Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
STALKER123, и всё же попробуй заново переустановить мод и потавить на него все патчи и фиксы. Если ещё не пробовал, конечно. Должно же быть хоть какое-то решение!STALKER123 пишет: Мод качал отсюда и все патчи,фиксы тоже. Такая проблема довольно у многих.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Ogo_Trepach пишет: STALKER123 У меня, был только один проблем, когда надо было взять броньку УЗ, с кодовой двери. Получил нужные советы, сделал что надо и все работает отлично. Тоже ни одного вылета, кроме этого. Мод интересный и мне очень нравится. А STALKER123, какие графические настройки у тебя? Пропатчил ли игру до версию 1.0004? Вероятно у тебя вся инсталяция и игры, и мода сломанная, переименование с BAK, не помогло, значит, не от фиксов. Патч, просто файл, датабаза, с названием gamedata.dbj. Читай как установить.
Я и переустанавливал ,пробовал играть и с патчем и без не помогает. Ни где не нахожу решения ,а проходить до конца хочется))))
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
STALKER123, попробуй переустановить, но патчи совсем не ставить. Я устанавливал мод, ни одного патча не ставил. Ставил на лицензионную игру, пропатченную до версии 1.0004. За всю игру два или три вылета было, не критичных. Мод проходил раз пять. Попробуй если получится, отпишись. Может другим поможет.STALKER123 пишет: Мод качал отсюда и все патчи,фиксы тоже. Такая проблема довольно у многих.
Gorec пишет:
STALKER123, попробуй переустановить, но патчи совсем не ставить. Я устанавливал мод, ни одного патча не ставил. Ставил на лицензионную игру, пропатченную до версии 1.0004. За всю игру два или три вылета было, не критичных. Мод проходил раз пять. Попробуй если получится, отпишись. Может другим поможет.STALKER123 пишет: Мод качал отсюда и все патчи,фиксы тоже. Такая проблема довольно у многих.
Не помогло,если ставить патч то при диалогах выкидывает с логом
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : prof_trust_1
Дегтярёв пишет: STALKER123, по идее, такой вылет должен лечиться простой перезагрузкой с последнего сейва.
Более ранний сейв работают, но он аж на АТП. Может у кого нибудь есть сейв в Припяти?
STALKER123, попробуй посмотреть здесь.STALKER123 пишет: Более ранний сейв работают, но он аж на АТП. Может у кого нибудь есть сейв в Припяти?
Спасибо тебе Gorec, сейв работает! Продолжаю проходить)))Gorec пишет: STALKER123, попробуй посмотреть здесь.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Надо встретить Рейна, а на Баре стоит только желтая метка, а перса не видно... Вероятно там надо найти Рейна...
Вот где метка, а перса, нету:
P.S. Надо прежде всего отключить присуствие всех НПЦ на територии Бара, разговаривая с Барменом. После того, прошел все на Свалку, буфер - квесты синоптика и встреча с Хьюго и Рейн ПОЯВИЛСЯ. Просто, дорогие сталкери, отключайте прежде квестов Синоптика, НПЦ В баре. Надо поговорить с Барменом и все будет ОК. Мод супер.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
почитай в кпк про ключи и как их использовать. потом грек проснется, говоришь с греком, устанавливаешь ключи(красный,желтый,зеленый), появляется телепорт.serega777 пишет: скажите как перейти с госпиталя в восточную припять. Я взял 3 ключа, прихожу с Греком на указанное место и не могу перейти, в чом проблема?
ВаДиДелЬс, чтобы квест был выполнен, надо уничтожить всех бандитов. В этом квесте один бандит убегает в сторону Янтаря. Вот как всех перебьешь так квест и зачтется.ВаДиДелЬс пишет: В квесте убить Хрона метательным ножом , убиваю но задание не выполнено и квест не сдается , что делать ? И как попасть на Свалку буфер ?
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Читай пост #24037 стр. 234 и сделай как в правку Алекса.dedok63 пишет: всем сталкерам Здравия Прошу помоч в х10 побил всю нечисть броник взять не могу сразу идет вылет 3dx очень хочется добраться до рипли.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Маякнуть военным , это как ?
Сталкеров в Зоне
|