file Прохождение мода Время Перемен 3.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН 3.0

Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Время Перемен 3.0, релиз которого состоялся 23 июля 2014 года. В данной версии появилось много нового начиная от абсолютно нового сюжета до различных геймплейных изменений, не говоря уже о потрясающей графике.Прохождение мода Время Перемен 3.0 предложит игроку пройти очередную историю Зоны Отчуждения от имени сталкера по кличке Шрам. Старт игры предполагает встречу главного героя с группировкой Монолит, расположившуюся на локации под названием Саркофаг. Главная задача стоящая перед Шрамом, является выяснение причин по которым происходит всеобщая охота на сталкера по кличке Стрелок. Во время прохождения вам будет периодически предоставлена информация о группировке Чистое Небо. Появиться дополнительная возможность вступать в группировки и выполнять новые квесты.

Возможно во время прохождения мода у вас возникнут вопросы по выполнению сюжетных квестов, поиска квестовых предметов и персонажей, на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в этой теме, делясь информацией или своим вариантом прохождение с другими. При возникновении вылета к своему сообщению необходимо приложить лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 03 авг 2016 11:09 пользователем Гусар.
25 июль 2014 16:53 #0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13

!SkIF! пишет:

renegade пишет: Всем привет. Апро какой контейнер идет реч.Спосибо.

В который арты ставятся.

Установщик предлагает 3 ХУДа на выбор: Из ВП2.0 \ ВП3.0 \ ЧН (стандартный) . В каком-то ХУДе есть спец. контейнер для хранения артов (сам на стандартном от ЧН) Попробуй все же найти "нужную" ветку в диалогах с Сахаровым... Сами собой у меня только инструменты (2 набора для Аномалов) и зап. части (3 шт. для Азота) выполнились. "компас" к примеру, предлагал "пойти в Бар к Информатору" даже ПОСЛЕ того, как вместо бара сходил в Рыж. лес и забрал арт ;)
04 сен 2014 18:10 #101394

• skipper
  • skipper аватар
  • Посетитель
При возвращении с локации ТЛ в ТД (а также при квесте клондайк артифактов с радара в припять) при переходе вылетаю и с предыдущего сохранения не удаётся загрузится. Можно что то сделать?

Загружай autosave.
Последнее редактирование: 06 сен 2014 09:10 пользователем Гусар.
06 сен 2014 08:52 #101685

• Спасибо получено: 46
Сталкеры,скажите пожалуйста что делать когда со стрелком распрощался после икс-10?Он со сталкерами переговаривается по смс что он идет в Припять,а Шрам идет на Склады.Что делать дальше?

Это конец сюжетной линии, дальше фриплей!
Последнее редактирование: 07 сен 2014 06:33 пользователем Гусар.
07 сен 2014 06:29 #101853

• Спасибо получено: 1754
Всем здарова,мужики. Снова вернулся к этому моду и у меня началась запарка с автомобилями. Дело в том что когда сажусь за руль "Нивы" или "Москвича", да в принципе за руль любой машины, при нажатии кнопки "W" машина сдаёт назад, при нажатии кнопки "S" машина идёт вперёд, но очень медленно. В настойках смотрел всё нормально, уже пробовал перезагружать и перезаходить в игру не помогает. Подскажите в чём проблема?
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
07 сен 2014 16:51 #101947

• Спасибо получено: 11891

Андрей56 пишет: Всем здарова,мужики. Снова вернулся к этому моду и у меня началась запарка с автомобилями. Дело в том что когда сажусь за руль "Нивы" или "Москвича", да в принципе за руль любой машины, при нажатии кнопки "W" машина сдаёт назад, при нажатии кнопки "S" машина идёт вперёд, но очень медленно. В настойках смотрел всё нормально, уже пробовал перезагружать и перезаходить в игру не помогает. Подскажите в чём проблема?

Привет . Это делается так , ставишь машину носом на север , выходишь сохраняешься и пере загружаешься с этой же сохранки , и всё можно ехать как надо .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: FANAT, Гусар, Андрей56
07 сен 2014 20:32 #101984

• Shaltai
  • Shaltai аватар
  • Посетитель
У меня такой вопрос. На локациях Кордон и Военные склады, вылеты. Сейвиться тоже нельзя. Есть лекарство?
08 сен 2014 22:30 #102130

Shaltai пишет: У меня такой вопрос. На локациях Кордон и Военные склады, вылеты. Сейвиться тоже нельзя. Есть лекарство?

