Прохождение мода Oblivion Lost Remake
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Silversick пишет: Народ,а как попасть на болота к болотному доктору ?
На болота есть дорога с янтаря, сложно описать где находится переход но советую скачать фикс на ПДА карту там все отмечено. Сам же доктор находится на северо-западной части болот в домике.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую! На Болота еще есть переход в Светлом пути(Мертвый Город), найти не сложно.Silversick пишет: Народ,а как попасть на болота к болотному доктору ?
Крест, спасибо за наводку про телепорт около Монолита. С помощью какой- то матери добрался до него, унесло на
Кордон. Правда сталкеры стали врагами.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Vortex, прости дружище, не понял вопрос.Vortex пишет: chujoy у тебя локации пустуют? если истребить мутантов
Ммм попробую так) Если ты убил всех монстров на локации она у тебя вечно пустой будет т.е. монстры не возрождаются?chujoy пишет:
Vortex, прости дружище, не понял вопрос.Vortex пишет: chujoy у тебя локации пустуют? если истребить мутантов
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А, если так, не знаю. Стрелять особо не люблю, только когда доставать начинают. Если бегают где- то далеко, хрен с ними, пускай живут.Мастер пишет: chujoy видимо Vortex хотел спросить тебя о следующем. Если уничтожить монстров которые населяют первоначально новые локации, будут ли появляться новые?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
dubpuq, приветствую, заскочил на минутку. Из Саркофага, где помещение с Монолитом, можно попасть на Кордон. Телепорт светитсяdubpuq пишет: Дошел до Ас , залез в саркофаг .... и не могу продвинутся дальше .... в саркофаге нашел не активный чемодан и всё .. активных квестов уже нет ...... на генераторы попасть не могу пси излучение разносит .... хотя у меня шлем и 2 черепа на поясе... Подскажите куда двигаться в саркофаге есть ли там выход ? или что делать дальше ..
зеленым светом. Придет сообщение, разберешься, и только потом можно наверно на Генераторы. От пси- излучения защищает вот этот
арт:
где нашел не помню, но было два. Один точно в какой- то лабе. Эту полосу излучения на АЭС пробежал быстро по дороге, слева от машин.
Удачи!
P.S. Черепа- то для талепатии, а там пси- излучение. Мне тоже две штуки не помогали.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)
Что делать то?
strelok77551, какая-то ошибка в скрипте по диалогам. Загляни в шапку темы , думаю, ты найдёшь там решение своей проблемы. Удачи!strelok77551 пишет: Вылет с таким логом при помощи капитану в самом начале
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)
Что делать то?
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
strelok77551, как я понимаю игра у тебя установлена версии 1.0004? Если да то все-таки необходимо установить версию игры 1.0006, мод разрабатывался под нее.strelok77551 пишет: Вылет с таким логом
я не понимаю как её установить, патч сам выбирает куда установиться а у меня там игры нет, это 5 патч а 6 вообще не устанавливаетсяMonolit пишет: strelok77551, как я понимаю игра у тебя установлена версии 1.0004? Если да то все-таки необходимо установить версию игры 1.0006, мод разрабатывался под нее.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Внимание!!! Вышел официальный патч версии 1.1 + Официальный пакет текстур.
Ознакомиться с изменениями и скачать патч Вы можете - ЗДЕСЬ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
пятый патч, потом только шестой. Вроде так. И еще странно, говоришь, что патч сам выбирает путь установки(не туда куда надо), так
наверно не должно быть.А, понял, он выбирает путь на диск "С", где тоже бывает создается папка GSC, изменяй путь установки, туда, где
игра, причем наверно в корень.
Сталкеров в Зоне
|