file Прохождение мода Oblivion Lost Remake

• Спасибо получено: 6260
Surok14 , ещё доки на втором этаже ангара возле трупа военного , а лаба если смотреть от выхода локации на Свалку , в левом верхнем углу локации .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
14 авг 2013 08:44 #25259

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Крест, на втором этаже возле трупа военного находятся другие документы, не розовые, которые надо отнести Жабе.
14 авг 2013 13:14 #25277

Surok14 , они по моему всё равно считаются , не знаю , больше на свалке не находил ...
Спасибо сказали: chujoy, Гусар
14 авг 2013 14:11 #25285

• waymed
  • waymed аватар
  • Посетитель
Приветствую Всех!!! Кто может подсказать почему не перезаряжает оружие? Кнопки стандартные. стоит на R перезарядки нет. Что можно сделать? Заранее благодарю.
Последнее редактирование: 17 авг 2013 13:42 пользователем Alexs.
16 авг 2013 15:30 #25403

• Спасибо получено: 8170

waymed пишет: Приветствую Всех!!! Кто может посказать почему не перезаряжает оружие? Кнопки станартные. стоит на R перезаряки нет. Что можно селать? Заранее благодарю.

waymed!насколько я помню,патроны нужно поместить в подсумок.(это там где ставятся арты) ;)
Спасибо сказали: waymed, Клепаныч, Крест, chujoy
16 авг 2013 16:05 #25404

• Спасибо получено: 17892

Surok14 пишет: Здорова, сталкеры! Хочу спросить, почему у меня не качает официальный пакет текстур для патча 1.1. Пишет, ошибка сети. Хотя сам патч скачал без проблем. И где искать розовые документы? Два на МедПриборе, два на свалке, один на радаре, а ещё два где?

Surok14, приветствую! Про доки: первые два на медприборе, третьи если не ошибаюсь на свалке, четвертые отдаст лидер Греха на Тихих Холмах(база Свободы). Про остальные три последовательность не помню, но суть, в каждом документе, дается наводка на следующий. Если память не изменяет, еще на Радаре, в Х18(ими бюрер любит кидаться) и вроде в школе в Припяти.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Гусар
16 авг 2013 16:17 #25405

• waymed
  • waymed аватар
  • Посетитель
Приветствую всех!!! вопрос на засыпку. На карте все белое что не видно куда идти переходов локаций место расположения точнее точек заданий. просто одно приближение и удаление. из-за этого начал сначала но все равно тоже самое. Замучился в темную без карты ходить что можно сделать? помогите кто знает. Да если кому нужно то на динамике идет не вылетая при начале игры.
Последнее редактирование: 17 авг 2013 13:44 пользователем Alexs.
17 авг 2013 11:00 #25457

• waymed
  • waymed аватар
  • Посетитель
Большое спасибо! Я вспомнл по моду wintere. но все равно благодарю что ктото помог.
17 авг 2013 11:03 #25458

• waymed
  • waymed аватар
  • Посетитель

Гусар пишет: waymed! насколько я помню, патроны нужно поместить в подсумок. (это там где ставятся арты) ;)

Здравствуй! спасибо тебе за помощь. Но нарисовалась другая проблема.1 Вес 40кг но носить могу только 30. 2. Карта не показывает переходы и точки координат. Все как по облаком вино только Припять. Если знаешь как быть подмоги. А то 2ой раз установил все тоже самое. Вообще удалять хочу если не получиться. Играю в темную неинтересно.
Последнее редактирование: 17 авг 2013 13:45 пользователем Alexs.
17 авг 2013 13:17 #25465

• Спасибо получено: 8170
waymed !Я играл в него минут 10,так что извини чем смог тем помог,не люблю такие моды
Спасибо сказали: chujoy
17 авг 2013 14:02 #25468

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

waymed пишет: Здравствуй! спасибо тебе за помощь. Но нарисовалась другая проблема.1 Вес 40кг но носить могу только 30. 2. Карта не показывает переходы и точки координат. Все как по облаком вино только Припять. Если знаешь как быть подмоги. А то 2ой раз установил все тоже самое. Вообще удалять хочу если не получиться. Играю в темную неинтересно.

waymed, зайди на первую страницу данного форума, открой раздел патчи, фиксы и правки, там все по своему вопросу найдешь.
Последнее редактирование: 20 авг 2013 10:51 пользователем Gorec.
20 авг 2013 10:50 #25660

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Сталкеры, помогите! На озере янтарь професор дал мне задание отключить некую пси-установку в некой лаборатории и дал пси-шлем для защиты от пси-излучения. Итак, вопрос: как использовать этот шлем. Он не надевается, не выкидывается и не защищает нифига. Чо за фигня?! И если можно, скажите, где эта лаборатория?
28 авг 2013 04:42 #26349

Surok14 , на янтаре есть подземные коммуникации , если хорошо по ним побродить , найдёшь мозг в колбе с выключателем , а пси шлем не на всех местах пси излучения защищает .
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, chujoy
28 авг 2013 10:53 #26401

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Крест, професор сказал, что эти подземные комуникации находятся в центральном комплексе, а при подходе к нему убивает пси-излучение. И ещё по отсылке из одного розового документа сказано, что один лежит в центральном комплексе озера янтарь. И как действует это пси-шлем? Он должен в рюкзаке лежать или его надо как-то одеть? И вопрос на засыпку: когда бродишь по янтарю, иногда появляются некие голограмы монстров. Они подбегают, типо атакуют и исчезают. Они чем-нибудь опасны?
28 авг 2013 14:23 #26433

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Surok14 пишет: ...когда бродишь по янтарю, иногда появляются некие голограмы монстров. Они подбегают, типо атакуют и исчезают. Они чем-нибудь опасны?

Surok14, похожая штука с "голограммами" была в Упавшей Звезде. Насколько я знаю, они совершенно не опасны. Разве что могут немного напугать своими "атаками". ;)
Последнее редактирование: 28 авг 2013 16:22 пользователем Дегтярёв.
28 авг 2013 16:20 #26451

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Спасибо за оказанную помощь. Отключил я эту установку и забрал документы. Но теперь появились новые вопросы. После отключения установки, неизверстный сталкер прислал мне сообщение, что ждёт в своём доме на болотах. Как туда проникнуть? На карте нет ни одного прохода на болота.
29 авг 2013 06:35 #26524

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Последний розовый документ находится в Припяти, в школе. Где эта школа?
Извините за преждевременные вопросы. Всё прошёл. Осталось только ЧАЭС пройти.
Последнее редактирование: 29 авг 2013 20:10 пользователем Клепаныч.
29 авг 2013 16:43 #26568

• Спасибо получено: 16
Согласен расчет расстояний, посему угнал у вояк на Кордоне Ниву, да и перегнал ее в Бар. Так и катаюсь по Бару от перехода к переходу.
Спасибо сказали: Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy
30 авг 2013 17:12 #26674

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Niver, а я на Кордоне на этой Ниве со всей скорости врезался в белый жигули под мостом, так она у меня теперь дымится черным дымом:-D так и езжу на ней
01 сен 2013 05:08 #26830

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Niver, только в тёмной долине она у меня взорвалась. Хорошо, что меня тогда в ней не было.
01 сен 2013 07:25 #26840

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1271 гостей на форуме
  • Kraspah76, anvej68, imodium, Лев7