Если не ставил фикс попробуй правда требуют новую игру , и ещё пробуй менять освещение :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Гусар, Андрей56, Shaltai
Последнее редактирование: 09 сен 2014 09:56 пользователем ВаДиДелЬс.
09 сен 2014 09:22 #102156

• Shaltai
  • Shaltai аватар
  • Посетитель
Спс, помогло! Новую игру не начинал, так продолжил. Только теперь другая проблема, в Бар попасть не могу. Выкидывает. Как я понял, это должен исправить фикс. Он стоит. Значит нужно обязательно начать новую игру?
09 сен 2014 14:43 #102203

• Спасибо получено: 1754
Всем привет. Как начинаю подъезжать к агропрому вылезает вот это:
как исправить можно?
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
12 сен 2014 12:17 #102645

• Sync
  • Sync аватар
  • Посетитель
Лесник даёт подсказку где искать компас,. Не могу найти аномальный пузырь, где его искать?

В теме прохождения есть ответы на все вопросы! "Компас", находится ЗДЕСЬ.
Последнее редактирование: 15 сен 2014 04:32 пользователем Гусар.
14 сен 2014 11:07 #102940

• Sync
  • Sync аватар
  • Посетитель

vik1979 пишет: не могу по заданию сидоровича достать кейс

Прыгай в аномальный пузырь на самом верху разрушенного железнодорожного моста, достанешь кейс от сидоровича
14 сен 2014 11:09 #102941

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Sync пишет: Лесник даёт подсказку где искать компас,. Не могу найти аномальный пузырь, где его искать?

Ищи в Рыжем лесу танк, на него заберись, и прыгай в пузырь.
14 сен 2014 11:13 #102942

Может я что путаю но переход за Компасом находится в тоннеле , где снорки обитают .
14 сен 2014 16:38 #102990

• Спасибо получено: 495
После того как Стрелок уходит в Припять,передо мной стоит перс,синяя метка на карте,при попытке с ним заговорить вылет.
Не стал я с ним разговаривать,ушел он вместе со Стрелком в Припять.А я подался на Склады.Что теперь делать?Активного спецзадания нет.Бродить по локам в поисках второстепенных заданий?А где же тогда идея фикс,то бишь ветка главного задания по игре?Или её больше нет?
Последнее редактирование: 14 сен 2014 18:16 пользователем spirt.
14 сен 2014 17:51 #103009

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

spirt пишет: После того как Стрелок уходит в Припять,передо мной стоит перс,синяя метка на карте,при попытке с ним заговорить вылет.

Лог вылета пожалуйста выложи.
14 сен 2014 18:15 #103015

• Спасибо получено: 495
А лога нет,он пустой.
14 сен 2014 18:46 #103019

• Спасибо получено: 13

spirt пишет: А лога нет,он пустой.

Это СТАБИЛЬНЫЙ ВЫЛЕТ без лога, на всех версиях (релиз и два апдейта) Сюжет закончен, просто не "говори" )
14 сен 2014 22:23 #103041

• Спасибо получено: 2
не могу выйти с янтаря.

Для того чтобы правильно определить ЛОГ ВЫЛЕТА, посмотри как это делается ЗДЕСЬ в пункте "Что такое Лог Вылета и где его взять?" и выставляй как положено!
Последнее редактирование: 22 сен 2014 12:35 пользователем Гусар.
22 сен 2014 11:41 #104183

а ошибку не выдаёт.вылетае и всё.

В таком случае ставь все видеоопции игры на минимум, разрешение 800Х600 и отключай все запущенные проги, в том числе инет и антивир.
Последнее редактирование: 22 сен 2014 14:24 пользователем Гусар.
22 сен 2014 14:12 #104209

не помогает
23 сен 2014 03:15 #104298

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 774 гостей на форуме
  • Lucian_75, Slavian79, haien, maskura, operator123, Воссталкерившийся