо того, что у тебя должен быть костюм с замкнутой системой дыхания, на момент разговора с Зулусом тебе ещё нужно его надеть. Иными словами, сколачиваешь команду, приобретаешь соответствующий костюм, надеваешь его и идёшь к Зулусу с докладом, что можно идти в поход. Удачи в прохождении!
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
P.S. У Гавайца тоже есть ССП "Эколог", но, наверное, это не то.
ССП-99 "Эколог". Созданный для работы в условиях Зоны, костюм используется учёными. Защита: средняя, с замкнутой системой дыхания.
А ты все правки на мод установил? Посмотри ЗДЕСЬ , может чего недоустанавливал. Также попробуй, если установка всех фиксов не поможет, переустановить мод. А если и переустановка не поможет решить проблему, то придётся перекачать мод с другого источника. К примеру, с этого сайта. Ссылки для загрузки мода найдёшь в шапке данной темы или по ссылке, которую я тебе предожил. Удачи в устранении проблемы!korshunboris пишет: Помогите, пожалуйста! При переходе из путепровода на Припять по лестнице, грузится Юпитер и главный герой проваливается под локации. Перезагружался, переигрывал неоднократно, настройки графики ни на что не влияют. Что делать, есть ли патч? Mod Misery 2.0.2 QF.
Сталкеров в Зоне
|