file Прохождение мода Oblivion Lost Remake

• Спасибо получено: 6260

juri пишет: Ребята учёный послал искать 2 детектора в ТД и городке кто подскажет как туда пройти .
В этот городок ? :unsure:

Если учёный тебе не разъяснил , видел я один странный переход в ТД , на противоположной стороне от входа в лабу , в воротах .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
25 июнь 2013 20:10 #21054

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 17892

juri пишет: Ребята учёный послал искать 2 детектора в ТД и городке кто подскажет как туда пройти .
В этот городок ? :unsure:

juri, ну в ТД ты был, прибор за второй кодовой дверью. Чтобы попасть в Светлый Город, как вышел от Бармена из бара, иди прямо
до дороги, направо и до конца, там переход на Тихие Холмы, зто типа Армейские Склады. Ну а переход в этот городок, там где была
база наемников.Придут СМСки, читай.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест
25 июнь 2013 20:14 #21055

Крест привет! Ты имеешь ввиду на другой стороне ворот? Это один и тот же вроде.
25 июнь 2013 20:27 #21057

• juri
  • juri аватар
  • Посетитель

Крест пишет: Если учёный тебе не разъяснил , видел я один странный переход в ТД , на противоположной стороне от входа в лабу , в воротах .

Да переход там есть но я оказался на свалке . :side:
Последнее редактирование: 26 июнь 2013 19:11 пользователем Alexs.
25 июнь 2013 20:35 #21058

juri , а я и не говорил что ты будешь в городе ! :woohoo: Говорил про странный переход . Вообще переход есть прям на Янтаре , я сейчас в город через него прошёл . Кстати в городе есть переход на болото , правда там сильное пси излучение , не пробраться .
Спасибо сказали: juri, chujoy
Последнее редактирование: 25 июнь 2013 21:06 пользователем Крест.
25 июнь 2013 21:02 #21060

Крест пишет: juri , а я и не говорил что ты будешь в городе ! :woohoo: Говорил про странный переход . Вообще переход есть прям на Янтаре , я сейчас в город через него прошёл . Кстати в городе есть переход на болото , правда там сильное пси излучение , не пробраться .

Крест, после Янтаря только, иначе даже мявкнуть не успеваешь, а на болота все равно надо.
Спасибо сказали: Клепаныч
25 июнь 2013 21:44 #21062

chujoy , я пока не имею при себе пси шлем , и задания подходящего на болотах пока нет . Сейчас иду второй прибор забирать .
Спасибо сказали: chujoy
25 июнь 2013 21:47 #21063

• juri
  • juri аватар
  • Посетитель

Крест пишет: juri , а я и не говорил что ты будешь в городе ! :woohoo: Говорил про странный переход . Вообще переход есть прям на Янтаре , я сейчас в город через него прошёл . Кстати в городе есть переход на болото , правда там сильное пси излучение , не пробраться .

А у меня никаких претензий нет , а про переход это информация на всякий случай . ;)
25 июнь 2013 21:57 #21064

• Спасибо получено: 1236
Прошел квест по лабе в темной долине.Без карты это ужас.Час бегал искал сталкера с смс.Потом еще час вход в лабу.Это не усложнение это дикость.Локации неимоверно растянуты а маркеров нет.И вообще мод новый а впечатление что это какой-то ретро-сталкер.
Спасибо сказали: Aйс
26 июнь 2013 10:51 #21106

varikap пишет: Прошел квест по лабе в темной долине.Без карты это ужас.Час бегал искал сталкера с смс.Потом еще час вход в лабу.Это не усложнение это дикость.Локации неимоверно растянуты а маркеров нет.И вообще мод новый а впечатление что это какой-то ретро-сталкер.

Парни, aleksn09 уже ведь объяснил в достуной форме. Попробую еще раз помягче. Это ТСС, чего вы хотите. Локации 2003-2004 годов
наверно. Мод для того и сделан чтобы показать все, что в ТЧ не вошло.
26 июнь 2013 11:20 #21108

• juri
  • juri аватар
  • Посетитель
Всем привет дошёл до исполнителя желаний .
Это конец или есть альтернативное продолжение? :unsure:
26 июнь 2013 12:52 #21116

Может найдёшь какой то тайный ход в саркофаге , в секретную лабу например .
Спасибо сказали: chujoy
26 июнь 2013 13:18 #21122

• juri
  • juri аватар
  • Посетитель

varikap пишет: Прошел квест по лабе в темной долине.Без карты это ужас.Час бегал искал сталкера с смс.Потом еще час вход в лабу.Это не усложнение это дикость.Локации неимоверно растянуты а маркеров нет.И вообще мод новый а впечатление что это какой-то ретро-сталкер.

