Прохождение мода Альтернатива v1.2
- 123
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
alex_m_zmey пишет: Комп на Юпитере я взломал,солнечного света в ПДА нет,получил квест на Химика,может ещё раз ломонуть комп?
Квест начнётся после добытой информации из компьютера учёных на Юпитере. Информация занесётся в раздел "Артефакты - Солнечный свет ", там будет указан код к двери в лабораторию на Генераторах. После разговора с Болотным Доктором, который выскажет своё предположение, направляемся в лабораторию на Генераторах. Нужно спустится на самый нижний уровень, где только коридоры. В потолке люк, но в него не попадёшь, с правой стороны от люка есть лестница, по ней наверх, телепорт перебросит в помещение. В помещение от люка, два коридора, по длинному переход на Юпитер, по короткому в Коллектор.
В Коллекторе находим компьютер он важен для вас, взламываем его. Прочитав информацию, нужно будет найти дверь указанную на фото. После аномалии, проходя по коридору, обратите внимание на контейнер слева, перед спуском по винтовой лестнице. Через дверь попадаем во вторую часть Коллектора. Находим там сейф, взламываем, у вас уже два артефакта Химика.
На Юпитере, где железнодорожный въезд на завод, справа от него протока и решётка, идя вдоль которой вы попадёте за решётку, там ещё один сейф. В Зап. Припяти гор нет, но за них сойдут девятиэтажные дома. Два близнеца соединенные аномалией, по которой вы сможете подняться на верх, где вас будет ждать четвертый артефакт Химика.
у меня всё так и было.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет , так тебе вначале надо оказаться в этом месте, т.е в Зап. Припяти.djkjlz пишет: Нашел разрушенное здание в Припяти и тайник Экстримала в комнате с работающим приемником, у меня стало два пробойника! Есть фото, балкон с красной точкой но в пробойнике этой фотографии нет, как поставить это фото в пробойник ? В пробойнике две картинки в одной рамке,нажимаешь оказываешься у перехода на ЧАЭЗ! Что нужно сделать что бы оказаться в нужном по сюжету месту!!??
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Наверно придётся переиграть, с того момента когда ты забрал пробойник из Тёмного края.djkjlz пишет: А как там оказаться было раньше? И еще в надо было оставить в ТК Свалки все, что у тебя есть. кроме пробойника теперь, я несу антидот Нестереву а пройти то как без пробойника то????? Кто знает прошу пожалуйста ответить!!
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Продавай смело , по сюжету не нужна.gela_67 пишет: Подскажите,в конце путепровода зверюшка какая то бегает,у неё кисть дорогая,эта зверюшка нужна будет для каких нибудь квестов или её можно завалить и кисть продать?У библиотекаря кисть забрал уже.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
тут многие переигрывали, по нескольку раз, особенно когда он только вышел.Это сейчас есть почти всё прохождение. Так что желаю удачи.djkjlz пишет: Тогда бы написали куда и когда бежать, два пробойника в игре. короче разочаровался в фантазиях моде-ов ! Бросаю ,играть! переигрывать в дурку попадешь!!
Решил и я высказать своё скромное мнение по моду и некоторые соображения.
1. Стабильность хорошая на четыре с плюсом. Вылетов практически нет. Но, те что есть, - это результат небрежной работы разработчиков (програмистов-системщиков). Поясню: ВСЕ случившиеся у меня вылеты заключались в некорректной работе режимов освещения. Скажем, вылет при переходе из Путепровода на Юпитер при статическом освещении пропадал при перезагрузке с автосейва при переходе на полное динамическое и наоборот. Иногда не было изображения, иногда оно искажалось - ВСЕ проблемы решались перезагрузкой со сменой режима освещения.
2. Что касается мода-не плохая попытка свободного сюжета, но на мой взгляд, при всей грандиозности планов, сил у разработчиков не хватило. Это особенно заметно на последней трети прохождения. Это пустые локации, которые разбавляются сложными, исходя из требуемых ресурсов у ГГ заданиями и не совсем оправданные перемещениями по локациям (и это при наличии пробойника). Во всяком случае мне не удалось найти способ вносить в меню пробойника требуемые точки перехода штатными средствами, хотя бы в рамках локации. Ключевым моментом более эффективного использования пробойника является определение координат требуемой точки назначения. Решить этот вопрос, применительно к этому моду можно так (не помню, где видел для ТЧ):
В файл ui_main_menu.script после группы function main_menu:LoadLastSave() ... end
вставьте вот это:
-- определяем координаты ГГ
function main_menu:OnButton_last_save()
local text
local vid
local gvid
local a = vector()
local text
a = db.actor:position()
vid = db.actor:level_vertex_id()
gvid = db.actor:game_vertex_id()
text = "Позиция:\\nX= "..a.x.."\\nY= "..a.y.."\\nZ= "..a.z.."\\nlevel_vertex= "..vid.."\\ngame_vertex_id= "..gvid
news_manager.send_tip(db.actor, text, nil, nil, 30000)
end
Работает это так. При выходе в меню (ESC) нажимаем "Крайний привал" (пришлось пожертвовать этой, мною не используемой, функцией), слышим сигнал пришедшего сообщения, возвращаемся в игру и видим координаты ГГ (двух знаков после запятой более чем достаточно). Таким образом, перемещаясь по локациям, можно создать удобную карту координат для быстрого перемещения, в том числе и по проблемным локациям.
В заключении скажу, - в моде есть много вариантов прохождения и концовок, но куража маловато, как мне кажется.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет! После вылета открой текстовый документ (Блокнот) и правой кнопкой кликни "Вставить". Появится лог вылета. Все что ниже надписи FATAL ERROR - выложи сюда. Посмотрим. Если сможем - поможем.wowchik 777 пишет: Всем привет. У меня вообще этом мод не идёт,после запуска проходит 2-3 ролика и появляется окошко :прекратила работу программа xr-3da.exe Пытаюсь разобраться почему,но пока не получается.Может у кого есть дельные варианты? Буду благодарен за помощь.
Сталкеров в Зоне
|