Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
arcw, возвращаешься окружным путем к месту, где находится твое снаряжение. Там будут лежать пять трупов Выродков, собираешь у них все, что у них есть. Самое основное гранаты. Спускаешься в низ, там с правой стороны проход за решетку, а с левой стороны еще лестница. Идем в проход, где решетка. За эту решетку ни одна тварь не проходит. Ну, если подымиться по лестнице и увидит тебя, стрелять обязательно будет, так что маневрировать все равно придётся. Вот и действуй, спустился, гранату кинул и бегом назад и так пока не уничтожишь. Поглядывай, он может из своего укрытия выйти и пойти искать тебя. Можешь воспользоваться этим моментом. Короче там, в процессе будет видно. Ну, переигрывать несколько раз придётся, так как стреляет он, любой снайпер позавидует. Удачи.arcw пишет: Помогите! Как забрать снарягу в Припяти?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Wall1938, может ты и прав, но у меня этого не получилось, потому что убиваешь одного, на его место появляются два, убиваешь двух, на их место появляются четыре, вот поэтому я решил, что их бесполезно уничтожать, хотя временами и надо.Wall1938 пишет: Мне интересно стало довести миссию до самого финала, не этого ли добивался создатель мода? Сколько прошедших один раз переигрывают??? Думаю, абсолютное большинство.
Тогда совет тем, кто не хочет иметь головняк и пройти игру побыстрее: Проигнорируйте квест "Принцип домино" с первого задания!!! Иначе количество уничтожаемых объектов будет расти в геометрической прогрессии!!! Лично меня закусило и я буду их всех, до последнего, убивать. Даже тех, кто засел в буфер-свалке в тоннеле можно достать при желании.Wall1938, может ты и прав, но у меня этого не получилось, потому что убиваешь одного, на его место появляются два, убиваешь двух, на их место появляются четыре, вот поэтому я решил, что их бесполезно уничтожать, хотя временами и надо.
Gorec, слабо пройти миссию до конца???
- sova108
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Квест возьми - будетsova108 пишет: А у меня под ковшом нет рюкзочка!Как - так?
И не только рюкзачёк ,но и остальное
Чуть отойди, прицел верх-низ, присяд тоже помогает. Если не получается, к Сидорычу, затем к Хьюго и опять к ковшу.sova108 пишет: А у меня под ковшом нет рюкзочка!Как - так?
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : prof_trust_1
Патч 1.1 на Мод ставил? Сноси.Max82 пишет: Подскажите что делать? забодал уже этот вылет?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : prof_trust_1
После удаления патча, спокойно прошёл место вылета. Продолжаю наслаждаться)
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
В папке с установленным модом ищи файл gamedata.dbj и удаляй! Это и есть патч 1.1.Max82 пишет: Tor-vik. А где его наити в игре чтоб снести.
Что бы он нормально сработал нужна НИ!
НИ химеры Тебе, ни контролёра.Wall1938 пишет: Доигрался, ля... Иду по улице в реальной жизни, темно как-то и что-то инфравизор не фурычит и даже фонарик не включается)))
О "сосыче" молчу...
Хорошо, бандюков не было, а то они и в реальной жизни встречаются))) Им же и хорошо, что не повстречались. А "сосычи" имеются... Тариф не спрашивал. Химер и контролёров в жизни хватит, могу сказать точно.Tor-vik пишет:
НИ химеры Тебе, ни контролёра.Wall1938 пишет: Доигрался, ля... Иду по улице в реальной жизни, темно как-то и что-то инфравизор не фурычит и даже фонарик не включается)))
О "сосыче" молчу...
Wall1938, мне не слабо, но я не привык играть не во что, мне нужен результат. Но если ты пройдешь этот квест, я публично преклоню перед тобой голову. Это на серьёзе. Я думаю, все читают этот диалог, так вот на форуме я так и напишу Wall1938, я преклоняю перед тобой голову. От тебя этого не требую, так как по мере прохождения этого квеста ты это сам поймешь. Удачи тебе. А вообще ты молодец мужик, очень даже мне понравился.Wall1938 пишет: Gorec, слабо пройти миссию до конца???
Tor-vik, чуть проще, это же наша молодежь, их надо учить и учить, а вообще они очень хорошие парни. А то, что они не многое знают, так в этом мы сами виноваты.Tor-vik пишет:
Квест возьми - будетsova108 пишет: А у меня под ковшом нет рюкзочка!Как - так?
И не только рюкзачёк ,но и остальное
У меня нет слов...кроме :Учите!Tor-vik, чуть проще, это же наша молодежь, их надо учить и учить, а вообще они очень хорошие парни. А то, что они не многое знают, так в этом мы сами виноваты.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Хех ну так я уже все варианты перепробовал!!! он мне должен награду дать !! какой - то крест немецкий что - ли или можно плевать на это задание все таки???Сyborg пишет: Александр Суворов , там по моему кто писал , что надо убивать сначала Хрона , а потом уже его кодлу . Или наоборот ? Хотя этот квест необязателен , я его так и не выполнил .
Сталкеров в Зоне
|