Прохождение мода Oblivion Lost Remake
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
сбагрить, Бармену точно, у меня он их забрал. Не знаю, идут они в зачет или нет. Там на Баре еще три чувака тусуют, которые доками
интересуются, может и им можно. А четвертые из розовых отдаст лидер Греха после выполнения задания.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Прополз по лещине до крайнего дерева патом перебежал до бугра чуть левее дерева .chujoy пишет: А кто как БТР прошел? У меня вылет на всех режимах. Такое ощущение, что со звуком чего-то не того.
Там у б.т.ра мёртвый угол автоматом расчищаеш себе путь до перехода и беги к нему.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Sena, приветствую. Вобщем смотри, выходишь от Бармена, идешь прямо до дороги, по дороге направо и почти до перехода наSena пишет: Приветствую товарищи! Я никак не могу ориентироваться на новых локах, подскажите девушке, где же найти ружьё для охотника?
Тихие Холмы. Перед переходом будет поворот направо. Иди по нему до конца. Ружьё лежит вроде в первом доме. Удачи!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Vortex, переход на Генераторы вроде вотVortex пишет: небольшая просьба) те кто смогут найти путь на генераторы и правильную концовку игры, плиз выложите сдесь под спойлер КаК вы это сделали)
Только меня пси- излучение убивает, наверно рано иду туда. Это надо вроде как на ЧАЭС2 в ТЧ попадаешь после Саркофага.
Vortex, тайник находится в корпусе где в оригинальное ТЧ помогаешь сталкерам отбиться от военных. Заходишь в здание через гаражные ворота, справа будет огражденная яма. В ней прямо за лестницей находится тайник Стрелка.Vortex пишет: Помогите не могу найти тайник стрелка на НИИ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
На 7-ой странице этой темы найдешь ответ на свой вопрос. Удачи в прохождении .Zmey0_0 пишет: люди не могу найти вход в лабу в ТД киньте скрин места перехода
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Э..э нет, мил человек. "Дятла" этого я отключил, тут что- то другое.Vortex пишет: пси излучение убивает из за того что ты не отключил "Дятел-1" в лабе
А оно тебя сразу убивает или ты успеваешь на локацию пройти?chujoy пишет: Э..э нет, мил человек. "Дятла" этого я отключил, тут что- то другое.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В саркофаге облазил каждый угол вродебы ничего такого но быть может как в ТЧ где то там есть переход на лабу управление "О-сознанием" и там заветный выключатель пси-поля)chujoy пишет: Вот именно, что оно начинается почти у самого перехода, буквально метров пятьдесят. Может из-за того что в Саркофаге еще не был, или
пробежаться, может выключатель какой есть. Кстати про Припять, там "Миниган" есть, только разряженый.
]
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую Крест. У меня эта черепушка давно, за пузырь выменял, только все равно не помогала. В Саркофаг сходил, смог пробежатьКрест пишет: Парни прошёл я этот мод , со всеми концовками . На генераторы попасть если кто не знает , поможет артефакт Мёртвая голова , она даёт + 93 пси защиты , а нашёл я её в одном из домиков возле радаровских антенн . Мод середняк , RMA больше понравился чем этот ТСС , там и сюжет лучше и концовки тоже .
пси- поле. Если к О-Сознанию присоединишься, станешь таким
А ты доки все нашел, и двери открыл? Еще Журналюгу где- то искать
Сталкеров в Зоне
|