Позволю с тобой не согласится на счёт карты,карта есть в твоём ПДА только маленькая.
Ты же в лес не берёшь собой навигатор.
А насчет локаций по моему очень оригинальное решение стороны разработчиков вытащить почти всё.
На оригинале все бегали с закрытыми глазами а тут приходится бегать если не запомнил где что. ;)
26 июнь 2013 13:33 #21124

• juri
  • juri аватар
  • Посетитель

Крест пишет: Может найдёшь какой то тайный ход в саркофаге , в секретную лабу например .

Да вроде всё оббегал нечё такого не встречал .
Последнее редактирование: 26 июнь 2013 17:28 пользователем Клепаныч.
26 июнь 2013 13:36 #21125

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: Спасибо за поддержку Chujoy. Но вопрос все одно гложет: я должен был догадаться, что Медприбор это Агропром? Если уж карта бестолковая, так уж хотя намек какой в диалоге, опись задания, ну что-нибудь чуть-чуть. А то сиди и гадай или топай наобум по воспоминаниям прошлых модов. Пошел не туда - пожалуйте на рабочий стол. Читал в постах что и лабы Х-16 путаются с Х-18. Путанка (ударение на У) какая то. Или я излишне придирчив?

karsar70, вполне согласен с тобой, если уж меток не делать на карте, то тогда её лучше совсем убрать, но компас должен обязательно присутствовать и диалоги должны быть более доносчивей.
26 июнь 2013 16:15 #21144

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

aleksn09 пишет: Сталкеры! Кто не умеет думать, не играйте в этот мод. Уже надоело слушать нытье типа, вот карты нет, меток нет, куда идти не понятно. Локации эти не новые, они взяты из старых билдов, которым лет сто уже.

aleksn09. вот тут я с тобой не согласен, если взять Темную долину, то чтобы ходить по ней, думать не надо, а просто тупо иди и ищи. В первых отсутствует компас, хотя я патч поставил, компас появился, но по нему не поймешь где юг, где север. А для того чтобы в темной долине что-то найти компас нужен, да не только в ТД. Можно конечно без него, но это уже, поиск наудачу. Я согласен насчет карты, вплоть до того чтобы убрать её, но компас в КПК должен быть. И говорить так, кто думать не умеет, не играйте, чести тебе не делает. А вот объяснить и подсказать, вот для чего и существует данный форум. Ведь игра Сталкер и создана для развития ума и соображения.
Последнее редактирование: 26 июнь 2013 17:06 пользователем Gorec.
26 июнь 2013 16:53 #21154

• Vortex
  • Vortex аватар
  • Посетитель
Кстати, я ведь тоже загадал желание, а вот концовка правильная на локации генераторы... Но как туда попасть ваще не понятно! Оббегал всю ЧАЭС по краям - нигде не было перехода.
Последнее редактирование: 26 июнь 2013 17:30 пользователем Клепаныч.
26 июнь 2013 17:11 #21160

• Спасибо получено: 11890
Какой смысл играть без нормальной карты , постоянно надо спрашивать что где находится , сыровато надо дорабатывать .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Gorec, Крест
26 июнь 2013 17:42 #21163

• Спасибо получено: 6
Выше спрашивали: Где 4-й документ для Жабы?
1-й на крыше центр корпуса медприбора,
2-й в корпусе у вояк,
3-й в канализационной трубе на свалке,
4-й никак не найти.
Подскажите, плиз.
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, chujoy
26 июнь 2013 18:55 #21170

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

maiklmv пишет: Выше спрашивали: Где 4-й документ для Жабы?
1-й на крыше центр корпуса медприбора,
2-й в корпусе у вояк,
3-й в канализационной трубе на свалке,
4-й никак не найти.
Подскажите, плиз.

maiklmv, на седьмой странице chujoy показал где его найти.
Последнее редактирование: 26 июнь 2013 19:25 пользователем Gorec.
26 июнь 2013 19:11 #21172

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1502 гостей на форуме
  • 9a9arin, Kraspah76, Trout, anvej68, scigacz1975, Лев7, 600147