Прохождение мода Альтернатива
- Niver
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Соню корми меньше... так и до диабета недалеко...Niver пишет: Регулярно зависаю по 2-3 дня на болотах - жду вертолет ... Мне кажется, Соня уже располнела от шоколадок( а может, и по другой причине)... Ну где же вояки в голубом вертолете, на Юпитер хочу !!!
"Крокодил" прилетает около - 7 утра... если главный сказал, что скоро прилетит. и через 3 минуты -улетает. Кто не успел- тот опоздал...
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Niver, насколько понял вертушка появляется при заходе на локу. Торчит действительно недолго. Перезашел, и бегом к пилоту. А с Сонькой того,Niver пишет: Регулярно зависаю по 2-3 дня на болотах - жду вертолет ... Мне кажется, Соня уже располнела от шоколадок( а может, и по другой причине)... Ну где же вояки в голубом вертолете, на Юпитер хочу !!!
папиком не стань.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
артов что там нашли. Забыл как автор советовал-второй раз голозадым там невесело бегать. при втором посещении сначала пропал "пробойник",
антидот остался, второй раз наоборот, и только после третьей перезагрузки протащились оба.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
korsartonus, тайников два - в каждом по арту. Первый в зеленом большом контейнере, второй вроде бы в каком-то рюкзаке. Там на предыдущих страничках скрины, контейнер видно, а рюкзак вроде бы под лестницей точно не помню.korsartonus пишет: Здравствуйте. Кто может подсказать где в коллекторе тайник химика? Нашел рюкзак с FN-2000, но вроде должен быть тайник с 2-мя артами. Заранее благодарен.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Не знаю брат иду без фиксов и доп, не чего при втором заходе не терял и вышел когда отдал антидот , все осталось что было. Тут при разговоре с Нестеровым в карте были изменения внесены (появился синий квадратик не далеко от перехода назад в ТК. Пошел проверенным путем, сейчас в путепроводе иду включать генераторы, А когда отдал антидот появился разговор на счет включения всего.chujoy пишет: В общем парни, кто еще первый раз в Темный край попал- будете выходить не забудте барахлишко там оставить: пестик, арбалет, фонарик,
артов что там нашли. Забыл как автор советовал-второй раз голозадым там невесело бегать. при втором посещении сначала пропал "пробойник",
антидот остался, второй раз наоборот, и только после третьей перезагрузки протащились оба.
На счет Озерского, после как пришел с Х-8 был разговор на счет Хищника и чужих..Появился уже квест официальный уничтожить логово чужих! Так что у меня наверно остается совсем немного до финала блин!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
serj66, такая же история - ни фиксов ни допов. Но автор пишет что в темный край не пронести ничего кроме "пробойника". Я все и выкладывал.serj66 пишет: Не знаю брат иду без фиксов и доп, не чего при втором заходе не терял и вышел когда отдал антидот , все осталось что было. Тут при разговоре с Нестеровым в карте были изменения внесены (появился синий квадратик не далеко от перехода назад в ТК. Пошел проверенным путем, сейчас в путепроводе иду включать генераторы, А когда отдал антидот появился разговор на счет включения всего.
На счет Озерского, после как пришел с Х-8 был разговор на счет Хищника и чужих..Появился уже квест официальный уничтожить логово чужих! Так что у меня наверно остается совсем немного до финала блин!
Нестеров ага, еще один синий переход дает. Тоже удрал старым путем, с голой задницей особо не поищешь. Тоже пошел включать все это
хозяйство. А уничтожить ящуров чего-то отложил. Там какой-то выбор, сюрприз. займусь отдельно.
- haien
- на форуме
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
haien, может есть кто поумнее, но сам попал туда через зомбирование.Если этот код кто и нашел- пускай отпишется. Сдается, что когдаhaien пишет: Всем доброго дня. Задание - "Принести док-и из Х-8". Код от двери должен быть у одного из ученых, но у всех троих, что лежат возле входа в Х-8, его нет. Других умников на Радаре нет. Подскажите, что делать? Как найти код?
