file Прохождение мода Время Перемен 3.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН 3.0

Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Время Перемен 3.0, релиз которого состоялся 23 июля 2014 года. В данной версии появилось много нового начиная от абсолютно нового сюжета до различных геймплейных изменений, не говоря уже о потрясающей графике.Прохождение мода Время Перемен 3.0 предложит игроку пройти очередную историю Зоны Отчуждения от имени сталкера по кличке Шрам. Старт игры предполагает встречу главного героя с группировкой Монолит, расположившуюся на локации под названием Саркофаг. Главная задача стоящая перед Шрамом, является выяснение причин по которым происходит всеобщая охота на сталкера по кличке Стрелок. Во время прохождения вам будет периодически предоставлена информация о группировке Чистое Небо. Появиться дополнительная возможность вступать в группировки и выполнять новые квесты.

Возможно во время прохождения мода у вас возникнут вопросы по выполнению сюжетных квестов, поиска квестовых предметов и персонажей, на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в этой теме, делясь информацией или своим вариантом прохождение с другими. При возникновении вылета к своему сообщению необходимо приложить лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 03 авг 2016 11:09 пользователем Гусар.
25 июль 2014 16:53 #0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 112

Сергей пишет: Кто то может подсказать как бороться с вылетами на переходах с локации на локацию а то устал от этих вылетов.

Лечение здесь одно, перезагрузка игры. Читай внимательно что написано в аннотациях к моду.

Если каждый переход считать с вылетом то точно его можна назвать редким вылетом
18 окт 2014 14:06 #108618

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Сергей, вылеты происходят не при каждом переходе.
18 окт 2014 14:09 #108619

[RePack by SeregA-Lus] S.T.A.L.K.E.R - Время перемен 3.0

Сергей пишет: Я сегодня скачал с этого сайта

stalkermod.ru/MODYI-CHistoe-Nebo/stalker-vremya-peremen-3-0.html

начал играть и постояно на каждом переходе вылет с жуком

Этот мод требователен к ресурсам системы, попробуй снизить опции видео.
Последнее редактирование: 18 окт 2014 14:20 пользователем Гусар.
18 окт 2014 14:15 #108621

Проводил Стрелка на радаре в Припять а дальше что свободное плавание то есть фриплей иди куда хочу
19 окт 2014 14:21 #108839

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Сергей пишет: Проводил Стрелка на радаре в Припять а дальше что свободное плавание то есть фриплей иди куда хочу

Да, дальше фриплей.
Последнее редактирование: 19 окт 2014 14:39 пользователем !SkIF!.
19 окт 2014 14:39 #108851

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель
Перестала загружаться.При загрузке любого сохранения,начинает загружать,потом еле заметно моргает и через секунду вылетает на рабочий стол с зеленым жуком.Что можно попробовать?.
20 окт 2014 09:36 #108995

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

unikum707 пишет: Перестала загружаться.При загрузке любого сохранения,начинает загружать,потом еле заметно моргает и через секунду вылетает на рабочий стол с зеленым жуком.Что можно попробовать?.

Привет ! Выложи нам пожалуйста лог вылет , а то таких шаманов которые по картам сказали-бы что у тебя с игрой уже не осталось !
20 окт 2014 09:46 #108998

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

Dolgovnik69 пишет:

unikum707 пишет: Перестала загружаться.При загрузке любого сохранения,начинает загружать,потом еле заметно моргает и через секунду вылетает на рабочий стол с зеленым жуком.Что можно попробовать?.

Привет ! Выложи нам пожалуйста лог вылет , а то таких шаманов которые по картам сказали-бы что у тебя с игрой уже не осталось !

Вся эта писанина говорит о несовместимости мода с оригиналом, либо о добавлении в игру наработок от других авторов, либо о глючности самого оригинала.
Последнее редактирование: 26 окт 2014 17:05 пользователем Гусар.
20 окт 2014 09:53 #109000

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Как я понял лог вылета безголовый , так-как это не лог ! Есть один способ который лично я знаю : достаешь все свои сейвы из папки с игрой , сносишь и переустанавливаешь мод , закидываешь все сохранения обратно в игру ! Способ довольно универсален и работает в 90 % случаев ! Удачи !
Последнее редактирование: 20 окт 2014 10:37 пользователем Гусар.
20 окт 2014 10:12 #109002

• unikum707
  • unikum707 аватар
  • Посетитель

Dolgovnik69 пишет: Как я понял лог вылета безголовый , так-как это не лог ! Есть один способ который лично я знаю : достаешь все свои сейвы из папки с игрой , сносишь и переустанавливаешь мод , закидываешь все сохранения обратно в игру ! Способ довольно универсален и работает в 90 % случаев ! Удачи !

