Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Возвращение Шрама 2

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 19068
  • Награды4
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераПроводникЗа заслуги

Re: Прохождение мода Возвращение Шрама 2

rudikgess, кидай сохранку - поищем тебе руки контры (а через перезагрузку пробовал?)..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.
Последнее редактирование: 18 март 2022 20:53 пользователем Avalokita.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• stvlad
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 31

Привет друзья! Такая проблема. После взрыва лаборатории на Генераторах не появляется Стрелок. Перепробовал и автосейв и до автосейва, ничто не помогло.
Скину сохранку, может кто поможет.
dropmefiles.com/6t5ET

Avalokita привет! Спасибо за помощь, а где искать сохранку со Стрелком, не вижу.
Извиняюсь, уже вижу:)
Последнее редактирование: 20 март 2022 10:03 пользователем stvlad.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

stvlad, привет. Нашёл я Стрелка, лови сохранку уже с ним : Жми тут ; он на другом конце локи раненый лежал, а его атаковали два бюрера и 3 карлика; Клык кстати, тоже лежал раненый, недалеко от базы - тоже сопроводил его к друзьям.
P.S. : не увидел у тебя арт Репей - он понадобится после перехода на Кордон; если спрятал в тайник - придётся бежать за ним, если продал - нужно прописывать его (af_repei), или сам, или сохранку выложи (или допиши, я сделаю его в этой же сохранке, просто ничего тогда не делай - не говори ни с кем)..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Последнее редактирование: 20 март 2022 10:53 пользователем Avalokita.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 24

Всем привет, подскажите а где взять патроны к свд "тигр". У меня осталось 4 шт., а у торговцев их нет.
Воссталкерившийся Привет, спасибо. Я встретил Акву в Волчьем Логове и купил у него пачку патронов.
Последнее редактирование: 21 март 2022 13:18 пользователем Garik77.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

Garik77, привет. Сохранку выложи - купим тебе патроны (ещё - через перезагрузку попробуй ассортимент изменить у торгашей или в тайниках)..
(Конфуций)
Последнее редактирование: 21 март 2022 10:51 пользователем Avalokita.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38258
  • Награды3
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераЗа заслуги

Garik77, привет.
Тело в экзоскелете, что вместе с Аквой ушли в Волчье Логово, вот у него - точно есть 7.62х54, пачка-две в каждый заход. Ещё появляются в ассортименте у Сахарова, но только когда тот перебирается на Кордон. Больше, этих патронов - ни у кого не встречал.
А, вообще "Тигр", в этом моде - не очень-то и нужен, ВССК - гораздо продуктивнее. ИМХО
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• ЛВВПУВПВО
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Братья, подскажите поему в меня нв Кардоне стреляет Дегтярев? Шрам 2

Avalokita, у меня их два с самого начала?
Последнее редактирование: 24 март 2022 14:34 пользователем zima59.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

ЛВВПУВПВО, привет. Дегтярёв вообще-то в Волчьем логове сидит (после освобождения из плена в ТД), и на Курдоне появляется уже в конце игры; если что - сохранку выложи, посмотрим, что у тебя не так..
СПОЙЛЕР:

ЛВВПУВПВО, быть такого не может, но если всё-таки два - то это определённо баг, и нужно переустанавливать игру, и скачивать её с этого сайта; не плоди посты, плиз - жми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и добавляй нужное, чтобы меньше страниц было - искать в теме нужное легче; на Кордоне - Димон и Костя, если его имеешь ввиду - выложи сохранку (он много позже врагом должен стать, и исчезнуть)..
(Конфуций)
Последнее редактирование: 24 март 2022 21:18 пользователем Avalokita.

• ЛВВПУВПВО
  • ПРИБЫВШИЙ

Короче не пойму что происходит! Пришел сдать трупак доктору в меня валят Костя и баба в синей кепке. На мини карте они зеленым светятся. Что делать?

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

ЛВВПУВПВО, привет.
Ты, что, читать не умеешь? Тебе геноссе Avalokita всё подробно объяснил: выкинь кривой репак, скачай игру из нормального источника, и - наслаждайся. То, что у тебя происходит - уже не исправить. Да и вообще такого не может быть.
Единственное объяснение, что приходит на ум, что тебя зомбировало, но опять не стыкуется - зелёные НПС не должны агриться. Короче - в топку эту версию установки.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• ЛВВПУВПВО
  • ПРИБЫВШИЙ

Так я от сюда скачивал. Иы не бузи поиоги если можешь.

И, что, когда ты удосужился сообщить о скачивании с нашего сайта, на третьем посте?! А, без этой информации - кривой репак в чистом виде. Сложно помочь человеку, который предпочитает монолог диалогу, и не выдаёт ключевую информацию.
Кстати,правила сайта тоже нужно соблюдать - что за безымянные посты ты пишешь, где ник адресата?

