file Прохождение мода Время Перемен 3.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН 3.0

Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Время Перемен 3.0, релиз которого состоялся 23 июля 2014 года. В данной версии появилось много нового начиная от абсолютно нового сюжета до различных геймплейных изменений, не говоря уже о потрясающей графике.Прохождение мода Время Перемен 3.0 предложит игроку пройти очередную историю Зоны Отчуждения от имени сталкера по кличке Шрам. Старт игры предполагает встречу главного героя с группировкой Монолит, расположившуюся на локации под названием Саркофаг. Главная задача стоящая перед Шрамом, является выяснение причин по которым происходит всеобщая охота на сталкера по кличке Стрелок. Во время прохождения вам будет периодически предоставлена информация о группировке Чистое Небо. Появиться дополнительная возможность вступать в группировки и выполнять новые квесты.

Возможно во время прохождения мода у вас возникнут вопросы по выполнению сюжетных квестов, поиска квестовых предметов и персонажей, на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в этой теме, делясь информацией или своим вариантом прохождение с другими. При возникновении вылета к своему сообщению необходимо приложить лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 03 авг 2016 11:09 пользователем Гусар.
25 июль 2014 16:53 #0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

seaman150162 пишет: не помогает

Попробуй заново зайти в игру и загрузить автосейв.
23 сен 2014 09:36 #104332

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет:

seaman150162 пишет: не помогает

Попробуй заново зайти в игру и загрузить автосейв.

Привет ! seaman150162 , по последним записям вот того технического текста , ясно что вылет происходит после загрузки какого то объекта ! Возможно и то что мод встал криво . Попробуй вытащить свои сейвы , переустановить мод и я думаю что должно помочь . Удачи !
23 сен 2014 14:27 #104371

• Спасибо получено: 2
теперь на кордоне всё плохо.игра не сохраняется(после загрузки сохранения -вылет )какие-то проблемы с текстурами.на бопта(рядом с сидором)переход не работает.

То, во что ты играешь, напоминает очень корявый репак. Где ты его скачал?
Я бы посоветовал установить проверенный оригинал игры ЧН v 1.5.10 и него накатить мод скачанный с нашего сайта.
Последнее редактирование: 26 сен 2014 16:32 пользователем Гусар.
26 сен 2014 15:47 #104892

Я СКАЧАЛ МОД С САЙТА ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ.ТАМ УСТАНОВОЧНЫЙ ФАЙЛ ,ЗАПУСТИЛ,УСТАНОВИЛ. НУЖНО БЫЛО ОТДЕЛЬНО СТАВИТЬ ЧН ,ЗАТЕМ МОД ,А ИЗ МОДА КОПИРОВАТЬ ПАПКИ.ТАК ЧТО ЛИ? :unsure:

Ну во-первых, объясни для чего ты пишешь заглавными буквами? Всё и так прекрасно видно или у тебя проблемы со зрением?
И во-вторых на счет установки, прочти как это нужно правильно сделать, ВОТ ТУТ , в пункте Установка мода:
Последнее редактирование: 27 сен 2014 12:53 пользователем Гусар.
27 сен 2014 12:34 #105014

БУКВЫ НРАВЯТСЯ(НЕ ПОЛИТКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС).Скопировать в папку с установленной игрой Сталкер Чистое Небо версии 1.5.10, папки bin, gamedata и users и файл с названием fsgame.ltx. А В СКАЧЕННОМ МОДЕ ТОЛЬКО ФАЙЛЫ setup.И ВЕСИТ МОД 5 Г.

Насчет заглавных букв посмотри в ПРАВИЛАХ САЙТА параграф №3 и конкретно для тебя пункт №3.6.
Ты "Установку мода" повнимательней почитай или тебе всё нужно разжевать?

=Разархивировать скачанный архив.=
Скопировать в папку с установленной игрой Сталкер Чистое Небо версии 1.5.10, папки bin, gamedata и users и файл с названием fsgame.ltx.
Дополнения ставятся по желанию, их установка описана выше
.

Последнее редактирование: 28 сен 2014 02:46 пользователем Гусар.
27 сен 2014 13:09 #105020

А нечего разархивировать.всё уже разархивировано.называется мод :[RePack by SeregA-Lus] S.T.A.L.K.E.R - Время перемен 3.0 :unsure:

Я тебе уже кажется говорил про кривой RePack!
Вот поэтому и надо установить проверенный оригинал игры ЧН v 1.5.10 и на наго уже распаковать и поставить мод скачанный от СЮДА
Последнее редактирование: 27 сен 2014 14:56 пользователем Гусар.
27 сен 2014 13:49 #105024

Всё ,спасибо.Теперь как описании получается(папочки,файлы) :side:

Привет seaman150162! Вот и молодец! Сейчас распакуй и закинь файлы мода в игру, соглашаясь на замену и пойдёт она у тебя за милый мой. Если будут какие-то вылеты, то решаются они перезапуском игры. Ну всё, удачи тебе в прохождении! ;)
Последнее редактирование: 28 сен 2014 03:41 пользователем Гусар.
28 сен 2014 03:24 #105114

• Спасибо получено: 1319
Всем Сталкерам Привет!!! Ребята,такая проблема:скачал мод с этого сайта,распаковал,полученные папки закинул в папку с игрой,а она (козявка такая) не запускается.Требует какой-то диск.Игра чистая,без модов. В чем дело? С ЧН я мало дел имел.Что не так сделал? может кто знает? Помогите!!!
Последнее редактирование: 30 сен 2014 09:22 пользователем Гусар.
30 сен 2014 03:13 #105515

• гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель
БЕК. ноу двд надо поставить. Здесь на сайте кажется есть. Смотри вот ТУТ.

