Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Возвращение Шрама 2

• yurik592
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 5

Re: Прохождение мода Возвращение Шрама 2

я тебе уже объяснил как у меня всё выглядит , нет там такого файла или папки ,во всяком случае у меня

Ник, в начале сообщения писать нужно. Не в чате общаешься.
Последнее редактирование: 18 дек 2021 15:43 пользователем zima59.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• yurik592
  • ПРИБЫВШИЙ

Avalokita, я качал эту игру с этого портала, там не указано кто её раздаёт
и где найти Сидороча, если он улетел. Всё разобрался - просто в установочной папке, я не распаковал дополнительные архивы. Понятно с Сидорычем, но видно мне ещё по сюжету рано в волчье логово, а как вставить файл ,,рюкзак и вес,, Всё с рюкзаком и весом получилось, спс, а уточни куда прописать про самогон.

Avalokita, спасибо за спавнер отличная вещь, но ещё вопрос как выйти из вертолёта, как его посадить?

Vieras, всё спасибо за подсказку, посмотрел видео на ютубе и всё понял, но и тебе спасибо.
Последнее редактирование: 21 дек 2021 17:43 пользователем LAKI.

• Vieras
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5425
  • Награды1
    Личный жетон Сталкера

yurik592, чтобы посадить вертолет и выйти из него нужно просто "влететь" точно в контрольную точку. Например, в случае с Нивой на Кордоне - лети прямо на нее. Игра сама высадит Шрама из вертолета.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Последнее редактирование: 21 дек 2021 17:43 пользователем LAKI.

• yurik592
  • ПРИБЫВШИЙ

Подскажите пожалуйста, почему у меня не пропадает из активных заданий: "Встретится с Танго в баре"?

Старайся аккуратнее посты оформлять.
По вопросу - чуть позже закроется, не зацикливайся на этом. Больше именных сохранений - легче будет поправить, если что.

Последнее редактирование: 26 дек 2021 08:44 пользователем Воссталкерившийся.

• yurik592
  • ПРИБЫВШИЙ

По вопросу - чуть позже закроется, не зацикливайся на этом. Больше именных сохранений - легче будет поправить, если что.

Прошу конкретных объяснений...
Последнее редактирование: 30 дек 2021 09:53 пользователем LAKI.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38258
  • Награды3
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераЗа заслуги

yurik592, привет.
Ну, и - к чему этот копипаст? Не понял сути ответа, так - так и напиши, а вот эти 6 вопросительных знаков - нарушение п.п.3.11. Запрещено чрезмерное употребление знаков препинания.
3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование).

Дублирую: Задание закроется позже, по сюжету. Наличие незакрытых заданий, как правило - не влияет на прохождение. В некоторых модах, такая петрушка - сплошь и рядом встречается. А, количество именных сохранений напрямую влияет на возможность исправить ситуацию, если "вдруг", что-то пойдёт "не так". Это был просто совет - ничего более. Удачи!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 30 дек 2021 09:59 пользователем Воссталкерившийся.

• yurik592
  • ПРИБЫВШИЙ

Воссталкерившийся, ну вот теперь всё понятно, спасибо за ответ, с наступающим новым годом, всех вам благ.

Взаимно! :)

Vieras с наступающим НГ, может подскажешь как решить проблему с вылетом, при заходе на Радар? Нажимаю клавишу вещей, и происходит вылет на рабочий стол.

Воссталкерившийся, как решить проблему с вылетом на Радаре?
Всё, проблема решилась - пришлось переиграть сюжет перед переходом на Радар.

Изучи кн. "Изменить", под уже написанным постом - не колоти посты подряд.
И, вот это обращение к конкретному пользователю, думаешь - есть время, у этого человека - разбирать твои траблы? Пиши обще, у кого будет возможность и желание - помогут. Возможно - не сразу. У всех есть жизнь вне сайта - семья, работа, прочий НЕвиртуал.. ;)

Последнее редактирование: 30 дек 2021 17:03 пользователем Воссталкерившийся.

• Vieras
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5425
  • Награды1
    Личный жетон Сталкера

yurik592, чтобы помогли разобраться с вылетом выкладывай лог вылета.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…

• Denzel31
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 1

всем привет , есть у кого сохранение у сахарова , где мы уже на кордоне пришли к нему
Проблемы могут быть всегда , а ответы нет

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 19068
  • Награды4
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераПроводникЗа заслуги

Denzel31, привет. Если после Х-10 диск Сахарову отдать, то держи сохранку : Диск Сахару ; а вообще - там несколько раз к нему нужно на Кордоне подходить, так что подробнее пиши. Хабар разный в Баре в ящик складывал - посмотри.
Чтобы быстрее увидеть ответ на свой вопрос - в браузере жми "Обновить страницу" в адресной строке, это круглая стрелка; жми "Изменить" в нижнем правом углу своего сообщения, если есть что добавить, и добавляй, плиз, а не штампуй новый пост..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.
Последнее редактирование: 19 янв 2022 20:03 пользователем Avalokita.

• yurik592
  • ПРИБЫВШИЙ

На локации Мёртвый город, эпизод, когда наймы захватили ГГ, после выкуривания сигареты и взрыва - тут-же происходит вылет из игры, пробовал переигрывать изменяя настройки - всё равно выкидывает из игры.

Патчи все стоят? Давно этот баг поправили. Если - все - скидывай сохранку - посмотрим.

Подскажите, как скинуть сохранку. Буду очень благодарен.
disk.yandex.ru/d/TN7Lw6PkDoE2cQ
Не знаю, получилось или нет, если што извините.
Всё, проблема решилась - заменил патч на 1.08.
Последнее редактирование: 23 янв 2022 16:32 пользователем Воссталкерившийся.

• LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52496
  • Награды4

yurik592, сохранение - это файл в папке: savedgames с расширением .sav нужно выложить на любой файлообменник, к примеру на Яндекс Диск или Гугл Диск. За тем ссылку полученную на файлообменнике выложить в тему.

• Denzel31
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем привет снова , снова нужно сохранение , на локации мертвый город когда гг приходит квест поговорить с Арой , я иду к нему разговор доходит до сигареты , а потом взрыв и я уже очухиваюсь и вылет , уже перезаходил раз 10 , все равно вылет , может как то можно исправить?
Заранее Спасибо!
Последнее редактирование: 29 янв 2022 18:11 пользователем Denzel31.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

Denzel31, привет. В последнем патче это всё давно поправили; лучше выложи свою сохранку - пройдём тебе этот момент, файл sav нужен (капслоком запрещено писать, поправь).
1. Жми "Изменить" в правом нижнем углу своего сообщения, и добавляй нужное.
2. Чтобы быстрее увидеть ответ на своё сообщения - жми "Обновить страницу" браузера в адресной строке, это круглая стрелочка..

Denzel31, выложи сохранку перед взятием схрона - глянем (а ты всех наёмников у Ары перебил, и - пробовал сначала поговорить с Петровной, смс от неё ведь должно было быть?)..
P.S. : если спрятал вещи перед разговором с Арой, то это нужно делать до получения квеста "Старые знакомые"..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Последнее редактирование: 29 янв 2022 19:41 пользователем Avalokita.

• Denzel31
  • ПРИБЫВШИЙ

Avalokita, привет, я ту проблему смог пофиксить, а теперь новая - иду я в тайник, где лежала фотка Стрелка, Клыка и Призрака, динамит, флэшки и т.п. (До разговора с бабулей) беру все свои вещи (кроме того динамита как раз на 30сек ) и взрываюсь через 30 сек, я его главное не беру и все равно взрываюсь, 1 раз получилось взять некоторое, отбежал недалеко, но потом все равно взорвался, может забить на это, а вещи то жалко.
P.s.А других сохраненок нет , только эта ,нужно сохранение мне или качаю спавн

Должны остаться чемодан со взрывчаткой, и патроны жакан. Бабка об этом прямо говорит.

а у меня там все вещи были , думаю уже качать спавн , пробовал сначало и после говорить с бабкой все равно бум , нет не перебил ибо нечем , говорю же все там было
кстати сохраненка внизу
disk.yandex.ru/d/5rKOQ2BhzGiSOg

|Спасибо тебе огромное , теперь думаю как ты смог , ну ладно я пошел проходить дальше,
так и не понял что там такого в диалогах , кроме Шрам:До встречи! сказал сам себе как будто
Видео не смотрел , да и вообще , думал заберу все и пойду перестреляю их
Последнее редактирование: 29 янв 2022 19:48 пользователем Denzel31.

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

Denzel31, лови свою сохранку после диалога с Петровной, перед переходом (все свои вещи из ящика Петровны забрал) : Сохранка - почитай в ПДА задание и историю диалогов, и иди дальше, да подглядывай иногда на 1-ю страницу в видео.
Прошёл не с первого раза - у Петровны по твоей сохранке сбегаются все - недобитые наёмники, ведьмы, даже учёный; ты не добил наймов, по пути от Ары собрал других - а ведь на видео было : добить наёмников, к Петровне идти окольным путём, не попадая в зону алайфа ведьм. Первая страница в этой теме : "Видео по некоторым ключевым моментам"..
(Конфуций)
Последнее редактирование: 29 янв 2022 19:40 пользователем Avalokita.

• Klod123
  • ПРИБЫВШИЙ

Кто может помочь пройти квест Димака с огнеметом? Пропадают балоны не могу понять что делать. Скину сейв.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38258
  • Награды3
    Легенда ЗоныЛичный жетон СталкераЗа заслуги

Klod123, привет.
Тебе просто нужно поставить финальный патч, этот баг давно исправлен. Если вдруг патч стоит, тогда скидывай сохранку - будем разбираться. Патчи - на первой странице этой темы найдёшь (в Шапке).
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Привет!
А можно ли что то сделать ( отключить или сделать чтобы реже происходило) с часом ужасов и пси выбросом или что это такое, когда луна в разные стороны летает. Это происходит каждый день, и длится так долго, что на игру времени не хватает и патронов тоже. :angry:
И ещё. Монтировку можно где то найти или купить у кого то?

Avalokita, спасибо. Значит не дочитала про час ужасов.
Монтировку наверное ещё не получила. Думала, может пропустила где то. :) Сейчас правки посмотрю.

Avalokita, к сожалению у меня нет такого в скриптах про Час ужасов.
А спавнер у меня не работает. Но всё равно спасибо. :)
Последнее редактирование: 04 фев 2022 20:08 пользователем .

• Avalokita
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Награды4

Alja-92, привет. Про Час Ужаса немного ранее был пост (найду - кину), так же была правка на этот час; монтировку можно прописать, если свою потеряла (по ходу игры её получить можно).
Правки есть тут : Правки на Шрама ..

Вот тут про Час Ужасов : Жми тут .

Тут спавнер (сам не пользовался - прописывал нужное после распаковки в уи_меню) : Спавнер для Шрама .
Монтировка лежит в ТД в комнате Борова, в ящике (там ещё Дегтярёва освободить ею нужно) - в руки нужно взять, чтобы взломать..
(Конфуций)
Последнее редактирование: 04 фев 2022 19:30 пользователем Avalokita.