Оружие, прицелы (как изменить кратность в S.N.I.P.E.R.)
Как это? Если Гроза из оригинала, то подствол никак не уберется.Luxeon30 пишет: В том-то и дело, что нет! Ставишь глушак, убирается подствольник!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот скрин, чтобы не быть голословным...!SkIF! пишет:
Как это? Если Гроза из оригинала, то подствол никак не уберется.Luxeon30 пишет: В том-то и дело, что нет! Ставишь глушак, убирается подствольник!
На скрине видна Гроза без подствольника, а в описании подствольник пишется, что он ставится вместо глушака, так собственно оно и есть
Ценное, конечно, замечание, но и на том спасибо.!SkIF! пишет: Luxeon30, значит нельзя, если в игре это не предусмотрено.
Вижу, что на форуме есть специ, может кто знает форум по настройке высоты прыжков ГГ? ( просьба не набрасываться с офтопом, а просто сбросить ссылку, можно в личку). Заранее спасибо.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет Luxeon30! Думаю форума такого нет, а для увеличения прыжка сделай следующее: в файле \gamedata\config\creatures\actor.ltx находишь переменную jump_speed ставишь =10.0 - это высота прыжка - хватит выше крыши. Да, думаю, судя по предыдущим постам, ты и сам это должен знать.Luxeon30 пишет: Вижу, что на форуме есть спецы, может кто знает форум по настройке высоты прыжков ГГ? ( просьба не набрасываться с офтопом, а просто сбросить ссылку, можно в личку). Заранее спасибо.
Будет время - гляну на счет подствола на Грозу, если актуально еще. Надо в конфигах поковыряться. Возможно установится и то и другое. но на картинке отображаться не будет.
По "Грозе", это больше не для геймплея, а для собственного развития, по этому, наверное, это не стоит твоего времени.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вовремя не увидел: так это не S.N.I.P.E.R. у тебя? Тогда возможно автор чего-то намудрил.Luxeon30 пишет: По "Грозе", это больше не для геймплея, а для собственного развития, по этому, наверное, это не стоит твоего времени.
А вообще по апгрейду оружия можно сделать вот что:
scope_status - прицел;
silencer_status - глушитель;
grenade_launcher_status - подствольник.
Если после = стоит 0 - то апгрейд не предусмотрен, если 1 - то он несъемный, если 2 - то можно ставить.
Вот и вся премудрость.
Попробовал в СГМ - поставил на Грозу (где подствольник был несъемный и глушитель не предусмотрен) еще один подствол и глушитель!
И этот способ я уже пробовал.., а "воз и ныне там". В исходнике по подствольнику стоит "0", а после апгрейда - "1". Однако ствол не апргейдится, как я уже писал, а подствольник и глушитель ставятся через "подсумок", т.е. не перетягиванием, допустим, подствольника к стволу, а двойным нажатием на подствольник, когда ствол стоит в слоте. Возможно если заставить ствол апгрейдится, то вопрос решится...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, Брат, тогда не знаю! Хотя, S.N.I.P.E.R. это, вроде как, оружейный пак. Поэтому, по идее, должна быть вторая папка weapons, где прописаны добавленные стволы. Возможно, стоит там поменять переменные?Luxeon30 пишет: Нет, Клепаныч, у меня установлен именно S.T.A.L.K.E.R._S.N.I.P.E.R.
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 101
вижу ты шарящий , вот решил я в этом моде прилепить калиматор на пулемёт м60 , пробовал сделать в куче разных вариаций , но ничего не вышло , подскажи чё как можно сделать ?Клепаныч пишет:
Ну, Брат, тогда не знаю! Хотя, S.N.I.P.E.R. это, вроде как, оружейный пак. Поэтому, по идее, должна быть вторая папка weapons, где прописаны добавленные стволы. Возможно, стоит там поменять переменные?Luxeon30 пишет: Нет, Клепаныч, у меня установлен именно S.T.A.L.K.E.R._S.N.I.P.E.R.
Думаю, неважно, но все-таки: Зов Припяти, ПСО-1. Ситуация такая сложилась, в моде прицел плохонький сделали для винтореза.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
zoom_enabled = (true; false) вкл; откл зума прицеливания.
scope_zoom_factor = чем меньше число, тем больше увеличение.
Первый: если строки zoom_enabled нет в конфиге, а я добавлю, работать будет?
Второй: в строке scope_zoom_factor если ставить двойные значения (5;30 к примеру), то зумирование будет меняться в этих числах или от большего к х1?
И как уменьшить прицельную сетку, а то просто с расстояния в 200м прицел половину человека закрывает
- котяра007
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
[Oтдача]
;
cam_return = 1
cam_relax_speed = 0.15
cam_relax_speed_ai = 360 ;скорость возврата в исходное положение
cam_dispersion = 0.15 ;увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом
cam_dispersion_inc = 0.3 ;увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом
cam_dispersion_frac = 0.9 ;ствол будет подыматься на cam_dispersion*cam_dispersion_frac +- cam_dispersion*(1-cam_dispersion_frac)
cam_max_angle = 10.0 ;максимальный угол отдачи
cam_max_angle_horz = 20.0 ;(degree) maximum shot horizontal degree
cam_step_angle_horz = 1 ;(degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting
К слову, какая пушка не удовлетворяет?
Сталкеров в Зоне
|