Спасибо, Костя! А патч 1.5.10, можешь скинуть на ЯД. Скорость у меня не позволяет с летитбит качать.

Серёг! вот как просил ПАТЧ 1.5.10 + NoDVD.
Последнее редактирование: 30 сен 2014 08:26 пользователем Гусар.
30 сен 2014 03:54 #105517

Ребята простите меня неуча, а как пользоваться этим NODVD? Скачал,запустил,он по ходу автоматом установился в игру, в папку бин.Запускаю игру,вылезает иконка ЧН. Хотя до этого была Ветер перемен. И прекращена работа xrEngin. Вот блин запара. Не везет мне с игрой. Пробовал с лаунчера запускать,и такая же беда.
Попробую все заново поставить Вопрос в чистой игре есть геймдата, ее сносить или нет?.
Последнее редактирование: 30 сен 2014 07:37 пользователем БЕК.
30 сен 2014 07:32 #105528

• гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель
БЕК. Сноси всё! Установи игру, установи ноу двд, затем мод и всё остальное. У меня чистая игра(лицуха) выглядит так
Последнее редактирование: 30 сен 2014 07:46 пользователем гвоздика.
30 сен 2014 07:35 #105529
Вложения:

гвоздика у меня нет лицухи. Сейчас попробую с другого диска воткнуть. Диски куплены по скидке за 120 р..И установленная игра совсем не так выглядит как у тебя на скрине.
P.S. Ребята спасибо за помощь!!! Нашел на одном из дисков оригнальную ЧН . Установил закинул, Пошла.Не знаю как дальше,вышел на чаэс-1. Еще раз всем спасибо!!!
Спасибо сказали: chujoy, Гусар, !SkIF!, гвоздика
Последнее редактирование: 30 сен 2014 09:40 пользователем БЕК.
30 сен 2014 07:56 #105535

Ребята,елки зеленые в первые в игре Сталкер вышел на ЧАЭС и увидел валяются трупы и летают МУХИ. Прикольно, если серьезно то я еще такого не встречал. И вопросик не большой:как тут обстоят дела с артами? Помнится в ЧН чтобы их найти нужен детектор, а где его взять? И как поправить гранату Ф-1? Не охота мне фикс ставить (боюсь вылеты начнутся)

Серёг, арты без детектора здесь не увидишь. А сами детекторы чуть позже будут доступны и они активируются определённой клавишей, так же как в ЗП. И фикс можешь ставить смело, вылетов не будет. ;)
Сейчас скину тебе в ЛС, как редактировать гранаты.
Спасибо сказали: chujoy, !SkIF!, гвоздика
Последнее редактирование: 30 сен 2014 12:00 пользователем Гусар.
30 сен 2014 11:05 #105551

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
БЕК, я нашел детектор "Велес" здесь
30 сен 2014 12:35 #105563

Уважаемые Сталкеры! Опять возник вопрос: с чего начинать игру? В пятый раз начинаю, но дальше Бара не ушел. В Припяти помог сталкеру,оказался в Баре,погутарил с осведомителем, вот стою думаю куда дальше- к Сахарову или на бармена поработать? Может маякнете что делать? Меня одолевает мысль что-то не так делаю. Заранее благодарен!
30 сен 2014 14:32 #105585

• Спасибо получено: 14935
БЕК Перед тем, как идти на Янтарь, в баре говорим со Сталкером в бронике Чистого Неба и берём у него задание на поиск кейса.И идем на Янтарь.
Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: chujoy, Гусар, БЕК, !SkIF!
Последнее редактирование: 30 сен 2014 15:57 пользователем FANAT.
30 сен 2014 15:53 #105607

Привет всем Стакерам!!! Начал проходить мод,он просто меня удивляет (в первые части не играл),то мухи над гниющими трупами,то бабочки на Кордоне.А тут еще и ПЗРК ,,ИГЛУ,, втюхали на Янтаре. Ладно бы РПГ, а то ПЗРК и стрекозы. Автор постарался,не знаю как кому а мне понравился.
Спасибо сказали: chujoy, Гусар, !SkIF!
01 окт 2014 16:49 #105799

Привет всем Сталкерам!!! Ребята нужна ваша помощь:нахожусь Х-8 по заданию Сахарова,найти доки какие-нибудь. Нашел только две записки, и одну запертую дверь (требуется ключ-карта) и где ее взять?
03 окт 2014 09:30 #106022

• CBUHOKPOT
  • CBUHOKPOT аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста где искать инструменты для Азота. Облазал все здание но нашел только 2 штуки (рядом с главным холом на первом этаже на столе и на втором этаже в кабинете тож на столе.) Зарание спасибо.

Третьи инструменты (канифоль), лежат на тумбочке в кабинете, слева от окна.
Последнее редактирование: 04 окт 2014 02:30 пользователем Гусар.
03 окт 2014 20:51 #106134

• Спасибо получено: 380
Всем привет, после того как отправляешь Меченого в Припять с Пси-шлемом, с ним еще два сталкера убегают,самому то что делать, сказано-идти обратно на склады..и все чтоль-фриплей?
07 окт 2014 01:48 #106711

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 883 гостей на форуме
  • Anton79, Lucian_75, Slavian79, maskura, operator123, Воссталкерившийся