Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
Будем ждать 3-ю часть.... обещали придумать что нибудь про миниатюры
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
Это ошибка описания установки. Устанавливать мод надо не в папку с Зовом Припяти, а в папку, в которой сам Зов Припяти установлен, т.е. на уровень выше.aleck58 пишет: скачал Мод ,распаковал,скопировал в Зов.Запускаю игру- идет Зов а где ГЛАДИАТОР ? Зов 1.6.00 пропатчен 02 подскажите где что не так.спасибо всем.
Попробуй, должно получиться. Я сам через такое прошел.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Для того чтобы внести ясность, как и куда устанавливать мод, на форуме есть разъяснение в виде темы как Установить мод на игру Сталкер (ссылку дополнительно можно найти на всех страницах сайта, в самом низу слева ) . Удачи!aleck58 пишет: nelse-уменя игрушки установлены на диск Д т.е.Мод надо устанавливать просто диск Д ,а не диск Д-Зов Припьяти ? Так я понял ?Спабо за надежду что заработает.
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
вертушку не видно из-за деревьев, на бэтэре очень хороший прицел, он немного доводит на цель, и запас патронов неограниченный, так что стреляй по кронам деревьев.Poxreny пишет: А как предполагалось сбить вертушку в темной лощине? Она же всегда походу сзади БТРа появляется? И разносит с 3-х ракет БТР? Притом палит не понятно откуда, я её не вижу даже. Из БТРа ты не убежишь никуда, так как с пули из пулемета тебя укладывает.
Помоему квесты связанные с бэтэрами и вертушками самые легкие, быстро всех "косишь"
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
Да, в твоем раскладе прямо на диск D:aleck58 пишет: nelse-уменя игрушки установлены на диск Д т.е.Мод надо устанавливать просто диск Д ,а не диск Д-Зов Припьяти ? Так я понял ?Спабо за надежду что заработает.
Установщик мода сам найдет папку "D:/Зов Припяти" и перепишет нужные файлы.
Можешь установить в любое место, а потом просто перенести (с заменой) все файлы из нее в папку с игрой. Запускаешь по старому ярлыку от оригинальной игры..
Сбить вертушку за 10 секунд, которую ты даже не видишь, так как сначала идет очередь из пулемента, а потом ракеты, больше 10 секунд бтр не выдерживает (прочки 64% у него осталось, после того, как мост очистил), да и наводится он на цель долго, даже если понять откуда в тебя стреляет вертолет. Обстреливать все деревья вокруг что ли?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Тебе надо попасть в эти двери:bamper-00 пишет: Парни, помогите! Не знаю как пройти в Лиманске от дома монолитвцев к телепортам, что бы попасть на стройку!
В доме спустись по деревянному настилу на первый этаж:
и поищи выход:
P.S. При написании сообщений отключай Caps Lock!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Брат чуть за ручку не отвел до телепорта! Иногда удивляешься , что если попадет в подземку вообще заблудится например в Х-8 или в Х-18 , если в доме не нашел выход или вход!Клепаныч пишет: Тебе надо попасть в эти двери...
В доме спустись по деревянному настилу на первый этаж... и поищи выход.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можешь объяснить в подробностях . Хотя стой. Это случайно не задание "Спасти ученых"?Yroslav пишет: как пройти до пространственного пузыря ? я не могу меня всегда палят ! Мастер скинь мне скриншоты пожалуйста ! За ранее спасибо
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну ребята , вы даете.. Дали же масхалат и СВД (без шума и пыли) идешь и снимаешь всех подряд по краюшки локи.. Прошел немного посмотрел завалил толпу дальше.. Ученые пойдут за тобой куда ты туда они.Yroslav пишет: как пройти до пространственного пузыря ? я не могу меня всегда палят ! Мастер скинь мне скриншоты пожалуйста ! За ранее спасибо
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я их даже и не искал, хотя задание имею. Смысл ну найдешь 5-6 а остальные на других локах типа АС. Все равно начинать по новой после доделывания мода. так будет интересней.Alex75Rus пишет: Народ,кто нашёл все 10 миниатюр?
Сталкеров в Зоне
|