Прохождение мода Путь в Припять (Way in Pripyat)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Voshre пишет: Всем привет, я насчёт красной карты, взял квест у торговца, я так понял-найти ПДА, выполнил его, а карты нет в туалетах на первом этаже как в подсказке сказано, или все туалеты обыскивать?
Поправка: красной ключ карты нет в игре. Существуют только две жёлтой ключ карты.В туалете КБО Юбилейный должна быть желтая ключ карта,если её там нет,то нужно обыскать другой туалет.Она там должна лежать.Удачи
- tarko7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
Хлеб лежит на столе в здании что сразу направо при входе на завод через ворота на Янтаре.tarko7 пишет: ....Теперь не могу найти Ржаной хлеб....
- tarko7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Не знаю что у тебя, может баг какой, т.к. у меня только 3-е было, я их положил и тоже с разгону попасть в химчистку не мог. Пришлось из дробовика по ним палить, а если и это не помогало, то гранату взрывал. Только так помогало. Пробуй.tarko7 пишет: Добрый день. Ничего не пойму, в Припяти положил человек 30-ть военных, а они все прут и прут. Может так не должно быть? Если это по сюжету, то сколько их вообще будет? И почему не открываются двери в Химчистку? Как туда попасть?
УДАЧИ !!!
- gezik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Если можно, то изложи проблему поподробнее. А то у меня такая штука в игре: Не отображаеться мини карта и кол-во патронов, т.е. мини-HUD весь отсутствует на экране, но я так всю игру пробежал. Опиши пожалуйста проблему, и если решение будет найдено, то обязательно будет дан ответ.fishvadim пишет: у меня не отображается ПДА на экране...что делать??
УДАЧИ !!!
don_Iv пишет: Привет! КБО юбилейный в Туалете и 1 и 2 нет ключа. Что делать?
Карта в туалете за лифтом на 1-м этаже. (Условие- квест от торговца Свободы) Вторую дает Клык. (задание найти лекарство)
Благодарность от Призрака! И Все!!! (Начало игры диалог в подвале -" ... Бери винтовку Мне она не нужна. Оставишь как память." ) Проверено. Сам случайно продал." Призрак" не обиделся.
Установил " Путь в Припять Chriotmao Addon v 0.2 ".(Отличная вещь) Дошел до ЧАЭС. Донес винтовку и получил броник под названием ОЗК и противогаз.Защита от радиации =100% -Остальное по нулям. Классная только цена - 100 495 р (если продать). А Тяжёлую броню даёт Герман за Оазис - вес 35 кг, защита от всего по максимуму. После прокачки можно бегать. А почему " не поленился?" Возвращаться все равно надо- нести винторез И на янтаре техник ленивый.Только ремонт. Я прокачивал на милитари. По сюжету на кордон приходится возвращаться дважды хотя можно и за один управиться.Gorin пишет: Призрак выдаст классный бронекостюм. Я ,например , не поленился и вернулся назад , при этом на янтаре костюм усовершенствовал и на ЧАЭС уже чувствовал себя спокойнее.
Чтобы забрал, должен быть детектор Отклик в инвентаре ГГ
vova_jr пишет: Спасибо что откликнулись, но переиграть не получается квик сейв сделал в лифту, автосейв перед лифтом , а обычная запись перед входом в госпиталь . Переигрывать долго, но видно ничего не поделаешь. А кстати почему когда приходиш в Припять в прачечной метки есть ( техник , доктор, и.т.д. ) а самих персов нету.
Насколько я помню, метки в прачечной - это "личный ящик" и "кровать" (у меня не работала)
Сталкеров в Зоне
|