Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
zWoLLy, например чтобы отремонтировать АК, у тебя в наличие должен быть еще один такой же, т.к. детали для ремонта берутся именно со второго (на состояние вроде не смотрится).zWoLLy пишет: Доброго времени суток! Подскажите как ремкомплектом пользоваться? меню ремонт не активно. Фикс скачал и установил, толку 0. Заранее спасибо.
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 99
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Вылет, возможно разовый. Попробуй переиграть с раннего сохранения.Александр Суворов пишет: Приветсвую народ!!!! помогите пожалуйста, происходит вылет после того как я беру севу в x - 10, не прямо после взятия, а после того как я поднимаюсь по лестнице ....
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 99
Два раза захожу вылет стабильный!!! я так одевал севу на себя и происходил вылет!! одевать не стал, в рюкзаке оставил, поднимаюсь по лестнице и вылет как рукой сняло!!! Спасибо что откликнулись!!)Клепаныч пишет: Вылет, возможно разовый. Попробуй переиграть с раннего сохранения.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробуй, как вариант, не брать "Севу" - возможно, проблема в костюмчике!Александр Суворов пишет: Два раза захожу - вылет стабильный!!! я так одевал севу на себя и происходил вылет!! одевать не стал, в рюкзаке оставил, поднимаюсь по лестнице и вылет как рукой сняло!!! Спасибо что откликнулись!!)
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
я вот бессмертным стал и укоротил этих упырейtinkovshik пишет:
Честно говоря я просто сбежал.voron-l67 пишет: Как же из тунелей выйти , которые после Х-18 , подскажите парни . Монстры неубиваемые .....
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Max82, вход в бункер находится в том же месте, откуда в оригинале ТЧ появляешься на ЧАЭС-2 после отказа присоединиться к О-сознанию. То есть тебе нужно в бункер управления Монолитом.Max82 пишет: Люди хелп, ну пригнал я грузовик, а дальше что? Сказали идти в бункер! А где он? Куда и в какую сторону от места где взорвали машину надо идти?
Да, и будь осторожен - возле входа тебя встретит кровосос.
Удачи!
- Max82
- НОВИЧОК
- renegade
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- Max82
- НОВИЧОК
Max82, могу посоветовать следующее, когда ты валил GRS-ев в Саркофаге, там у некоторых было оружие Гроза и боезапасы к нему, можно вернуться назад и собрать и тогда с Грозы уничтожишь. Другой вариант. Как заходишь на территорию ЧАЭС, сразу за воротами поворачиваешь направо и мимо вагончиков идешь там увидишь, будет, проходит труба. Так вот можно на нее взобраться, дойти до забора и перепрыгнуть его, трудновато, но у меня получалось, правда, с частыми сохранениями. Пробуй, удачи!Max82 пишет: Товарищи, а что делать как пройти в припять, на чаэс-1 там БТР катается, пробывал его гранатами закидать да только бестолку. Как эту гадость пройти, или может просто попытаться убижать?
renegade, когда ты сдавал квест Панцеру, какой у тебя был уровень здоровья? Потому что такого в принципе быть не должно. По идее, когда говорим с ним, отдаём вещи Рипли и отчитываемся о сделанном задании, Панцер ждёт развеску, дабы убедиться в честности ГГ, на убийство Рипли. Далее просыпаемся в клетке.renegade пишет: Всем привет, при сдаче квеста Панцеру, о гибели Рипли, после диалога с ним сразу погибаю. В чем дело? Спасибо.
Попробуй загрузиться с момента прихода в Припять. Должно помочь.
Удачи!
renegade, перед тем как сдавать задание Панцеру подкрепись. Думаю, поможет, да и обрати внимание, что там с радиацией.renegade пишет: Всем привет, при сдаче квеста Панцеру, о гибели Рипли, после диалога с ним сразу погибаю. В чем дело? Спасибо.
- Max82
- НОВИЧОК
Все ответы получишь в Восточной Припяти. Проходи не спеша - мод интересный. Можно по желанию попробовать все варианты, сохранившись перед каким-либо выбором.Max82 пишет: Тут еще вопрос нарисовался, дак когда же появится возможность найти долговского техника и Скрягу? Уже и в мертвом городе побывал и квест на уничтожение Рипли взял, а этих двух гавриков ни как не найду или может я чего-то пропустил?
Удачи!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сталкеров в Зоне
|