Последнее редактирование: 24 март 2022 21:21 пользователем Воссталкерившийся.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

ЛВВПУВПВО, тут тогда полная переустановка нужна; удали полностью, почисти комп чистильщиком, перезагрузи комп, установи снова игру, и начни её сначала - новую игру (возможно, при той установке распаковал что-то не так, или - сам правил какие-то файлы, и сделал это неудачно). И - да, полистай тему, хотя бы 5-7 последних страниц - найдёшь много интересного, правки, и советы разные..
P.S. : можно ещё предположить, что подстрелил (задел осколками гранаты) кого-то из сталкеров); и прислушайся к словам кондукэтора Воссталкерившегося - подробнее описывай ситуацию, внимательно читай ответы на свои (и не только) вопросы..
(Конфуций)
Последнее редактирование: 25 март 2022 05:55 пользователем Avalokita.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем привет, подскажите что делать. Захожу на армейские склады на подходе к хутору справа, слышу стрельбу и лай собак, бегу на помощь, но Рафаэль уже мертв. Переигрывал трижды, но он все равно мертв, либо в доме, либо посреди двора, либо в овраге.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Garik77, привет.
Я, тоже переигрывал раз ннадцать, эта проблема тянется ещё с первой версии. Просто переигрывай пока собаки не заспавнятся вдали от Рафаэля, тогда принимаешь огонь на себя, выносишь их, и разговариваешь спокойно с терпилой. :) Хорошо помогает в этом случае сохранка Перед переходом на АС.
Ну, если ничего не выйдет - кидай сохранку - помогут.

• Странник17
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 5

Garik77 Привет, у меня такая же беда. Уже раз пять переигрывал, не успеваю ,один раз даже Фена погибла. Ну что же, воспользуюсь советом Воссталкерившийся буду переигрывать до победного. Странно, только в интернете есть видео про Рафаэля, в одном вообще собак нет, в другом одна собака, в третьем всего три, а у меня их штук 10. А от свободовцев что в сарае толку мало, непонятно зачем такие сложности.

Так, я не зря про сохранку До перехода писал - спавн привязан к автосейву, насколько я понял...

Воссталкерившийся, привет, спасибо за совет, раза с 12 сработала. Подскажи, а где взять хороший дробовик типа Сайга, а то у меня spas 12 раздражает своей медлительностью.
Воссталкерившийся Привет, спасибо. AUG я подобрал и положил в схрон , правда вчера хотел продать , схрон уже полный всякой ерунды. Хорошо что не продал.
Воссталкерившийся диск ,я уже давно принес но с Кальтером пока не говорил, надо пойти поговорить.Спасибо за помощь.
Последнее редактирование: 28 март 2022 16:14 пользователем Странник17.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Странник17, привет.
Нормальный дробаш получишь у Кальтера (Южный БП в Баре), после того как выполнишь его квест на именной AUG, который, в свою очередь, подберёшь с тушки жулика, что будет удерживать Фармацевта в полоне (квест Сидора). Будь внимателен при выполнении - были случаи провала AUG-а в ноосферу. :woohoo: Удачи!

Поговори с Кальтером. Хотя, если идёшь чётко по сюжету, этот разговор, по идее, уже должен был состояться.
Ноутбук группировки Танго - Диск с программным обеспечением - Ствол Кальтера - примерно такая связка идёт...
Последнее редактирование: 28 март 2022 16:05 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся Привет, спасибо.Помогло, правда сбился со счета сколько раз переигрывал,зато прошел.
Странник17 Привет, хочу дополнить Воссталкерившийся Сайгу можно найти в тайнике Семецкого на Радаре.

Туда, пока доберёшься... И, Сайга Кардана, по ощущениям - слабее Молота. Потом её просто в ящик сложил, для коллекции...

Последнее редактирование: 28 март 2022 16:24 пользователем Воссталкерившийся.

• Garik77
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем привет, подскажите как попасть к переходу в закордонью. Исходя из слов Сидоровича нужно искать 5 сосен и 2 елки, но они за забором блокпоста, но ворота не открываются а ГГ через колючку не перепрыгивает.
Воссталкерившийся Привет, спасибо я понял. Побежал маршбросок. :)
Воссталкерившийся Пробежался, все удалось, доктора и Крота вывел а теперь пойду искать могилу Клыка. Спасибо за помощь.
Последнее редактирование: 30 март 2022 15:50 пользователем Garik77.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды3

Garik77, привет.
Туда нужно ЗА локацией бежать, от перехода на Свалку~Бар - по Западной (правой) стороне локи. Если есть желание поиграть в Беломорканал-троффи - Нивой можешь воспользоваться. ;)

• Странник17
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 5

Всем привет, подскажите. Что бы сварить "Симбион" нужно несколько артов, один из из них "колючка", но на разных локациях я находил только "кристальную колючку" . Принципиально-ли - именно "колючка", если да, то - где её найти?

Принципиально то, что "Симбион" там - нафиг не пригодился. :evil:

Avalokita Привет, спасибо за совет.
Последнее редактирование: 03 апр 2022 12:27 пользователем Странник17.