Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Это ты будешь тупо бегать по локам и валить тех,кто попадет в принцип "Домино",а это можно сказать очень долго и тупо.Очень плохой квест.Ogo_Trepach пишет: Что за квест "Принцип домино"?
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Ogo_Trepach, не советую пробовать заканчивать этот квест, он закончится только тогда когда ты в финале встретишься с Меняющими лица.Ogo_Trepach пишет: FANAT, я просто вернулся и не начинал эго опять. Кстати, дает патрончиков и много потерянное время, когда-то попробую закончить эго.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : prof_trust_1
Тот раз, уже стабильно застрял... Не могу поднять броньку - "Универсальная защита" чтобы искать Рипли... Помогите!
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Сори, не получилось... Явно все... Некуда деваться больше... Кстати и смс найти Скрягу, не появился, когда вернул фуру. Очень жаль, а так нравился модик... Иначе, Севу нашел, в тайнике на Дикой, но с ней не пройти искать Рипли. Пробовал войти - опять вылет. Подожду, кто-то вероятно, поможет.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Этот файл- отвечает за графику,у тебя нет в графе брони.Брось все и иди дальше,потом Севу найдешь.Ogo_Trepach пишет: Вылет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : no_assert
Тот раз, уже стабильно застрял... Не могу поднять броньку - "Универсальная защита" чтобы искать Рипли... Помогите!
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
P.S. Знаеш как получилось? Просто вставил на папку с фиксов gamedata разширение BAK. Зашел с сейва, и поднял броньку, без вылета... Странно... Что-то с фиксов, не то... Продолжу, потом, увидем, что будет...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Счась поднимаю броньку, и могу одеть и продавать. Кроме того, стоят все фиксы. Спасибо, я верил, что есть решение, но очень трудно читать все 234 страниц... Спасибо огромное. Бери репочку! Алексу, тоже репка!
P.S. Иначе, кому лень, можно просто вставить временно, как я сделал - BAK, после gamedata. А после квеста, восстановить но это не решение, всегда потом бронька УЗ будет делать проблемов. А счась, уже нет... Удачи всем и спасибо опять!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Датабазы нельзя открыть. Трудно будешь читерить, очень даже. Я только убрал раскачивание камеры при беге. И все.ВаДиДелЬс пишет: Привет всем ! Только начал этот мод, я так понял что почитерить в нем нельзя , или я не прав ?
Можно проходить без читерства. Мод и так хороший.
Вот лог
Arguments : svs_dead_12
Играю без патча с кум фиксом.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
STALKER123, а ты вообще откуда качал мод? Такое чувство, что у тебя просто кривой репак, потому что в вылете говорится про битое сохранение. Я бы тебе советовал скачать мод с нашего сайта и установить на него ВСЕ патчи и фиксы. Загляни в шапку темы, там ты найдёшь все необходимые ссылки. Я сам качал отсюда, установил все правки, и ещё ни одного вылета не случилось. Дошёл пока-что до Х-18. Удачи!STALKER123 пишет: Переименовал gamedata на gamedataBAK не помогло.Дело в том что я сначала играл с патчом, на радаре в биолабе тоже был постоянный вылет и где-то я прочёл ,что удаление патча помогает и до в.припяти играл без патча, всё было хорошо.Сейчас пробовал ставить патч,помог ,но при диалоге с нпс вылет.Пробовал пройти это место с патчем потом снести патч при диалоге тоже вылет.
ВаДиДелЬс, не соглашусь с тобой. Внести свои правки трудновато, это верно. Но мод сам по себе далеко не хардкорный. Переносимого веса вполне хватает, выносливости тоже. Здоровье разработчики также сделали достаточно стойким. А если ещё и с умом использовать артефакты, то аптечки можно вообще не носить. В артах недостатка точно не ощущается. Повесь себе арт на восстановление здоровья, на повышение уровня выносливости и на снижение радиации - и можешь бегать спокойно с двумя-тремя аптечками. Даже бинты не понадобятся. Твари подыхают достаточно легко. Я спокойно выносил собак, кабанов и плотей с обреза. Собаки и плоти подыхают от двух выстрелов обычной дроби, кабан - от четырёх-пяти. Главное, не переть напролом, а, выстрелив два раза, отбежать, перезарядив пушку во время бега, остановиться и опять пальнуть. Остальных тварей можно легко выносить с АК. На того же кровососа уходит меньше пол-обоймы в упор. Закрытых помещений не тук уж и много. Разве что лаборатория Х-18 выглядит достаточно жутко. Если не знаешь, куда идти и что делать, то специально для этих случаев Gorec написал ГИД по прохождению. Находится он здесь , в этом же подразделе. Так что не спеши с окончательными выводами, а попробой взглянуть на мод с другой точки зрения. А он, точно тебе скажу, того стоит! Удачи!ВаДиДелЬс пишет: К сожалению такой хардкор не по мне , поправить ни чего нельзя , тунели эти подземные не пройти , куда идти не понятно , на каждую тварь по несколько магазинов уходит а ГГ мочат только в путь , только порадовался мод нормальный и на тебе ненавижу закрытые помещения и кучу тварей , жаль !
Сталкеров в Зоне
|