Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
RIGEL! Иди по сюжету и найдешь! После Заброшеной деревни и Янтаря - двигай на Агропром. Обязательно переговори с фрименом Дедменом. Потом в подземелья!RIGEL пишет: +где второй верт по квесту полклвника
Вот ЗДЕСЬ, Gorec сделал подробный Гид по УЗ. Надеюсь поможет!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
RIGEL, прежде, чем идти искать второй вертак, нужно взять задание у Бормана. И, вроде бы попутное задание на поиски отца Виталия, станет основным. Оно тебя и выведет сперва туда, куда надо. А на Агропроме будет сидеть чел, который тебе всё, что нужно, подскажет. Удачи!RIGEL пишет: +где второй верт по квесту полклвника
Привет, semen_78-78! Попробуй сделать вот что: развернись на 180 градусов от лестницы и иди к стене. Когда дойдёшь до стены, должен сработать переход. Удачи!semen_78-78 пишет: добрый вечер народ помогите ни как не могу попасть в лиманск и из восточной Припяти уже все перепробовал,и за Гошей по пятам спускался в коллектор все облазил, а переход не могу найти
semen_78-78, странно. Вообще, такой проблемы быть не должно. Ты идёшь строго за Греком и спокойно попадаешь в Лиманск. Попробуй загрузить сейв до перехода в Восточную Припять. Возможно, это просто глюк игры. Удачи!semen_78-78 пишет: не черта не получается,у же весь кусок трубопровода излазил,вижу как грек исчезает и все
semen_78-78, а почему-бы и нет? Вполне возможно, так как в этом моде всё жёстко взаимосвязано. Надо было сразу говорить, что у тебя квест кое-какой висит. А то я как-то не подумал об этом. Вообщем, выполняй данный квест, а там видно будет.semen_78-78 пишет: а может это быть если не выполнен квест долг долговца
semen_78-78, называй все своими именами, во-первых не Гоша, а Грек, это два разных имени. Если ты действительно шел за каким-то Гошей, то тут надо пояснить какой Гоша. Я, правда, не припоминаю такого в В. Припяти. И еще, посмотри, все ли ты выполнил в В. Восточной Припяти, все ли ты квесты выполнил до этого.semen_78-78 пишет: добрый вечер народ помогите ни как не могу попасть в лиманск и из восточной Припяти уже все перепробовал,и за Гошей по пятам спускался в коллектор все облазил, а переход не могу найти
Подойди к карте на стене и заложи флешку! И скрин не обязательно тебе.RIGEL пишет: можно скрин тайника на монолитовский квест положить флешку а то я зашел на нудную точку а тайника нет однако задание НАЙТИ ТАЙНИК уже чудесным образом выполнилось метка изчезла и теперь нужно ПРОВЕСТИ ЗАКЛАДКУ В ТАЙНИК но тайника я не могу найти!
RIGEL, а самому тяжеловато найти, лично я сам нашел. Ведь игра тем и интересно чтобы найти самому.RIGEL пишет: можно скрин тайника на монолитовский квест положить флешку а то я зашел на нудную точку а тайника нет однако задание НАЙТИ ТАЙНИК уже чудесным образом выполнилось метка изчезла и теперь нужно ПРОВЕСТИ ЗАКЛАДКУ В ТАЙНИК но тайника я не могу найти!
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
FANAT, дружище, выручай!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дополню Брата Крест, очень не удобно таскать с собой ремкомплект, он тебе в принципе не нужен. Стволы стреляют хорошо, а крутые стволы чинят только ремонтники. Совет: продавай свой ремкомплект! Стволов найдешь море, а броню: главное в подштаниках по Зоне не бегай! Зомби не поймут!Ogo_Trepach пишет: Спасибо очень за инфу, но как работает у тебя ремкомплект? Мне просто интересно, баг ли у меня и как эго починить, кроме фикса с апреля?
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
У меня монитор 16:10. Вставил текстуры 16:9, и конечно... сейчас прицел яйцо по вертикале. Кто-то знает где можно скачать прицельные сетки 16:10? Изменение разрешения, кроме дефолтного 1920/ 1200, не помогло...
Давно не видел такого мода. Очень понравился. Ни одного вылета!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Нету проблема, текстуры так и в папку gamedata стоят, всегда могу удалить то, что надо. Вертикальное яйцо, как-то не очень плохое. Просто мне интересно, где можно найти полный пак прицельных сеток 16:10. Вполне уверен, что сработает. Я вставил что-то, но там комплект неполный, а не хочется рытся по файлов и менять разширения...Крест пишет: Ogo_Trepach , переустанови мод без этих вставленных текстур , сохранки останутся у тебя в папках .
P.S. Вставил набор сеток с Вариант Омега, получились круглые прицелы на СВД и ПСО-1, G 36. Но в игре эсть и другие прицелы, на спец оружиях... Они яйцо...Пойду рыть в файлов...
Сталкеров в Зоне
|