-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
-
- ПРИБЫВШИЙ
Re: Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
Все терпим и ты терпи. Это только на Затоне.а теперь не много о другом, на затоне вся земля синяя, как ни будь решаемо?) с зеленым светом разобрался из за DX11, а вот с синей землей что делать не знаю.
Если сильно достаёт -отключи в Мониторе синий цвет
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
А зачем автор сделал так , чтоб чужие сейвы не работали?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Затем что-бы халява- плизз не работалада чтож такое, в 3-й раз сначала начинаю... уже как то поднадоело.
А зачем автор сделал так , чтоб чужие сейвы не работали?
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
ищи в папке gamedata/config/weapons/ammoгде найти патроны калибра 7,62х51 М62 Tracer?
-
- ПРИБЫВШИЙ
ы, ок )KrAnK написал:
Все терпим и ты терпи. Это только на Затоне.а теперь не много о другом, на затоне вся земля синяя, как ни будь решаемо?) с зеленым светом разобрался из за DX11, а вот с синей землей что делать не знаю.
Если сильно достаёт -отключи в Мониторе синий цвет
еще пара ситуаций возникла, я конечно понимаю, хардкор это тру, все дела, но что делать если в квесте по спасение агента сбу от наемников, меня убили раз 15, за пару выстрелов, я очень долго собирался, взял экзоскилет, свд м, все перки раскачал и в броне и оружии, обвешался артефактами, пошел опять и я думаю вы уже догадались, что история повторилась ) пишу потому, что до этого 1 разбил всю базу наемников не напрягаясь, а теперь даже бандиты убивают так же быстро, вообщем с чем это может быть связано и как от этого избавиться?)
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 5623
Почитай начиная вот с этого постапомогите как правильно пройти все квесты за бандитов чтобы получить доки по лабам?(задолбался переигрывать)опишите подробнее ...
УДАЧИ !!!
-
- ПРИБЫВШИЙ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты хочешь что-бы Чапа говорил с тобой про Наркотрафик и т.д., то тебе надо в эту тему или вот в эту темупрочел но там иформация по бандитам не полная(чапа молчит.
УДАЧИ !!!
-
- ПРИБЫВШИЙ
проблема в следующем, в квесте Исчезнувшие сталкеры про логово кровососов, обследовав первый труп кровососа, приходит сообщение что Глухарь, что то нашел и надо бы встретиться, после того как к нему подойти и попробовать поговорить он говорит (сразу), что ему надо что то проверить, остается всего 2 варианта ответов (что ты здесь делаешь? и пока), после чего он направляется в сторону "изумрудное", где попав в аномалию лежит и просит о помощи, но аптечку дать ему не возможно, а должен был быть какой то вариант ответа после которого мы вместе должны были войти вздание (которое за спиной) и найти логово кровососов, это можно как ни будь исправить? может есть какие то особенности в выполнении? Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
После того как ты обследуешь труп кровососа возле Соснодуба, тебе приходит голосовое сообщение от Глухаря, что он обнаружил место гибели сталкеров и тебе надо следовать к нему. Метка на ПдА указывает на ВНЗ, ты направляешься туда, когда попадаешь в скриптовую зону Глухаря, он говорит что, что-то обнаружил и надо пойти проверить. Говорить с ним не надо, просто жди и он тронется во внутрь, а ты за ним....в квесте Исчезнувшие сталкеры про логово кровососов, обследовав первый труп кровососа, приходит сообщение что Глухарь, что то нашел и надо бы встретиться, .... может есть какие то особенности в выполнении?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 7836
S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2 это мод на основе Зов Припяти, поэтому есть одинаковые квесты. Переход через подземелье это из оригинала Зов Припяти.с этим разобрался, не понятно теперь следующее, это особенности мода или в зов припяти повторяются квесты из ТЧ? (вроде), я про поход через подземелья в припять, захват гуссовки и тп.
Удачи!
-
- ПРИБЫВШИЙ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Труп учёного Семецкого, если я не ошибаюсь находится в Припяти на Речном вокзале. Ты туда по сюжету должен сходить.Можно ли встретить во время игры Семецкого\труп Семецкого?
-
- ПРИБЫВШИЙ
ученого, я имел ввиду Юрия Семецкого.. или это он и есть?
Труп учёного Семецкого, если я не ошибаюсь находится в Припяти на Речном вокзале. Ты туда по сюжету должен сходить.Можно ли встретить во время игры Семецкого\труп Семецкого?
-
- ПРИБЫВШИЙ