Озерский говорит про ученого, что его сразу кокнули, он имеет ввиду что тот был зомби. Под здоровой лопатой в карьере тебя зомбирует и пря-
миком в Х8. Там сохранись и перезагрузись чтоб не плавать. Антидот ВСЕГДА в помещении с водой на столе.А, да ты же на Радаре. Там тоже
можно зомби стать,и тоже унесет в Х8.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Точно не знаю, я тоже первую дверь которая в низу как в Х-8 идешь не открыл, но в принципе в штабе на верху взламываешь ПДА через окно, открываешь дверь внутри здания и пошел в Х-8. Два раза зомбировался и отступал по сейвам. И сейчас то получается и не разу им не становился. Ели идешь с Припяти из ТЧ (центральной) стреляем в нее... на какой то период до следующего захода она не работает..но так же можно миновать и через пробойник быстрого перемещения то есть уйти от воздействия.. так что всегда есть варианты..haien пишет: Всем доброго дня. Задание - "Принести док-и из Х-8". Код от двери должен быть у одного из ученых, но у всех троих, что лежат возле входа в Х-8, его нет. Других умников на Радаре нет. Подскажите, что делать? Как найти код?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- haien
- на форуме
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
5 минут-загрузка игры- 15 минут игры- вылет в любом месте- и всё сначала. Видимо надо ждать -релиза...
haien пишет: Всем доброго дня. Задание - "Принести док-и из Х-8". Код от двери должен быть у одного из ученых, но у всех троих, что лежат возле входа в Х-8, его нет. Других умников на Радаре нет. Подскажите, что делать? Как найти код?
Во первых вход в Х8 на Юпитере. Для того чтобы раскодировать код двери, нужно пройти в здание, которое находится сверху этой двери. В здании, где по ЗП находим записку Соколова, под столом находится КПК, его надо раскодировать и все, путь свободен. Идете вниз и открываете дверь.
Вспомнил, код от двери в Х8 на Радаре в НС 1287975, попробуй может повезет.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
korsartonus,сам попал туда стандартно- Рыжий лес,Лиманск,Госпиталь, Генераторы. Перед входом в лабу угомонил штук4-5 монолитовцев иkorsartonus пишет: Chujoy, спасибо за подсказку. Выходит попадал не в коллектор, судя по изображениям. Из лаборатории переход следует на Юпитер, тогда где же коллектор и как в него попасть? Если действовать по описанию, то неминуемо попадаешь в лабу.
вперед.Там типа перехода что-ли хитрого, скрины забыл сделать.Но не дает покоя такая штука- вроде бы из подземки Агропрома выносило
опять в коллектор. Сейчас проверить не получиться- прошел уже.
Не,проверил. Просто взята из агропрома. По всему выходит второй арт в сейфе, якобы в тайнике Стрелка.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
haien, выход просто, как в ЗП. Вверх по лестнице к лифтуhaien пишет: chujoy, спасибо. Попал в Х-8 через зомбирование. Взял антидот. сейчас пытаюсь взломать КПК (пока прыти не хватает) А вот выйти из Х-8 как? Облазил всю лабу, выхода не нашел. И вообще прохождение мудренное. Вот бы, кто прошел, написал гид (как в соли от Архары).
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Tor-vik, а попробуй без допов.Serj66 тоже без них идет. Сначала тоже ведь грешил что вылеты заманали. Только затариваться бегать к военномуTor-vik пишет: Похоже у меня с модом конфликт поставил на Запорожец допу от Хемуля и получилось запорожец+ дворники от мерса
5 минут-загрузка игры- 15 минут игры- вылет в любом месте- и всё сначала. Видимо надо ждать -релиза...
торговцу. Зато Васька Живодер запчасти от монстров хорошо покупает.
рискну - но вылеты никто не отменял- к сожалению и все -безлоговые.chujoy пишет:
Tor-vik, а попробуй без допов.Serj66 тоже без них идет. Сначала тоже ведь грешил что вылеты заманали. Только затариваться бегать к военномуTor-vik пишет: Похоже у меня с модом конфликт поставил на Запорожец допу от Хемуля и получилось запорожец+ дворники от мерса
торговцу. Зато Васька Живодер запчасти от монстров хорошо покупает.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
то чернота, то голубизна(возможно из-за худа). А так-в пределах нормы, бывает и хуже.
Сталкеров в Зоне
|