Выяснилось,что не загружаются только несколько последних сохранений.Все происходит в темной лощине.После сохранения в деревне охотников иду за черным ящиком и дальнейшие сохранения не загружаются и так же вылетает при переходе из ТЛ на кордон(повторный запуск автосейва тоже вылетает).Пробовал переводить на статическое освещение..
Последнее редактирование: 20 окт 2014 11:24 пользователем unikum707.
20 окт 2014 11:22 #109008

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель

StalTech пишет:

Агент_супер пишет:
Что мне с ним делать и да где еще такие доки можно найти. Ибо было сказано что лишь в лабах можно найти доки

Продать) Информатору или Сахарову. Сдаю Сахарову, т.к. еще вначале игры пошел в "ученые". Тогда военные - "зеленые", бандюки - "желтые", позволяет лишний раз "не цепляться", НО... пулемет (блокпост) скриптовый и "отношения" ему пофиг) и если выходить из "темной долины" на "свалку" через переход у фермы - "трясут" на 10% от суммы не глядя на "отношения.

Ага , а если заходить со свалки на темную долину возле барахолки - отбирают все без вариантов! есть вариант дождаться сталкеров и вынести пост, на отношения в ТД не влияет.
Последнее редактирование: 23 окт 2014 08:57 пользователем waldamar 70.
23 окт 2014 08:34 #109439

• waldamar 70
  • waldamar 70 аватар
  • Посетитель
Всем привет! такой вопрос есть ссылка- альтернатива ЯД, где то видел, сейчас не найду, дело в том что с репаком от LUSa я разобрался все работает только всплыла извечная проблема ЧН (как бы зависает сюжет, вроде все работает но НПС ни как не реагируют на ГГ и пропали торгаши и механики- лечиться сейвом и перезагрузкой, но не на 100% и честно говоря - доставать начало.)

PS: торрент по другой ссылке (без репака)- молчит.

Ссылка вот ЗДЕСЬ, сначала сохрани на свой ЯД, а потом скачивай.
Последнее редактирование: 23 окт 2014 10:02 пользователем Гусар.
23 окт 2014 08:52 #109443

• Спасибо получено: 10
Привет! У меня Стрелок молчит в баре!!! Чё ето он???
27 окт 2014 17:18 #110315

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

VVL пишет: Привет! У меня Стрелок молчит в баре!!! Чё ето он???

Какое у тебя задание висит ?
27 окт 2014 17:42 #110329

активных вооще нет, Стрелок "завис" после разговора в баре
28 окт 2014 09:39 #110419

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

VVL пишет: активных вооще нет, Стрелок "завис" после разговора в баре

Ну а последнее задание какое выполнил ? Просто если ты проводил Стрелка до перехода на Припять , то это конец и дальше идёт фриплей !
28 окт 2014 14:37 #110461

нет не провожал

Видимо есть смысл переиграть с задания Бармена, когда он даёт СВД и просит прикрыть отход Стрелка, который ушёл в Х-18.
Последнее редактирование: 28 окт 2014 16:03 пользователем Гусар.
28 окт 2014 15:14 #110470

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

VVL пишет: нет не провожал

А какое было последнее задание ???
28 окт 2014 16:01 #110483

• Спасибо получено: 0
Скажите пожалуйста, можно уйти с локации на ЧАЭС, которая за саркофагом? Точка входа туда есть, а выхода на карте нет.
Еще на этой локации выкидывает из игры при попытке убить кровососа, сразу после первого выстрела, как он становится видимым. Лог вылета:

А тебя зачем туда понесло? Эта лока вообще не предусмотрена в этом моде.
Последнее редактирование: 03 нояб 2014 12:37 пользователем Гусар.
03 нояб 2014 12:16 #111634

• Спасибо получено: 0
Ну все понятно. Там не так уж и скучно. Есть разная живность, аномальные зоны с артефактами. Монолитовцев для пострелушек только не хватает.
03 нояб 2014 15:48 #111659

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 935 гостей на форуме
  • Lucian_75, Slavian79, aleksandrmap56, haien, operator123, Воссталкерившийся