Прохождение мода Путь в Припять (Way in Pripyat)
- es-kelin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
PS спасибо что отозвался, но немного поздно уже прошел, теперь сижу на ЧАЭС
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- es-kelin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
asa0945 пишет: И такой вопрос к форумчанам - какова награда будет если ГГ сохранит винтовку данную в начале, а то я продал?
броник с защитой от радиации на 100% даст с ним вполне комфортно на ЧАЭС
PS отказался от задания на оазис, и получил на другой арт, А что будет если взять задание на оазис, точнее что за него будет, а то арт то вполне и самому может пригодится
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
В принципе ничего такого достойного, если ты решил ГГ прокачать по самому максимуму из того что может предложить мод. Только если это, дающее добро, не продать и купить себе что-то по навороченный. Просто я играя, стараюсь выяснить всё то, что заложено разрабами в игру по сюжету и квестовой составляющей. Я не экспериментирую со своей виртуальной жизнью в игре, испытывая то или иное снаряжение. Я стараюсь побыстрее прокачаться, что-бы шансов выжить было больше, и шагаю по сюжету, по тем тонкостям которыми мод изобилует.es-kelin пишет: .......А что будет если взять задание на оазис, точнее что за него будет, а то арт то вполне и самому может пригодится
А если любишь экспериментировать, то старайся сохраняться перед разговором с квестовым персонажем, что-бы потом если что-то не устроит (если квест не имеющий продолжения сюжета) переиграть. Всё в твоих руках, и в твоём выборе!
УДАЧИ !!!
В игре всякое бывает, а мы СТАЛКЕРЫ. Поэтому трудности надо принимать с достоинством!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, я тоже с подобным сталкивался. Не пойму только, либо скрипты не срабатывают на то, что бы монстров и НПС спавнилось после посещения локи, либо так разрабами прописано. Но одно другого не легче, и по мне такую ошибку надо исправлять, дабы напряжения и атмосферы мода не потерять.AlexeyP пишет: ... Плохо то, что когда заваливаешь всех и после ухода с локации, а затем возвращения обратно, ни одной живой твари. Скучновато как-то.
Будем надеяться, что следующая часть будет более насыщенной и устойчивой. И все наши пожелания разрабами будут учтены.
ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, ЖДЁМ ! УДАЧИ !!!
Я все гранаты из гранатомета в них усадил, а потом с тоски их ножиком всех зарЭзал!Tor-vik пишет: ... Живут 3 вредных и злых карлика (Валить чем есть. Ф-1 прекрасно "лечит" но только если не ставят защиту).....
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Smit21, Посмотри решение своей проблемы здесьSmit21 пишет: Народ! Помогите! Забрел в лабораторию х-8 без ключ-карты, а назад ни как! что делать?!?
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Только так и ни как иначе. т.к переписывание файлов и скриптов особо ни к чему хорошему не приводят. Т.к. многие скрипты завязаны друг на друге. Перепишешь один, а повредишь 10-ь.Opersar пишет: Только ранний сэйв!
Лучше переиграть повнимательнее и с расстановкой!
Согласен. Пробовал поставить аддон ,Изменились персонажи,костюмы. Сильно разочаровала ЧАЭС. Неписи ведут себя неадекватно. Ждём продолжение.AlexeyP пишет: Всем привет. Прошел я этот "путь" в припять. Если честно хотелось и лучшего увидеть. Зов припяти и то, проходил долго. А этот, раз и усё. С переходами между локациями затупился, правда немножко. Переход между вонными складами и припятью - ужасный, когда идёшь второй раз. Лишняя трата времени, всё равно там никого нет. И концовка - желает быть лучшего. Ну, а в общем - пойдёт. Надеюсь, что недолго придётся ждать следующую часть.
Нечего поперёд Батьки В .... Лезть. Для поиска НАДО взять Квест! (Для тех Кто в Танке! ) Взяли квест от торговца на Милитари на К-Карту =найдёте в Сортире. Взяли квест у Клыка - на Лекарки= получите к-карту и найдете-что искали. Иначе--облом! (Это не З.П.) где можно мешать квесты как хочется.Тут НАДО взять.-а Выполнять -как удобно.Smit21 пишет: здесь-нет такого случая! я не могу войти в лабу и выйти из нее лифт тоже карту просит! но все равно спасибо!
2- Продолжение следует!
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14362
Ryslan, внимательно читай тему этот вопрос не раз поднимался, один из ответов например здесьRyslan пишет: Хай народ подскажите плиз, не могу найти ржаной хлеб по квесту на кордоне у повора
Квест на хлеб даёт ПоВАр! Для ПоВОра хлеба -Нет! (Учите Русский) и пишите правильно! (Хлеб в здании справа от Ворот на столе) Зайти можно в ворота--Радиация! или через окно --Кровососы.)Ryslan пишет: Хай народ подскажите плиз, не могу найти ржаной хлеб по квесту на кордоне у повора
Сталкеров в Зоне
|