Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
На карте есть круглешок обозначающий телепорт , двигай к нему .Владислав29 пишет: ребята застрял в темной лощине как выйти! выручайте
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В архиве с модом есть файл xrGame.dll , меняешь его на тот который в игре . ( грубо говоря кидаешь папку bin из архива в игру )michele пишет: насчет БТРа на что моменять этот файл в папке bin?
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Есть хороший репак , закинет тебе всё куда надо . ( главное путь прописать ) . Пользуйся .michele пишет: спасибо, только вот проблема, у меня мод этот не архивом идет, а приложением, посему выдернуть этот файл я не могу. если есть возможность можете кинуть ссыль на этот файл, а то не могу найти его отдельно или ссылку на мод который архивом?
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
Сам нашёл , в трубе(под мостом) за решёткой ,смотрите вниз
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Читерить надо уметь! Там защита от лишнего веса и гиганских прыжков!juri пишет: Всем привет при загрузки сохранения :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ....t.a.l.k.e.r. trilogy\cop\gamedata\scripts\_g.script:479: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
stack trace:
Остальное можно править! Я её взломал - есть богатый опыт читерства!
Северный Блок-Пост - на двойных трубах, вверху!karsar70 пишет: Здравствуйте. Если кто дошел до этого квеста, то прошу подсказать куда котяра задевал энциклопедию для "geonezis", обшарил не только указанные места, а всю базу и ничего. Кто-нибудь находил?
Возле горки, где я двух химер убил, в радиусе 50 метров лежал на склоне, возле скелетика...Мастер пишет: Кстати кто-нибудь нашел КПК Фантазера. Химеру я убил, а Фантазера и его КПК нет. Заранее спасибо.
Внутри вертушки и БТР нельзя сохраняться! Надо выйти и сохраниться! Удачи!lyukor пишет: Я в Лощине из вертолета выпадываю... ... ...
делал сейвы перед бэтэром и вертушкой, но загружая их - экран как будто я в машине, а сам стою на месте... даже завести этот бэтэр не могу! обидно... досадно...
Это вроде конец 1 части, как в "Смерти Вопреки" и "Aliens Time"! Потом уточню и отпишусь.karsar70 пишет: Люди, кто-нибудь дошел до задания перейти на Склады? Переход действует или тоже диалог, типа:
Править надо ещё один "хитрый" файл скрипта! Пока не хочу разглашать, как читерить в этой игре.karsar70 пишет: Я пробовал изменить прыжок - пошли вылеты, так что подумай, стоит ли.
Вдруг защиту запихнут в экзешник или *.dll, а то вообще без файла Actor.ltx игра может оказаться.
Твои размышления переданы лично РазРабам этого мода!Poxreny пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Ввиду того, что нет отдельной темы, предлагаю сделать вот что: ремонт снаряги оставить бесплатным у техника на территории долга, а вот улучшения сделать платными, а то получается 3 часа игры и сталкер в полностью проапгрейженном экзесклете и всяческой снарягой апгрейженной и 500000 валюты в кармане. Не плохо было бы сделать отряд защитников от мутантов на базе долга "смертными", хотя бы часть из них, а то получается гг пришел к защите заставы, посмотрел, что свои бессмертные, покурил в кустах (че боезапас тратить, сами разберутся) и пошел по сообщению за гранатометом. и ещё, респаун бюреров, химери сосателей сделать не скриптовый, а по времени, а то отошел на 10 метров, вернулся, а там опять бюреры, химеры и сосатели.
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- tnn
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
В миссии уничтожения центра управления зондом, вроде, все получил, все поделал. Подходит ГГ к антенне, в точку выполнения, но...
проходит сквозь текстуры, взрывчатка не активируется. В общем, как будто что-то не доделано (не у разработчиков, у них все прекрасно, первый в этом году толково сделанный мод, или часть?). У кого-то что-то подобное было и как быть? переигрывать несколько ломотно. Посоветуйте, кто может.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сначала нужно перебить всех Альфа-Биоников которые находятся рядом с установкой. Затем нужно просто подойти к установке и дальше будет видео.tnn пишет: Вот какая трабла вышла:
В миссии уничтожения центра управления зондом, вроде, все получил, все поделал. Подходит ГГ к антенне, в точку выполнения, но...
проходит сквозь текстуры, взрывчатка не активируется. В общем, как будто что-то не доделано (не у разработчиков, у них все прекрасно, первый в этом году толково сделанный мод, или часть?). У кого-то что-то подобное было и как быть? переигрывать несколько ломотно. Посоветуйте, кто может.
Сталкеров в Зоне
|