Прохождение мода Oblivion Lost Remake
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Если учёный тебе не разъяснил , видел я один странный переход в ТД , на противоположной стороне от входа в лабу , в воротах .juri пишет: Ребята учёный послал искать 2 детектора в ТД и городке кто подскажет как туда пройти .
В этот городок ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
juri, ну в ТД ты был, прибор за второй кодовой дверью. Чтобы попасть в Светлый Город, как вышел от Бармена из бара, иди прямоjuri пишет: Ребята учёный послал искать 2 детектора в ТД и городке кто подскажет как туда пройти .
В этот городок ?
до дороги, направо и до конца, там переход на Тихие Холмы, зто типа Армейские Склады. Ну а переход в этот городок, там где была
база наемников.Придут СМСки, читай.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да переход там есть но я оказался на свалке .Крест пишет: Если учёный тебе не разъяснил , видел я один странный переход в ТД , на противоположной стороне от входа в лабу , в воротах .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Крест, после Янтаря только, иначе даже мявкнуть не успеваешь, а на болота все равно надо.Крест пишет: juri , а я и не говорил что ты будешь в городе ! Говорил про странный переход . Вообще переход есть прям на Янтаре , я сейчас в город через него прошёл . Кстати в городе есть переход на болото , правда там сильное пси излучение , не пробраться .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Крест пишет: juri , а я и не говорил что ты будешь в городе ! Говорил про странный переход . Вообще переход есть прям на Янтаре , я сейчас в город через него прошёл . Кстати в городе есть переход на болото , правда там сильное пси излучение , не пробраться .
А у меня никаких претензий нет , а про переход это информация на всякий случай .
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Парни, aleksn09 уже ведь объяснил в достуной форме. Попробую еще раз помягче. Это ТСС, чего вы хотите. Локации 2003-2004 годовvarikap пишет: Прошел квест по лабе в темной долине.Без карты это ужас.Час бегал искал сталкера с смс.Потом еще час вход в лабу.Это не усложнение это дикость.Локации неимоверно растянуты а маркеров нет.И вообще мод новый а впечатление что это какой-то ретро-сталкер.
наверно. Мод для того и сделан чтобы показать все, что в ТЧ не вошло.
Это конец или есть альтернативное продолжение?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
varikap пишет: Прошел квест по лабе в темной долине.Без карты это ужас.Час бегал искал сталкера с смс.Потом еще час вход в лабу.Это не усложнение это дикость.Локации неимоверно растянуты а маркеров нет.И вообще мод новый а впечатление что это какой-то ретро-сталкер.
Позволю с тобой не согласится на счёт карты,карта есть в твоём ПДА только маленькая.
Ты же в лес не берёшь собой навигатор.
А насчет локаций по моему очень оригинальное решение стороны разработчиков вытащить почти всё.
На оригинале все бегали с закрытыми глазами а тут приходится бегать если не запомнил где что.
Да вроде всё оббегал нечё такого не встречал .Крест пишет: Может найдёшь какой то тайный ход в саркофаге , в секретную лабу например .
karsar70, вполне согласен с тобой, если уж меток не делать на карте, то тогда её лучше совсем убрать, но компас должен обязательно присутствовать и диалоги должны быть более доносчивей.karsar70 пишет: Спасибо за поддержку Chujoy. Но вопрос все одно гложет: я должен был догадаться, что Медприбор это Агропром? Если уж карта бестолковая, так уж хотя намек какой в диалоге, опись задания, ну что-нибудь чуть-чуть. А то сиди и гадай или топай наобум по воспоминаниям прошлых модов. Пошел не туда - пожалуйте на рабочий стол. Читал в постах что и лабы Х-16 путаются с Х-18. Путанка (ударение на У) какая то. Или я излишне придирчив?
aleksn09. вот тут я с тобой не согласен, если взять Темную долину, то чтобы ходить по ней, думать не надо, а просто тупо иди и ищи. В первых отсутствует компас, хотя я патч поставил, компас появился, но по нему не поймешь где юг, где север. А для того чтобы в темной долине что-то найти компас нужен, да не только в ТД. Можно конечно без него, но это уже, поиск наудачу. Я согласен насчет карты, вплоть до того чтобы убрать её, но компас в КПК должен быть. И говорить так, кто думать не умеет, не играйте, чести тебе не делает. А вот объяснить и подсказать, вот для чего и существует данный форум. Ведь игра Сталкер и создана для развития ума и соображения.aleksn09 пишет: Сталкеры! Кто не умеет думать, не играйте в этот мод. Уже надоело слушать нытье типа, вот карты нет, меток нет, куда идти не понятно. Локации эти не новые, они взяты из старых билдов, которым лет сто уже.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- maiklmv
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
1-й на крыше центр корпуса медприбора,
2-й в корпусе у вояк,
3-й в канализационной трубе на свалке,
4-й никак не найти.
Подскажите, плиз.
maiklmv, на седьмой странице chujoy показал где его найти.maiklmv пишет: Выше спрашивали: Где 4-й документ для Жабы?
1-й на крыше центр корпуса медприбора,
2-й в корпусе у вояк,
3-й в канализационной трубе на свалке,
4-й никак не найти.
Подскажите, плиз.
Сталкеров в Зоне
|