Вылеты мод S.N.I.P.E.R.
Для начала скинуть нам ЛОГ ВЫЛЕТА. Если не знаешь, что это такое и где его найти, смотри ЗДЕСЬ , в пункте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?ruslan 000 пишет: Подскажите, мне что сделать? У меня вылетает игра, появляется зелёный жук и пишет xrEngine.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Какие системные ресурсы у твоего компьютера?ruslan 000 пишет: Можете мне помочь? У меня игра подлагивает, не сильно, но беспрерывно. Всё убрано на минимум.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Можем. Для начала, как сказали Айс и FANAT, выложи конфигурацию своего компа. Также попробуй перед запуском мода закрыть все ненужные программы и отключить антивирус, а в самом моде выставь настройки графики на минимальные. Удачи!ruslan 000 пишет: Можете мне помочь? У меня игра подлагивает, не сильно, но беспрерывно. Всё убрано на минимум.
- notan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Перед запуском мода закрой все ненужные программы и отключи антивирус. В самом моде выставь настройки графики на минимальные и поставь разрешение экрана 800 на 600. Если не поможет, тогда, вдобавок ко всему, зайди в настройки видео, далее открой вкладку Расширенные и сдвинь там все ползунки влево, то есть до минимального значения. И, как посоветовал тебе Гусар, обнови видеодрайвер и покажи нам конфигурацию своего компьютера. Драйвера можешь обновить ЭТОЙ прогой. Удачи!notan пишет: Поставил игру, до Затона шла хорошо, а на Затоне начались "тормоза". Можно сказать, она вообще рывками идёт, прицелится толком не могу. Вылетает редко. Настройки менял - не помогло. Что делать?
- notan
- ПРИБЫВШИЙ
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
> Операционная система: Windows XP или Windows 7;
> Процессор: AMD Athlon II X 2 250 3.00GHz и выше;
> Оперативная память: 4 Гб;
> Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 440 и выше с 1 Гб;
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с;
> Свободное место на жёстком диске: 9 Гб.
- notan
- ПРИБЫВШИЙ
Наличие большого количества НПС на локации Затон повышает системные требования, в том числе и к виртуальной памяти. Попробуй увеличить её.notan пишет: Да, видюха шлак, надо менять. Но почему игра до Затона шла очень даже ровно, а дальше вот так?
вот лог:
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 146
Description : No available phrase to say, dialog[zat_b106_stalker_gonta_start]
Отсутствует фраза в диалоге с Гонтой. Попробуй переустановить мод. Если не поможет, тогда перекачай его ОТСЮДА . Удачи!Махыч пишет: Дегтярёв, вот лог:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 146
Description : No available phrase to say, dialog[zat_b106_stalker_gonta_start]
[error]Expression : fatal error
[error]Function : out_of_memory_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 336
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
stack trace:
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Суть: подвис на выполнении задания "Военный привал: исследовать отмеченную точку", на первой же "точке" - Базе сталкеров (бывшей, правда) - Бандитов "замочил" так, но когда я подошел к центру самой "базы", где ещё велась перестрелка, ситуация такая: (скринов нет, но обрисовать могу) обе двери, что ведут в "здания", заперты, из них пытаются тщётно выбраться бандиты, в процессе даже успевают стрелять в сталкеров напротив. И, естественно, дверь открыть не может (а жалко), поэтому открываю я. Открыв дверь, разряжаю обойму "калаша" в бандитов (2 шт.), которые, тем временем, пытались вылезти из левого здания. Однако, если один оказался мертв, то второй - залип в текстурах. Более того, ещё и двери у левого здания нет нифига. Я ему - "А ну, сукин сын, дверь верни, мне труп вояки осмотреть надо", а он - и слова вымолвить не может, лишь в ритме "тектоник" дрыгается на входе. Как-то мне удалось его переместить вовнутрь здания, так, чтобы он физически не загораживал проход в здание, но а толку - текстуры всё равно на выход не пускают. Вскоре заметил вариант - пролезть через крышу, там ведь дыра есть. Ну прыгнул внутрь - прошёл квест. Но а толку - выйти-то никак, залипшие текстуры не пускают.
Вот в таком я незавидном положении, господа.
Если кто сталкивался и знает способ решения - слёзно прошу ответить!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Как я понял, "нужно пробить дверь". Вернее, вход. Самому выбраться получилось случайно. Когда я залез "внутрь" здания, заметил, что, окромя меня, ещё два сталкера тута (командир и рядовой, типо), рядовой, причем, залип перед дверью и не мог выйти из-за застрявшего там бандита. Ну, я и шибанул ему в башню, причём, в башню-то я шибанул, да получилось так, что его "засосало" в ускоренном темпе. Ни тела, ни пули, яко.
Потом можно пройти. Думаю, этот баг лечится и без отмычкоубийства. Скорее всего, можно попытаться пробить такую текстуру гранатой. Хотя, пробить пулей - не выходило.
И кстати, если выйти из здания, обратно внутрь опять не пускает. Так что загадко вот такое.
Надеюсь, я единственный застрявший в такой ситуации.
До "Подземелья Агропрома" было б/м нормально, вылеты были, но не доставало))) При переходе на локации игра сохранялась, по F5 тоже отлично.
Теперь при F5 - красная надпись- типа "сохранение полетело кувырком, начните с более раннего, или пройдите сюжет по другому." При попытке перехода на локации- не сохраняет ( тоже самое) и вылет! При ручном сохранении -сохраняет через раз( тоже самое) и в зависимости от места ГГ. Лог вылета:
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'ac'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Пробовал более ранние сохранения- результат такой-же.
Пытался лечить:
1) переустановка поверх старого -(((((
2) снес старые сейвы-(((((
3) снес старый, поставил новый -(((((
4) снес старый, удалил установочную папку, почистил реестр- Ccleaner, Reg Organizer, jv16 в авторежиме,поставил новый -(((((
5) отключил антивирус -(((((
Убил уже три часа -мозг кипит! Есть решение?
Заранее спасибо!
Сталкеров в Зоне
|