Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
divad00, если у тебя установлена Windows 7, зайди в библиотеку документы, затем общие документы, Stalker-Shoc, save. Удачи!divad00 пишет: я поискал в папке и не нашел где save лежат ???????
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
ВаДиДелЬс, какую винду установил. Может не все драйвера установлены. Посмотри здесьВаДиДелЬс пишет: Пришлось переустановить винду , опять скачал с этого сайта мод пытаюсь установить , пишет ( не отвечает ) пробовал несколько раз , может кто знает в чем причина , так доиграть хочется .
divad00, попробуй это сохранение. Я, точно не помню, до шестого чувства Бормана или после, попробуешь, отпишешься, чтобы я знал.divad00 пишет: привет всем! может кто нибудь даст мне сейф где я появлюсь после задания шестое чувство бормана
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВаДиДелЬс, а семерка у тебя какая? Попробуй установить совместимость. Может поможет.ВаДиДелЬс пишет: Gorec Привет . Винда семерка дрова вроде все не хочет работать именно этот мод , архивация проходила очень долго после 99% даже время остановилось а когда разорхевировалась даже правой кнопкой нажимаю пишет (не отвечает).
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВаДиДелЬс, по всей вероятности у тебя не хватает какого-то драйвера типа NVIDIA.ВаДиДелЬс пишет: Gorec У меня максимальная а как ставить совместимость не помню .
Сталкер может, не открыватся по разным причинам:
_ возможно, из-за того, что на компе не установлено приложение, для открытия файлов. Желательно узнать, что за файлы у тебя не открываются (их расширение)
Надо эти файлы увидеть во отчую. Затем следует подобрать программу для их открытия. Если сам архиватор не может этого сделать, то щёлкни правой мышкой - "открыть с помощью" и подбери чем её открывать, (иногда там есть файлы в формате PDF - тогда понадобится скачать Adob Reader).
Ну, и еще может быть битый архив.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
ВаДиДелЬс!Попробуй обновить архиватор,ну и соответственно драва.ВаДиДелЬс пишет: Gorec Привет . Винда семерка дрова вроде все не хочет работать именно этот мод , архивация проходила очень долго после 99% даже время остановилось а когда разорхевировалась даже правой кнопкой нажимаю пишет (не отвечает).
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
ВаДиДелЬс, приветствую! Согласен с Гусаром абсолютно, обнови архиватор, должно помочь. Так же было. Дрова фиг знает, семера поВаДиДелЬс пишет: Gorec Привет . Винда семерка дрова вроде все не хочет работать именно этот мод , архивация проходила очень долго после 99% даже время остановилось а когда разорхевировалась даже правой кнопкой нажимаю пишет (не отвечает).
минимуму чего- то сама установит, но проверь, особенно если она у тебя 64. Видяха не причем, а вот чипсет проверь, четко имя матери,
и в инет, скачай дрова именно под твою систему. Удачи!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
2. Устанавливал ОС через BIOS или из-под предыдущей Винды (запустил старую ОС, вставил диск в дисковод и просто переустановил)?
3. Подходит ли выбранная тобой Windows к твоему компьютеру по системным требованиям? Иными словами, достаточно ли мощнное у тебя "железо", чтобы запустить Винду и оставить место ещё и для игр?
С ОС пока всё. Теперь несколько вопросов по поводу архиватора:
2. Лицензионная или пиратская версия (если пиратская, то откуда качал)?
И ещё: напиши характеристику своего компьютера. В частности, тип процессора и его ГГц, и объём оперативной памяти.
Почитай Здесь Найдешь все ответы на свои вопросы!dimon75 пишет: Немогу найти каптёра. Подскажите пожалуста!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВаДиДелЬс, переустанавливал сам или кто-то, скидываю тебе пошаговую переустановку винды. посмотри может что-то забыл поставить. здесьВаДиДелЬс пишет: Дегтярёв Привет . Винда конечно левая проверенная 64 бит , что такое ОС ? Железо норм проц 3.2 опер. 6 я год работал с виндой 7 проблем не было архиватор тот же что и всегда дело не в нем я думаю не хватает чего то а вот чего ?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Брат! Судя по твоим постам, у тебя все в порядке с железом, ОС, видяхой! Просто архив битый! Из за этого архиватор тупит. Скачай мод у нас на сайте! Удачи!ВаДиДелЬс пишет: Gorec Винду ставил не я и у меня ее нет , может скачать ?
P.S Проверь архив на ошибки!
Привет, ВаДиДелЬс! ОС - это Операционная Система, Винда, по-простому. Да, железо действительно хорошее. Скорее всего, SeR-egA прав, и у тебя действительно битый архив. Мод скачивал с нашего сайта?ВаДиДелЬс пишет: Дегтярёв Привет . Винда конечно левая проверенная 64 бит , что такое ОС ? Железо норм проц 3.2 опер. 6 я год работал с виндой 7 проблем не было архиватор тот же что и всегда дело не в нем я думаю не хватает чего то а вот чего ?
То, что Винду ставил не сам, это, конечно, плохо. Тот, кто тебе её ставил (если это, конечно, не СПЕЦИАЛИСТ из ПРОВЕРЕННОГО сервисного центра), вполне мог напутать с установкой. Из-за этого игра также может не распаковываться.
Сталкеров в Зоне
|